CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
miris, anak SD hamili anak kesla 1 smp (bukan bb)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1aa1f197608961f000070/miris-anak-sd-hamili-anak-kesla-1-smp-bukan-bb

miris, anak SD hamili anak kelas 1 smp (bukan bb)

ASSALAMUALAIKUM WR. WB


Malam agan aganwati saya disini cuma share tentang hal yang mungkin bisa memberi kita pelajaran. satu lagi DON'T TRY THIS AT HOME

Quote:


gimana statement dari agan aganwati semua? emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) lebih lebih alhamdulillah di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


TERIMAKASIH TELAH MAMPIR emoticon-Toastemoticon-Toast
[/size]

sumber : http://unikbaca.blogspot.com/2012/03...ili-siswi.html
Diubah oleh kakfahmi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 224
astaghfirullah
miris gan
tapi sumbernya mana ?
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
no pict = emoticon-Hoax
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
emoticon-Sorry wahhh gila neh bocah bru kelas 6 udh mw menjadi seorang ayah,.
kehed siah belegug
anjir kelas 6 sd ciiing, udah ngebokep, miras dan ngepil koplo emoticon-Cape d...
mau jadi apa negara ini kalo bibitnya kaya gitu,

buat orang tua/calong orang tua tolonglah anaknya diperhatiin perkembangannya
wah tuh anak punya bibit unggul tuh emoticon-Hammer (S)
baru tau ane bs gitu emoticon-Hammer2
Quote:


wah iya gan maaf sumbernya ketinggalan ... terima kasih telah mengingatkan
kenapa tidak sekalian dinikahkan saja? kenapa justru dibuat runyam? dunia ini semakin lama akan semakin rusak, apapun usaha kita untuk mencegahnya hanyalah percuma, karena semua itu adalah kehendakNYA.....
Quote:


Hahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak siska geura.. emoticon-I Love Indonesia (S)
wow sekarang nak kecil gtu dah tau aja yaa gann

serem bnget dah emoticon-Cape d... (S)
udah fix kiamat udah deket.. suram bener dah.. pendidikanpun serasa tak ada gunanya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


PERTAMAX NDASMU !!!!!!!!!!!!!!!emoticon-Ngakak
wah blunder nih, itu nama game BB17 nya sensor dong gan. yg ngaskus anak dibawah umur banyak tuh
Koplak, yang SMP kok doyan juga... emoticon-Ngakak
[color=purple]6 tahun gan,,? nggak salah tuh, ? buset dah 6 tahun kriminalnya udah buset banget..[/color]
anak anak di indonesia makin sesat aja gan emoticon-Bingung (S)
gila anak sd emoticon-Cape d... (S)
batangnya baru semana sih emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) hebat amat udah bikin habil
Halaman 1 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di