alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3eb985a2acf6418000047/askcara-mengetahui-siapa-yang-memberi-cendol-bata-di-new-kaskus
[ASK]Cara mengetahui siapa yang memberi cendol/bata di new kaskus?
Sori nih gan newbie kalo salah kamar. Mau nanya aja, gimana cara ngeliat siapa yang ngasih reputation di new kaskus ini tanpa jadi donat? emoticon-Matabelo Soalnya ane gasalah apa2 tiba tiba dibata gini emoticon-Sorry .. Gimana ya gan?

Juga kalo ada yang mau nyumbang cendol supaya paling nggak abu lagi emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S) ane ucapin makasih banyak. Semoga tuhan membalas kebaikan ente gan..
Mesti jadi donatur gan..

Quote:Original Posted By mampir dimari gan!!
Kelambu tidur adalah cara alami tanpa bahan kimia untuk menghindari dari gigitan nyamuk

Bahan terbaik untuk kegiatan bersepeda atau berolahraga anda
satu2nya jalan jadi donatur gan emoticon-Embarrassment
belum ada yang lain emoticon-Big Grin
jadi donatur dulu gan baru bisa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko
satu2nya jalan jadi donatur gan emoticon-Embarrassment
belum ada yang lain emoticon-Big Grin


iya tuh,kl donat kan gk perlu capcay saat ngepost
jadi donatur gan
Plug-in buat new kaskus ane belum nemu..
yah.. satu"nya cara harus donatur emoticon-Malu (S)
tuh udah pada di jawab ma agan2 di atas
ya jadi donatur gan
hihii emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi donat...
atau kejar post sampai iso...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By MiniCompo
Jadi donat...
atau kejar post sampai iso...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emng kalo udh iso bisa ngliat cendol yg dikirim ke kita gan ?
Quote:Original Posted By angeloproduct
emng kalo udh iso bisa ngliat cendol yg dikirim ke kita gan ?


erte gan? emoticon-Bingung
bayar 32k emoticon-Big Grin
udah dijawab di pejwan semua gan emoticon-Big Grin
ikutan ngepost aja deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tarahara
jadi donatur dulu gan baru bisa emoticon-Big Grin


caranya jd donatur gimana gan ,,,,,,,,,,,,,
Jadi donatur gan, tp caranya bijimane?
Ane mau jadi donat klo bayar ceban sebulan emoticon-Big Grin
newkaskus ane belom nemu script nya
jadi donat gan terpaksa
Jadi donatur aja gan..
murah..
gmna cara jadi donatur???