alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf55731fd7192131000000/trip-piknikmancing-kfc-reg-surabaya--banyusangka-madura-utara
TRIP PIKNIK+Mancing KFC reg SURABAYA @ BANYUSANGKA MADURA UTARA
TRIP PIKNIK SAMBIL MANCING @ BANYUSANGKA MADURA UTARA

Here we go, report trip geng motor oye KFC reg Surabaya @ Madura

kata pengantar :

sebelum Hari H sudah direncanakan dengan matang trip ini oleh Sapiderman aka Ari Wisata selaku FE beserta kawan lainnya diputuskan trip dilakukan di banyusangka, madura. emoticon-Cool
ditetapkanlah tgl 16 Desember Kemarin sebagai hari H nya emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Isi :

Hari H pun tiba, jam menunjukan pukul 2 pagi. Sms dari tamtampun masuk, kita ( sapi, fonkinthahonk, dan ane ) meluncur ke JS plaza, sampe dispot mangkal 2 pria ababil berpakaian lengkap, Tamtam n Kang Abe sudah dilokasi meeting point, bebekbangga pergi mencari warung nasi yg buka untuk sarapan. akhirnya kita meluncur ke Meeting point selanjutnya , pintu tol jembatan suramadu. Sudah menanti beberapa orang dilanjutkan dengan guyonan khas kfc tentang vantat ( terutama tamtam ) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S). Sembari menunggu yg lain kumpul kita putuskan makan dulu, biar sampe spot langsung jos mancingnya.

Spoiler for Orang Ilang:


Spoiler for geng motor oye:


setelah semua berkumpul lanjut deh trip ke lokasi. Kurang lebih 2.5 - 3jam kita sampe lokasi karena beberapa kali salah jalan emoticon-Hammer (S) . Jalan ke lokasi cukup menyusahkan karena jalannya yg kecil dan licin, karena habis hujan emoticon-Cape d... (S) tapi tak menyurutkan niat demi sutrek. Peralatan dikeluarkan dan masing masing ngeplot lapak sendiri sendiri. ada yg casting, ada yg galau dan ada yg negek.

Spoiler for lokasi batrean:


karena semua pada sibuk mancing alhasil ga ada foto emoticon-Hammer (S), ikan yg narik cuma baronang, ekor kuning, glomohan (yg bener apa ya tulisannya), sama pari emoticon-Cape d... (S) itupun dari hasil galau semua. Casting n Fly g ada sambutan, Bahkan tamtam rela mengubah setting fly nya jadi setting tegeg emoticon-Ngakak (S)

mancing sampe siang udah sepi strike, alhasil kita pergi spot berikutnya. ke muara, tapi sebelum itu kita isi perut dulu teman teman emoticon-Toast

Spoiler for Piknik Dimulai :


setelah kenyang kita lanjut ke Spot muara, Spotnya oke, tapi sayang air masing baru akan pasang, tapi tak menyurutkan tim geng motor oye untuk menggalaaau emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for far away from home:


karena makin siang, makin panas, makin ga ada sambutan kita putuskan balik ke surabaya emoticon-Malu (S)

Spoiler for balik dulu :


setelah jam 2 lebih akhirnya kita putuskan kembali ke surabaya. Nice Trip, boncos ga boncos yg penting tujuan kita kesana buat piknik tercapai

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope

demikian TRIP PIKNIK SAMBIL MANCING KFC REG Surabaya, mohon maaf klo gambar ga lengkap n cuma diliatin sapi doank eh maksudnya jarang foto strikenya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) klo ada foto yg lain monggo diuplod disini yah

list peserta :


- sakrayganteng
- kang_abe
- sepay_si_tukang_tusbol
- bebekbangga
- pak_lek
- tambunho
- nand9dnine
- onlinekaos
- plentung
- tapirnyoot
- sama 1 lagi temennya pak lek (minta ID nya pak lek klo ada)

Spoiler for BONUS BUAT FAJARHO:



UPDATE

Quote:Original Posted By kang.ABE
sedikit karya photography juga ..

Spoiler for art no nude:



pertamak dulu
ntar baca emoticon-Stick Out Tongue
_____________________________________

stelah baca

Manteb...paling demen gw trip kyk gini, emoticon-thumbsup
mancing aprak"an emoticon-Big Grin
target sih gambling aje emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By almujaddid
pertamak dulu
ntar baca emoticon-Stick Out Tongue
_____________________________________

stelah baca

Manteb...paling demen gw trip kyk gini, emoticon-thumbsup
mancing aprak"an emoticon-Big Grin
target sih gambling aje emoticon-Ngakak (S)


iya mas, sutrek dikit, ga rame, mbolang sih coba spot doank, tujuan utama tetep piknik emoticon-Hammer (S)
Mateppp gan acara'nye..emoticon-Jempol
Apalagi sampe ada yang cinlok segala tuuhh..emoticon-Ngakak
mancap!! ga da yg coba light popping di batrean yah?
sempak.. emoticon-Ngakak baca ep er ini.. emoticon-Ngakak

kita tunggu komentar fajarho aja.. emoticon-Kiss

btw trip nya oke lho.. ini kaki masih gemeter sampe sekarang. emoticon-Hammer2

mantap ep er nya nyot.. ente buat sendiri apa ditemenin tapir ? emoticon-Stick Out Tongue
Itu foto siapa yang cinlok ? dasar maho emang tu emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

yang penting baronangnya naek emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By tamtambun
Itu foto siapa yang cinlok ? dasar maho emang tu emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

yang penting baronangnya naek emoticon-Kiss (S)


poto baronangnya g ada. emoticon-Ngakak

negek sempak. emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
Trip yg mantab... emoticon-2 Jempol
Next kita-kita yg di Solo juga mo ngadain..emoticon-Big Grin Januari 2013
Mangstab...kegiatan macam ini harus terus dipupuk dan dilanjutkan.emoticon-2 Jempol

Tapi mana nih foto2 pas negeg dan pas sutreknya.....?

