alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ceae0ae774b44b5b000012/news-fakta-ternyata-jokowi-pengoleksi-album-metal-dan-rock-terbukti-100
[NEWS] FAKTA Ternyata JOKOWI pengoleksi ALBUM METAL dan ROCK, terbukti 100%
langsung aje yang, ane dpt info jokowi trnyata cinta musik rock jg metal .seperti GUN N ROSE, LED ZEPPLIN, QUEEN DLL.

emoticon-Selamat

cekibrot !

Quote: SOLO - Apa saja barang pribadi milik
Gubernur DKI Jakarta terpilih, Joko
Widodo yang akan dibawa dari
kediamannya di Solo ke Ibukota? Rupanya,
pria yang akrab disapa Jokowi itu tidak bisa
lepas dari koleksi kaset dan CD musik rock
miliknya. "Kaset-kaset lama saya bawa.
Saya punya 30 kaset album rock, Napalm
Death, Scorpion, Deep Purple, Judas
Priest, Metallica, Led Zeppelin. Banyak
mas, semua saya bawa ke Jakarta,"
katanya di Loji Gandrung, Kamis
(27/9/2012).
Jokowi memang dikenal gemar
mendengarkan musik-musik cadas era
1970-an. Tak heran jika koleksi album
musik rock masuk daftar pertama barang
pribadi yang akan dibawa ke Jakarta.
Jokowi mengatakan, kaset-kaset tersebut
ia kumpulkan sebelum menjadi pejabat
publik.
Jokowi mengaku tidak akan membawa
banyak barang saat pindahan ke Jakarta.
Dirinya hanya akan membawa beberapa
pakaian, dan dua sepatu pantofel yang
setia menemaninya selama menjabat
sebagai orang nomor satu di Solo. "Saya
cuma punya dua pasang sepatu, itu mau
saya bawa. Trus kalau nggak dibawa ke
Jakarta pakai apa? Masak nyeker,"
kelakarnya.
Selain itu, dirinya juga akan membawa
sejumlah lukisan cat minyak koleksinya.
Lukisan-lukisan tersebut selama ini
dipajang di teras belakang Loji Gandrung
"Mungkin lukisannya tidak semua,"
jelasnya. Selain menyukai musik rock,
Jokowi juga mengaku senang melihat
lukisan untuk mencari inspirasi


LEBIH KEREN NYA LAGI NIH GAN, SIMAK TRUS THREAD INI :SELAMAT

JOKOWI NONTON KONSER GUN N ROSES KMREN GAN .

Quote: Jakarta, GATRAnews - Gubernur DKI
Jakarta Joko Widodo alias Jokowi
datang menonton konser Guns N`
Roses di Mata Elang Internasional
Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta, Minggu
(16/12) siang, dengan hanya
mengantongi tiket Festival seharga Rp
700.000.
Bersama dengan penonton lainnya ia
akan berdiri di depan panggung untuk
bisa lebih menikmati suasana konser
dari dekat. Ia masuk lewat pintu
khusus MEIS ditemani beberapa orang
ajudannya.
Antara melaporkan, Jokowi tiba di
MEIS sekitar pukul 13.00 WIB dengan
beberapa rombongan mobil. Ia
memakai baju santai casual kaos hitam
bergambar Guns N` Roses.
Konser Guns N` Roses dimulai sekitar
pukul 13.30 WIB.


PARAH NI GAN, JOKOWI JG NNTN LAMB OF GOD :HAMMER:

Quote: Senin 20 Februari 2012, jam
menunjukkan pukul 19.00 SGT (GMT
+8); Sesuai jadwal yang ada, Konser
bertajuk “Judas Priest - Epitaph
Farewell World Tour” pun dimulai
dengan penampilan band Lamb of
God. Suasana masih terang
benderang karena matahari baru
akan terbenam sekitar pukul 19.30
SGT, dan penggemar Lamb of God
pun ber-headbang ria di depan
panggung. Jumlah penonton yang
awalnya sedikit pun makin berjubel,
tapi cuaca seperti tidak mendukung
karena beberapa saat kemudian
gerimis turun.
Dalam suasana gerimis, aku lihat
sosok bertubuh tinggi kurus
mengenakan hem kotak-kotak tanpa
dikancing dengan kaos bergambar
Lamb of God yang sepertinya
kukenal; Setelah memperhatikan
dengan lebih seksama, akhirnya aku
yakin kalau sosok itu memang
kukenal. Ya… tidak salah, dia adalah
orang nomor satu di Kota Solo
bernama Joko Widodo atau lebih
akrab disapa Jokowi.
Di antara hingar bingar penampilan
Lamb of God, aku menghampiri
beliau dan menyentuh pundaknya,
“Pak Joko…, kok piyambakan?”, dan
beliau pun menoleh dan langsung
menyalami aku. Setelah berdialog
sejenak, takut mengganggu beliau
menikmati musik kegemarannya,
aku pun pamit ke Pak Jokowi &
kembali bergabung dengan kawan-
kawan dari Surabaya & Jakarta.
Saat bergabung dengan teman-
teman, aku bilang kalau barusan
ketemu Pak Jokowi & reaksi teman-
teman sungguh di luar dugaan-ku
karena mereka antusias untuk
berfoto bersama Pak Jokowi. Kami
pun mencari momen yang tepat
untuk berfoto bersama beliau saat
jeda lagu.
Usai penampilan Lamb of God,
sambil menungggu Judas Priest
tampil, kami ngobrol panjang lebar
dengan Pak Jokowi tentang musik,
dan beliau pun begitu bersemangat
membicarakan soal musik cadas dan
bisnis pertunjukan. Saat disinggung
soal rencana mendatangkan Lamb of
God ke Solo, Pak Jokowi menjawab
kalau siang harinya sudah bertemu
dengan beberapa pihak di Lamb of
God & tetap optimis untuk
mendatangkan Lamb of God dalam
event Rock in Solo mendatang.


BERIKAN ANE RATE DAN CENDOL DONG GAN :CENDOLBIG

sumber :

jogja.tribunnews.com/m/index.php/2012/09/28/pindah-ke-jakarta-jokowi-bawa-30-koleksi-album-rock/

www.gatra.com/entertainment/apa-siapa/22214-jokowi-nonton-guns-n`-roses.html

anwarabe.blogspot.com/2012/07/jokowi-metal-jugaini-buktinya.html?m=1
yah pertamax d curi emoticon-Mewek
bahkan dia hafal lagu metal dan rock om emoticon-Belo
cucok jadi presiden!!
hahahaha
Quote:Original Posted By bangganga
bahkan dia hafal lagu metal dan rock om emoticon-Belo


bner gan emoticon-thumbsup
moga ht y doain
KAYAKNYA WAH BANGET GAN EMANG APA SPESIALNYA METALHEAD LAIN AMA PAK JOKOWI
Quote:Original Posted By bangganga
bahkan dia hafal lagu metal dan rock om emoticon-Belo


Quote:Original Posted By maz.goeh
cucok jadi presiden!!
hahahaha


cocok bgt gan, dia pro rakyat bgt emoticon-thumbsup
jokowi metallll
rock n roll
emoticon-Sundul:
ayo gan komeng
copas nya kebangetan gans, emoticon-Hammer2


pejabat rocker emoticon-Cool


Panduan Belajar Forex Gratis !
emang gan. Kmaren aja dia nonton konser GNR d ancol
Salut deh buat pak jokowi......
ini dia pemimpin yg sama dg selera anak muda
low profil,,, maju terus pak jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By JustItink
ini dia pemimpin yg sama dg selera anak muda
low profil,,, maju terus pak jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)


maju trus emoticon-Selamat
moga2 jd presiden ya
akhirnya terbukti juga
moga2 aja g ada konpirasi lagi dengan bapak jokowi
maju terus pak kowi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Col.Sanders
akhirnya terbukti juga
moga2 aja g ada konpirasi lagi dengan bapak jokowi
maju terus pak kowi emoticon-I Love Indonesia (S)


yoi gan, thanks komengnya ea.
pancene suangar samean pak jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)
metalica gak masup?
selama untuk kebaikan masyarakat >>> nothing else matter, pak !!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kaskuser.vPower
metalica gak masup?
selama untuk kebaikan masyarakat >>> nothing else matter, pak !!! emoticon-Big Grin


haha
mlah judul lgu ente msukin gan.