alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cead490c75b4b058000009/dian1-testimonial---m-travel-diskonkamarcom--booking-hotel-diskon-s-d-70
dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )
dian1 Testimonial - M TRAVEL diskonkamar.com

Lapak Di Kaskus

dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


Profile Di Trusted Seller FJB (Forum Jual Beli) Tour & Travel Kaskus
dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )

Website
dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


1.Quote:Original Posted By A_bu
sukses ya emoticon-Smilie

sy br booking di travel ini utk bulan juni emoticon-Angkat Beer


2.Quote:Original Posted By viking_norge
Sudah dapet Tiketnya... Thanks yah...service nya bagus dan kooperatif....


3.Quote:Original Posted By Jezz23
terima kasih, senang bertransaksi dengan M-Travel....emoticon-Wink


4.Quote:Original Posted By solidsnake
barusan pesen hotel untuk besok di mega anggrek 1 malem aja...

proses n service nya bagus n cepet banget, padahal gw nya bawel banget cm pesen hotel semalem doank emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

besok kl uda nginep kasih testi lanjutan deh....

emoticon-Smilie


5.Quote:Original Posted By Bujang keren
Thanks bro...gw mau balik dr Bali nih lg di ngurah rai pk hot spot.Semua rencana sesuai schedulu.Omongan loe terbukti.Recomended banget.Cendol menyusul.Sempurna perjalanan gw berkat loe


6.Quote:Original Posted By BushidoBach
RECOMMENDED TRAVEL emoticon-Recommended Seller




LIBURAN BERSAMA KELUARGA TERASA MUDAH GA HARUS HUNTING SENDIRI CARI HOTEL DI PUNCAK. SEMUA BERJALAN SESUAI HARAPAN.

BIG THANKS.


7.Quote:Original Posted By rohas99
bro thanks banget ... nyampe di horison dago pakar. langsung dilayani Mantap lah ... ntar kalo mo nginep gue kabarin lagi yah emoticon-Big Grin
thanks


8.Quote:Original Posted By aranaru


agan emoticon-Recommended Seller dah cepet amat dilayaninnya ane emoticon-Recommended Seller


9.Quote:Original Posted By aranaru
gan ,sorry baru mampir. lagi sibuk nih di kantor emoticon-Malu

ane pertama lagi nyari2 hotel buat istirahat karena ane kerja sampe jam 11 malem hari sabtu. mau pulang ud kemaleman. akhirnya ane nyasar ke thread bung dian1...

ud jam 8malem kalo ga salah ya? ane liat YM bro dian1 masih aktif, makanya ane beranikan diri untuk nanya2 soal hotel

dan bro dian1 ini emoticon-Recommended Seller abis dah. dilayanin nya cepet, ane booking hari jumat / sabtu, dan ane bilang baru ada duit hari senin dia bilang ga masalah

tadinya mau ane COD soalnya si agan ga mau rekber, tapi ane percaya aja dah. maklum sesama kaskuser emoticon-Smilie

selesai booking, sebelum ane transfer ane cek ke hotel yang ud di booking, ternyata ada bookingan atas nama ane. walhasil ane seneng dan langsung ane trans

bro dian1 confirm sudah terima transferan saya, dia email tiket ke saya. dan sampe saya check in, masih ada bookingan itu hehehe

makasih banget bro! ANE JADI DAPET HARGA JAUH LEBIH MURAH KARENA BRO!!!

lain kali kita partneran lagi ya bro emoticon-I Love Kaskus

buat yang laen, ini bro dian1 RECCOMENDED SELLER!!!

jangan ragu2 buat transaksi ama dia emoticon-Kiss


10.Quote:Original Posted By NengKucing
gan ane yg pesen di hotel oranjje..
sori br kasi testi skrg..
kmrn sibuk emoticon-Malu

agan satu ini baek bgt dah..
responnya cpt, urusannya jg ga ribet..
ga banyak nanya tp byk ditanya ga marah emoticon-Big Grin

pokonya..
emoticon-Recommended Seller:


11.Quote:Original Posted By rockfairy
Mau ngasih testi nih gan
Gw udah 2 kali beli voucher di M travel, harga oke, servis oke, smuanya oke banget deh
Pertama gw beli voucher untuk Putri Duyung, harganya PALING murah diantara yang lain
Trus semalem beli voucher untuk Sari Pan Pasific yang dijual murah
Ga rugi abis deeehhhh
Pelayanannya jyga oke banget, walaupun udah tengah malem
VERY RECOMENDED SELLER!!!!!dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


12.Quote:Original Posted By royindra
Bos ini yg kmaren beli voucher J Boutique.

Mantapp bgt ! Harganya bener2 jauh lebih murah dari harga aslinya.
Walopun gw nanya bolak balik, tp tetep dijawab dgn baik.
solusi terbaik buat yg mau booking hotel bgt deh nih m travel. two thumbs up !