Sepay...........ga perecaya Loe negeg kalau begini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By tamtambun
Itu foto siapa yang cinlok ? dasar maho emang tu emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

yang penting baronangnya naek emoticon-Kiss (S)


ente yang ngajakin duluan,,, preet emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

tunggu komen para MAHOERS yagn lain emoticon-Ngakak
sedikit karya photography juga ..

Spoiler for art no nude:
mantab ... ae dah

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

keep kompak dan solid selalu

bravo reg. sby emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By broiler
Mangstab...kegiatan macam ini harus terus dipupuk dan dilanjutkan.emoticon-2 Jempol

Tapi mana nih foto2 pas negeg dan pas sutreknya.....?

Sepay...........ga perecaya Loe negeg kalau begini emoticon-Stick Out Tongue


wkwkw..g tau om, di poto ato g waktu galatama negek emoticon-Big Grin

tapi bener lho, g boong, itu sie kang_abe bintangnya.. ngomset baronang + mangrove jack. emoticon-Wowcantik

pas negek kayaknya semua keasikan dengan urusan sendiri2, soalnya berlomba2 narik ikan ukuran cere. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kang.ABE


ente yang ngajakin duluan,,, preet emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

tunggu komen para MAHOERS yagn lain emoticon-Ngakak


kita tunggu fajarho. emoticon-Ngakak
Trip yang mantap, hasil ga penting yang penting silaturahmi.

Ini yg dah lumayan jarang di KFC, semoga kedepannya KFC di sini bisa seperti disana emoticon-shakehand

Jangan sampe putus tali silaturahmi, maju terus KFC Surabaya dan KFC dimana aja berada emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By baidi441
Mateppp gan acara'nye..emoticon-Jempol
Apalagi sampe ada yang cinlok segala tuuhh..emoticon-Ngakak


Om PM no telp dong, ada perlu penting neh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By masmerah
mantab ... ae dah

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

keep kompak dan solid selalu

bravo reg. sby emoticon-Kiss


pasti mas bro... ini masih banyak agenda selanjutnnya.. mmpung musim hujan , dan banyak spot mulai bermunculan,... nech agenda tahun juga ada kayaknya ...emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By luzyas
Trip yang mantap, hasil ga penting yang penting silaturahmi.

Ini yg dah lumayan jarang di KFC, semoga kedepannya KFC di sini bisa seperti disana emoticon-shakehand

Jangan sampe putus tali silaturahmi, maju terus KFC Surabaya dan KFC dimana aja berada emoticon-Angkat Beer

Om PM no telp dong, ada perlu penting neh emoticon-Malu


wkwkwk..biasanya pada kejer omsetan ya om ? emoticon-Big Grin

silaturahmi tetap terjaga, selama masih maho emoticon-Ngakak (S)

next trip kayaknya mau tusbol2an di tengah laut. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sepaidermen2


wkwkwk..biasanya pada kejer omsetan ya om ? emoticon-Big Grin

silaturahmi tetap terjaga, selama masih maho emoticon-Ngakak (S)

next trip kayaknya mau tusbol2an di tengah laut. emoticon-Big Grin


segera di agendakan...

mau nagkep yang lebih besar dari yang kemarin emoticon-Ngakak
@sakray: itu satu lagi temen ane yang ga ada namanya bukan kaskuser bro
penasehat & temen GT nya si onlinekaos tuh. master racikan emoticon-Big Grin

abis trip kulit jadi gosong dah..
sia2 pemutihan wajah selama 4 bulan, hangus dalam sekejap emoticon-Ngakak (S):
tapi puassss ama trip kemaren walau cuman narik sebiji dukang doang.

itu di atas ada yang bangga banget narikin janin baronang emoticon-Ngakak (S):
Quote:Original Posted By baidi441
Mateppp gan acara'nye..emoticon-Jempol
Apalagi sampe ada yang cinlok segala tuuhh..emoticon-Ngakak


haha yg kanan doyan ngembat vantat baru tuh mas, maklum yg pasangan yg biasanya ikut kemarin absen, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ende.city
mancap!! ga da yg coba light popping di batrean yah?


ga sempet mas, awalnya aja pada casting tp karena ga ada samberan ganti galau semua emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By sepaidermen2
sempak.. emoticon-Ngakak baca ep er ini.. emoticon-Ngakak

kita tunggu komentar fajarho aja.. emoticon-Kiss

btw trip nya oke lho.. ini kaki masih gemeter sampe sekarang. emoticon-Hammer2

mantap ep er nya nyot.. ente buat sendiri apa ditemenin tapir ? emoticon-Stick Out Tongue


wakaka semvak ente, ane ga doyan deket deket tapir, bikin boncos tok haha. vantat ane malah msh nyut nyutan gara2 motoran terus haha

Quote:Original Posted By masmerah
mantab ... ae dah

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

keep kompak dan solid selalu

bravo reg. sby emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By luzyas
Trip yang mantap, hasil ga penting yang penting silaturahmi.

Ini yg dah lumayan jarang di KFC, semoga kedepannya KFC di sini bisa seperti disana emoticon-shakehand

Jangan sampe putus tali silaturahmi, maju terus KFC Surabaya dan KFC dimana aja berada emoticon-Angkat Beer



Om PM no telp dong, ada perlu penting neh emoticon-Malu


belum full tim ini mas, klo full tim reportnya bisa 2 halaman sendiri emoticon-Ngakak (S)
×