alexa-tracking

dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cead490c75b4b058000009/dian1-testimonial---m-travel-diskonkamarcom--booking-hotel-diskon-s-d-70
dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )
dian1 Testimonial - M TRAVEL diskonkamar.com

Lapak Di Kaskus

dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


Profile Di Trusted Seller FJB (Forum Jual Beli) Tour & Travel Kaskus

dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )

Website

dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


1.
Quote:


2.
Quote:


3.
Quote:


4.
Quote:


5.
Quote:


6.
Quote:


7.
Quote:


8.
Quote:


9.
Quote:


10.
Quote:


11.
Quote:


12.
Quote:


13.
Quote:


14.
Quote:


15.
Quote:


16.
Quote:


17.
Quote:


18.
Quote:


19.
Quote:


20.
Quote:


21.
Quote:


22.
Quote:


23.
Quote:


24.
Quote:


25.
Quote:


26.
Quote:


Lanjut Ke Bawah

27.
Quote:



28.
Quote:



29.
Quote:


30.
Quote:


31.
Quote:



32.
Quote:



33.
Quote:


34.
Quote:


35.
Quote:


36.
Quote:


37.
Quote:


38.
Quote:


39.
Quote:


40.
Quote:


41.
Quote:



42.
Quote:



43.
Quote:



44.
Quote:


45.
Quote:



46.
Quote:


47.
Quote:


48.
Quote:


49.
Quote:


50.
Quote:


51.
Quote:


52.
Quote:


53.
Quote:


54.
Quote:


55.
Quote:


56.
Quote:



57.
Quote:


58.
Quote:


59.
Quote:


60.
Quote:


61.
Quote:



62.
Quote:


63.
Quote:


64.
Quote:


65.
Quote:


66.
Quote:


67.
Quote:


Lanjut Kebawah


68.
Quote:


69.
Quote:


70.
Quote:


71.
Quote:


72.
Quote:


73.
Quote:


74.
Quote:


75.
Quote:


76.
Quote:


77.
Quote:


78.
Quote:


79.
Quote:


80.
Quote:


81.
Quote:


82.
Quote:


83.
Quote:


84.
Quote:


85.
Quote:


86.
Quote:


87.
Quote:


88.
Quote:


89.
Quote:


90.
Quote:


91.
Quote:









reserved
reserved
Quote:


mantaffff..
udh tiga kali reservasi tiket ke agan ini..
respon nya ruuuuaaaaarrr biasa.
servicenya full...
sukses terus mas eko dan crew...
kalo bisa kantornya jangan nyempil banget...
ekwkkwkkkwkk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mas eko, saya yg pesen Ibis Tamarin untuk Oktober, pelayanan yang oke banget, fast response, informatif, bawel nanya tetep ramah.. Awalnya agak takut2 mau transfer krn blm prnah transaksi sblmnya, tapi ternyata bener2 terpercaya, begitu sy transfer, voucher langsung dikirim by email.. Makasih bgt buat M-Travel, terbantu sekali dan dapat harga hampir setengah dari kalo kita reservasi langsung ke hotelnya.. Nanti kasih testi lanjutan kalo udah nginep emoticon-Big Grin

Update: gokillll ini pelayanannya oke bgt, mau extend sehari, bisa dpt kamar yg sama, dan ga perly repot2, transfer doank, trs pas check ke front desk trnyata udah langsung update gue extend 1 hari.. ini bener2 ga ragu ke depannya pesen hotel sama agan yg satu ini. Keep up the good work gan!
×