RECOMMENDED SELLER ! dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


13.Quote:Original Posted By sniperwolf
Testimoni ahhh...

bos... gw tadi malem baru sampe jakarta lagi neh... thanks udah bantu booking hotel, ternyata bagus hotelnya, murah banget lagi emoticon-Big Grin

next time gw pesen lagi kok emoticon-Smilie

RECOMMENDED

nb:gw yang pesen di Kuta Lagoon Resort 2 mlm (12-14 feb)


14.Quote:Original Posted By B901H
gan. ini ane yg booking hotel wktu ke jogja sabtu kmrn,, mw numpang ngsh testy bwt si agan ini ah. . .

mnurut ane agan ini bner" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

prosedurnya jg ok., dimulai dngn ym mesra trs lngsng ditanggepin, playanan cpet n ane nanya jg djwb sm sia agan yg satu ini,, abis trnsfr ane lngsng di bookingin n dksh no. telp. hotelnya bwt ane nge cek n trnyata nama ane uda ada di sono... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mantaplah gan, next time ane psen sm si agan yg satu ini lg dh, harganya jg emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

skali lg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


15.Quote:Original Posted By rexsus
Mau kasih testi dikit nih, booking hotel ritz carlton mega kuningan jakarta untuk tanggal 23-25 April 2010 kemarin, semua berjalan dengan lancar tanpa kendala apapun, rencana akan booking lagi untuk periode lebaran besok, masih nunggu rate nya keluar emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus


16.Quote:Original Posted By arya_dwipangga
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan.. emoticon-Angkat Beer lancar semua.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


17.Quote:Original Posted By andrylo
senang bertransaksi dengan anda, gan !!

pokoke sebagai emoticon-Recommended Seller

satu lg satisfied costumer


18.Quote:Original Posted By milanisti7
Makasi gan
voucher nya oke pnya uda valid

dan sudah menginap 1 hari di sana

senang bertransaksi dengan anda


19.Quote:Original Posted By grepezz
Udah cek reservasi ke hotel & sudah terima vouchernya

tinggal berangkat tgl 5 juni...

Pelayanan ramah, cepat, jelas = COSTUMER ORIENTED

TERBUKTI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan


20.Quote:Original Posted By sf49ers
emoticon-Recommended Seller

komunikasi via YM, transaksi utk reservasi di Gran Melia Jakarta.

Proses cepat, cek ketersediaan kamar, kasih tau harga, transfer via BCA, dana lsg masuk, langsung dibuatkan reservasi.

Oh iya, harganya mantab! Harga bisa jauh banget dari yang tertera di sini:
http://www.solmelia.com/hotels/indon...-and-rates.htm

emoticon-Recommended Seller banget


21.Quote:Original Posted By neozaza
mao testi nih.....

emoticon-Recommended Seller

dimana2 hotel Tr***** full booked
terus iseng2 cari seller agent laen d kaskus , tanya ama bos yg satu ini
eh berhasil dan bisa di booked emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
semoga perjalanan bisnis tgl 15 berjalan sukses


thanks bantuan nya bro.... ane soal nya sudah enjoy di Tr***** Hotel


22.Quote:Original Posted By laptoper
ane yg kmaren book hotel di bali nih

juragan memang RECOMMENDED seller. terbukti murahnya dan pelayanan juga oke meskipun ane banyak tanya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan2 kalo jalan2 lagi pesen ama juragan yg 1 ini deyh. harga ga diragukan lagi MURAHnya. kalo kebali lagi rekomendasiin ane hotel yang lebih baik dari 14roses ya gan emoticon-Embarrassment


*kondisi kamarnya agak agak gimana gitu di 14 roses emoticon-Malu


23.Quote:Original Posted By ars_lybra
yup..ane dah pulang dari liburan...bener2 refreshing...

nah...sekarang ane mau testi neh...
kl liat testi yg lain kebanyakan lancar2 aja...jadi timbul pertanyaan..kl ntar ada masalah gimana? cara ngatasinnya gmn???

nah...mungkin pengalaman ane bisa jadi jawaban kl transaksi dengan M-Travel ato TS yang satu ini...

Ceritanya ane mau check in di golden boutique yg ane pesen lewat TS.
Lalu resepsionisnya bilang voucher belum masuk ke pihak hotel...waduh...padahal ane datangnya dah kecapean pgn istirahat...
ane lgsg hubungin TS utk ngasih tau kondisi ane waktu tu..
Dan ane ga nyangka sms ane langsung dibales n langsung di follow up ama TS.
Dan ga ampe setengah jam ane langsung dipersilahkan check in ma resepsionisnya...

kesimpulan ane, TS yang satu nie bener2 cepat tanggap dan tentunya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoknya ga nyesel dah...
buat TS...
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


24.Quote:Original Posted By dz210406
ini saya yg kmaren booking hotel sanjaya tgl 26-29 juli gan.
pelayanannya oke bgt.
saya nanya, dijawab dgn memuaskan.
sukses gan.

