alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf2cd5e374b4922c000019/harap-senang-ada-ujianngakak-gan
*******HARAP SENANG ADA UJIAN,NGAKAK GAN*****
SELAMAT MALAM gan..

Malam-malam gini enaknya emoticon-Ngakak
ni joke dari ane mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost ..juga semoga terhibur dan emoticon-Ngakak..atau enggak senyum lah.

*******HARAP SENANG ADA UJIAN,NGAKAK GAN*****

Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..niat ane baik kok...yaitu niat menghibur emoticon-Ngakak

TRIMS KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gak persiapan nyontek bersama ya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itulah akibat kurangnya komunikasi dalam suatu hubungan,
Quote:Original Posted By DZS
gak persiapan nyontek bersama ya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ia kayaknya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By eka.343
Itulah akibat kurangnya komunikasi dalam suatu hubungan,
bener banget gan emoticon-Ngakak

Kirain yang satu lagi bisa emoticon-Big Grin
padahal kalo mau nyontek ke guru aja pasti tw jawabannya...]

emoticon-Ngakak gan
keep post
keren gan komiknya emoticon-2 Jempol
sama-sama nunggu emoticon-Ngakak
jadi inget jaman kuliah dulu..
akhrnya ngarang jwbn..
hehe
Quote:Original Posted By rsps
Kirain yang satu lagi bisa emoticon-Big Grin
ya itulah gan akibatnya kalo sama-sama bego emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By morni
padahal kalo mau nyontek ke guru aja pasti tw jawabannya...]

emoticon-Ngakak gan
keep post
tapi apa daya gan skenario nya gtu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By empretdut
keren gan komiknya emoticon-2 Jempol
makasih gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Adhiguna22
sama-sama nunggu emoticon-Ngakak
bener banget gan..trus mereka juga sama-sama bego emoticon-Ngakak
sama sama bego tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mayan nih buat perut kocak
Quote:Original Posted By jawirrrrr
sama sama bego tuh emoticon-Ngakak
ya itu dia masalahnya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kapakijo2
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mayan nih buat perut kocak
makasih gan..emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star juga dong emoticon-Malu (S)
lucu gan..
wkwkwwkwk..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak deh gann lucuu
wahahahah....

makanya siapin contekan donkz...!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
*******HARAP SENANG ADA UJIAN,NGAKAK GAN*****

sumpah ngkak ane, saling nunggu contekan, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) payah..
koplak banget tuh orang berdua
mayan gan bisa bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×