alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ced797e474b4ba75000018/polisi-balapan
Peringatan! 
Polisi Balapan
emoticon-Hot News dilaporkan dua orang polisi balapan liar di jalan, tanpa basa-basi langsung saja kita ke TKP!! emoticon-Hot News

Spoiler for gambar 1:

Spoiler for gambar 2:

Spoiler for gambar 3:

Spoiler for gambar 4:




emoticon-Hot News Sekian berita kali ini mohon maaf bila agan kurang berkenan, jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) masih belajar posting
pertamaxxxx

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
polisi game toooh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yeee kirain polisi apa gan hha
emoticon-Ngakak nice joke gan..
kocak abis gan
lanjutkan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak Polisi GTA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain polisi bnrn gan :hamers
pilosi dalam game ya, kalau gak salah GTA
ooo kirain apa emoticon-Ngakak
bisa bisa emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Jempol
hahah bisa aja sie agan dah emoticon-Ngakak
hahahah ada ada aj anie sie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah garing tuh gan tapi tettap bikin emoticon-Ngakak
kocak abis gan, update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan bikin ane nyengir.. emoticon-Ngakak nice jokes gan
g' lucu gan,,
polisi nye cuman di game
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak