CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
10 Jabatan Tinggi Yang Fenomenal Pada Suatu Negara [10 SADJA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d0f8708227cf1530000044/10-jabatan-tinggi-yang-fenomenal-pada-suatu-negara-10-sadja

10 Jabatan Tinggi Yang Fenomenal Pada Suatu Negara [10 SADJA]

Update HT
Spoiler for HT:



Disini ane mau bahas tentang 10 jabatan-jabatan tinggi di suatu negara gan, yg akhir-akhir ini menjadi sebuah fenomena menggemparkan di lingkungan masyarakat.

Sebelumnya mohon dibuka dulu gan
Spoiler for buka:


Monggo, selamat menikmati.
Spoiler for 10 jabatan tinggi:


Bila berkenan boleh lah berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau ini juga boleh emoticon-Rate 5 Star

Terimakasih sudah mampir gan emoticon-2 Jempol
Jangan lupa "Orang Pintar Meninggalkan Komen"

Quote:


Tambahan :

Quote:


Quote:


profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh 08prasty
Halaman 1 dari 95
sit... mari kita dukung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dari presidennya aja dah begini emoticon-Cape d... hadeuh
Mendagrinya kaya di film vampir2...
yang jadi musuhnya biasanya..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bs aja nih TS., emoticon-Ngakak
Wahahaha gakgak potonya :-) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada2 aja fotonya
KOPLAKKKKK.......!!!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saingan si rho ceng nih ganemoticon-Ngakak (S)
ngakak abis ane gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
anjrot foto2nya emoticon-Ngakak
bikin gue ngakak2.....
emoticon-Ngakak
koplak gan
kerennnn
Quote:


ane tau gan, pasti mirip Edward Cullen kan gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


rho ceng apaan gan? emoticon-Bingung
wakakakakakakakak ada ada aja nieh TS.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu mentri kealutan rambutnya ky kapal beneran..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu yang terakhir TS nya yah emoticon-Ngakak
Quote:


ya kan itu tipe org yg sangat mendalami profesinya gan emoticon-Ngakak

ga kebayang gimana generasi penerusnya entar
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . republik alay......
agan ada2 aja, tapi emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak
koplak...lucu banget gan...
anjrit...
ane kr beneran,tw2 nya isi nya para alay...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 95


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di