alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf01ceea74b41b3a00005b/alasan-kenapa-bencong-tidak-mungkin-jadi-pramugari
Alasan Kenapa Bencong Tidak Mungkin Jadi Pramugari
Sebelumnya maaf kalo emoticon-Repost jangan ada bata diantara kita ye..xixixi

Inilah Alasan Kenapa Bencong Tidak Mungkin Jadi Pramugari

Alasan Kenapa Bencong Tidak Mungkin Jadi Pramugari

Karena kalo bences yang jadi pramugarinya maka inilah yang terjadi…:
“Eheemm… Para pere n lekong, yuhhuu… atensiong pliss deyh… Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen… Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike di mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari, mao tawarin yiey cara makarena sabuk pengaman yeiy.. aih emangnya koendom kale aah, pengaman… hihihihihi…!! Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yang ngelilit dipinggang yiey, cara ngunciin biar yiey enggong kelepas nanti kalo pesawatnya jedukan, cucok kan??!!! Baju ngapung ada di bawah kursi yeiy masing-masing, jengong dipakarena kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy semua nyemplung ke lautan berenang bareng ya boo!!! Eiitts, jengong lupita, itu perkakas jangan yeiy pindah-pindahin ya, apalagi dibawa polo ke ruminah… Najis tralala tau.. Terus yang ketauan sama eike, bakalan disentilin kanan kiri atas bawah depan belakang deh iih… Cara makarena nya, itu bejes dikalungin di leher yeiy. Etong-etong jengong sampe kekencengan ntar yeiy gak bisa napas ya booo… Oke deehh capcuuuss terbang… Jengong lupita berdoa ye cyinnn.. emmm.. Yyuukk… Marreeee…”
Gubrak…kabuuuurrrrr!!!


Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling nggak kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Starhehehehheheeeee emoticon-Malu
pertamaxx diamankan
kapan kelarnya yah???...... keburu take off tu pesawat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah ts lancar banget bahasa bences jangan2......... emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By cosacca2012
kapan kelarnya yah???...... keburu take off tu pesawat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kagak berangkat2 gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ketawek ampe ngengkeng gan
Quote:Original Posted By kittenspaw
jiah ts lancar banget bahasa bences jangan2......... emoticon-Wowcantik


Jiahhhhh................ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwwk, koplak gan. hahah, mantap. emoticon-Ngakak
pasti itu TS ya?
bahasa nya fasih bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By axkoe12
pasti itu TS ya?
bahasa nya fasih bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane laki tulen gan.... yei Rempong dewh.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

di thailand ada kali gaan, waria yg jadi pramugari, haha
pengalaman ts tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vanwinkelhoff
di thailand ada kali gaan, waria yg jadi pramugari, haha

Kasian maskapainya pasti gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kittenspaw
jiah ts lancar banget bahasa bences jangan2......... emoticon-Wowcantik


bener gan, ane juga curiga sama TSnya..
idih najis banget deh yey emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsps


bener gan, ane juga curiga sama TSnya..


Ga nyadar apa ane sekeren Tom Cruise emoticon-Cool emoticon-Cool
baca istighfar 3x setelah baca trit si TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts bencong emoticon-Ngacir
yg penting kasi emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star apalagi dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) suer ane ga nolak... emoticon-Ngakak