CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Nostalgia Nyo]Ini Dia Gaya Cewek Cantik di Film Jadul Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf2011621243756300000e/nostalgia-nyoini-dia-gaya-cewek-cantik-di-film-jadul-indonesia

[Nostalgia Nyo]Ini Dia Gaya Cewek Cantik di Film Jadul Indonesia

mudah2an kga repost dah..

langsung dah gan, pasti nt sesekali pernah nonton film-film jadul yang diputar di TV,dvd bajakan,atau streaming2 di net,dll yg pernah nge tren di pertengahan-akhir tahun 80 an sampe akhir 90 an. Mulai dari Catatan Si Boy, Warkop DKI, sampai film-film panas yang suka diputar tengah malam. Kalau dibandingin sama film-film sekarang, pasti tokoh-tokoh ceweknya punya gaya yang beda banget sama aktris-aktris yang dulu populer di eranya. Nah, intip yuk beberapa cewek cantik versi film jadul yang dulu mungkin digila-gilai om,tante atau bahkan bokap nyokap nt!
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


udah dulu ah..
Quote:


sources : mbah google
Halaman 1 dari 3
kalau jaman dulu udah kenal reebonding
pasti beda cerita



Posted with kaskusQR
Quote:


setiap masa punye srita nye gan..

wah ane penasaran 10 taun kedepan trennya gimana ya gan?? emoticon-Bingung
orang2 jadul emank gitu gan dlu.
emoticon-Matabelo
lucu2 gan, klo dilihat sekarang emoticon-Ngakak
setiju bgt ane hahahahaha jadi inget dulu sering ngeliat poster2 dan majalah tahum 80an emoticon-Matabelo


[Nostalgia Nyo]Ini Dia Gaya Cewek Cantik di Film Jadul Indonesia
Original Post by. pejuang.jamban
Lanjutkan budaya membaca dan gunakan internet secara sehat!
Gunakan internet untuk menambah pengetahuan kita dan memberi dampak positif bagi kita.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
males banget itu yg ada bulu ketek.. emoticon-Cape d... (S)
Cewek Cantik = Rambut Megar dan Ikal
di era 80 an blom ada catok kan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cewek Cantik = Berbulu Banyak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di jAmannya nyari pisau cukur susah gan
perbedaan zaman gan emoticon-Ngakak
Quote:

susah gan ngejelasinnye emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:

wkwkwkwk..

Quote:

ada kyanya gan tp blm di rilis..emoticon-Big Grin


wah trnyata gitu ya baru tau ane
emoticon-Najisyg bulu ketek,tp gpp siemoticon-Malu (S)
eva arnaz ratunya bulu ketek gan jaman 80an - 90an emoticon-Ngakak
wiihh ada desi rantangsari gan..:ngaka
Tapi jaman dulu cewe2nya blum pada kbablasan ky sekarang ya gan...
melihat isi Thread Saudara TS, Jendral jadi ingat akan istri Jendral semasa muda emoticon-army
emang cakep sih pada jamannya
yang bikin gak kaut bulu ketiaknya itu hlo
ane merasa tersaingi emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di