alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceb91c0975b49340000000/makna-simbol-mata-dalam-iklan-windows-8
Breaking News! 
Makna Simbol Mata dalam Iklan Windows 8
Quote:kali in saya akan membahasiklan windows 8 kalo kurang menarik mohon maaf sebesar-besarnya


Quote:Windows 8 telah menarik hati para pengguna komputer melalui iklan yang ditampilkan, baik di TV maupun video Youtube. Di samping fitur unggulan yang dipamerkan melalui penayangan iklan tersebut, sistem operasi terbaru buatan Microsoft itu justru menuai berbagai tanggapan serta komentar di Youtube, salah satunya ialah simbol mata yang ramai diperbincangkan di dunia maya.

Makna Simbol Mata dalam Iklan Windows 8

Spoiler for Penjelasannya:
ijin nyimak dulu ya gan

Quote:Makna Simbol Mata dalam Iklan Windows 8
Ingin Tambah Tinggi ???
copas link dibawah ini trus enter gan, maaf sekarang ga bisa pake url soalnya emoticon-Smilie

Code:
[FONT="Verdana"][size="4"][color=blue][CENTER][B]lebihtinggi.com[/B][/CENTER][/color][/size][/FONT]


Illuminati, Illuminati everywhere.....
silahkan di simak ganQuote:Original Posted By wenol.
ijin nyimak dulu ya gan




makannya ane kasi tau biar tauQuote:Original Posted By kanggary3
wah ane gk tau dah gan
emoticon-Mewek
Code:
[CENTER]Copy Link dibawah ya gan terus Paste di enter deh :D[/CENTER][CENTER][size="5"][B]nambahtinggi.com[/B][/size][/CENTER]


dimane“ da zionist gan..
udah banyak yang tersisipi illmunati. klo band indonesia liat za video klipnya GIGI yang "permata yang hilang"
Spoiler for buka:
waduhhh .. emang si LENKA kan illuminati dia .. yaa kita bole suka sama lagunya .. tapi yang penting jangan suka sama kepercayaannya .. emoticon-Matabelo
masa sih gan ane aja baru tau? yang ane tau band indonesia yang iluminati cuma dewa19 dan ahmad daniQuote:Original Posted By herytoo
udah banyak yang tersisipi illmunati. klo band indonesia liat za video klipnya GIGI yang "permata yang hilang"
Spoiler for buka:


strategi bisnis jg bs gan....
Waduuh illuminati emoticon-Takut
lagi2 zionisemoticon-Mad (S)
ternyata makna simbolnya itu to gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
woh ada maknanya toh gan
kirain ente dapet penjelasan dari Nokia Gan... taunya analisa sendiri..
waduh ga ganQuote:Original Posted By aktipiscomic
kirain ente dapet penjelasan dari Nokia Gan... taunya analisa sendiri..


kayakya semacam strategi dagang atau emang iluminati emoticon-Bingung (S)
ya mungkin bisa 2 2nya gan karna kita ga tau pastiQuote:Original Posted By kingArka
kayakya semacam strategi dagang atau emang iluminati emoticon-Bingung (S)


nice info gan,,ane bantu sundul aja
Si mata satu ada dimana2