Doakan tgl 26 nanti saya pergi utuh pulang utuh gan.hehe

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul emoticon-Sundul


25.Quote:Original Posted By f1zrus
Bantu sundul sekalian ngasih testi.

Ane udah pake jasa m-travel, pelayanannya memuaskan dan ngga paka ribet. Sempet ada masalah dengan pemesanan hotel ane, tapi bisa diselesaikan dengan cepat.

emoticon-Recommended Seller:


26.Quote:Original Posted By aranaru
Hai bos :maho :maho

emoticon-Recommended Seller! Ga ada matinye! Melayani saya kembali tanpa komplain walopun banyak tanya wahahahaha...

Tengkiu ya bos ud dbantu. Lg browsing dari kamar yg aye booked sama situ...

Mungkin lain kali akan ngerepotin lagi...jangan kapok ya bos emoticon-Maludian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


Lanjut Ke Bawah
27.Quote:Original Posted By ars_lybra
sempet kaget ane, responnya cepet banget!!!!!

Harganya jg emoticon-Kaskus Banget

Pelayanannya asik, mantep banget lah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar kl ane dah nyampe hotelnya ane testi lagi...
Kl gw bilang agan dian1 emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar kl ane mo travelling lagi ane pasti kontak agan dah
emoticon-Shakehand2

oiya lupa, cendolnya segera meluncur gan!!
emoticon-Toast



28.Quote:Original Posted By bariansyah
boss,

terima kasih ya atas bantuannya.
Ane udah cek di hotel sahid surabaya (21 - 22 juni) dan hotel bandara surabaya (25 dan 26 juni) sudah ok.
Mudah2an semuanya lancar.
Hope for the best lah buat m-travel
next time ane pesen lagi ...

Suwun
-bogy

emoticon-I Love Indonesia



29.Quote:Original Posted By dz210406
ane yg kmaren mesen hotel sanjaya tgl 26-29 juli gan.
Sekarang udah dijakarta lagi.hehe

hotel oke gan, ada kolam renang, sarapan tersedia, rent car/bike ada.
Top juga gan dengan harga segitu.

Agan ini sabar bgt deh kalo saya nanya2, pasti dijawab dan dilayani dgn sabar.
Makasih bantuannya gan.
Semoga sukses lapaknya.
Kalo ada kesempatan ane pasti mampir lapaknya agan lagi.

pokoknya :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


30.Quote:Original Posted By neozaza
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane yg pesan a/n s***** j
pelayanan cepat harga bersahabat
order k-2 yg memuaskan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


31.Quote:Original Posted By duodol
emoticon-I Love Kaskus

recommended seller

kemaren pesen via ym transfer via m banking
hotel mercure makasar dapet 485, di counter 585
lumayan lah ga repot pesan mendadak di jalan

btw kalo boleh saran tambaharin rekening bca dong bos
biar lebih gampang lagi
tq

emoticon-I Love Indonesia



32.Quote:Original Posted By toshimi
gaan.. Sorry baru ngasih testi skrg..

Dian1 a.k.a m-travel = very higly recommended seller!!!

Pelayanan sangaaat memuaskan!!!

Dari pemilihan hotel, pemilihan harga, mbak nya melayani gw yang cerewet ini dengan ramah dan sabar sekali!!

Singkat cerita, pesen voucher hotel 3 hari waktu buat honeymoon kmaren, ternyata bgitu sampe hotel kaget! Harga kamar disana hampir 2 kali lipat nya harga beli voucher gw per malam nya..

Ga pake bertele2 gw langsung bisa check in dgn nyaman nya..

Yang terakhir nih yang very excellent service nih:
Istri gw berniat mau memperpanjang liburan 1 hari di hotel yang sama..

Pagi2, di hotel, gw sms m-travel untuk beli voucher di hotel itu..
Gokil banget langsung diproses cepat, dan gw dapet harga yang sama dari gw beli sebelumnya, dan gw dapet kamar yang sama pula!!

Saluuttt!!!!

Desember ini gw jadi ketagihan lagi buat pergi ke bali.. Siap2 deh mbak saya mau pesen lagi.. :d


nb: Besok tak tembak cendolnya deh ya emoticon-Malu



33.Quote:Original Posted By perkasaman
bantu up sambil testi

pelayanan oke harga mantap!!!!!bener2 salut sama seller ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


34.Quote:Original Posted By neozaza
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantap, di travel laen sudah full booked, sama agan yang 1 ini bisa dapat di hotel kyrsant emoticon-shakehand

gan, tolong komplain in tuh pihak hotel, masa booking ane u/ ranjang besar tidak available emoticon-Cape d... sudah capek2 kena delay penerbangan berjam2, tidur ga pulas lagi dihari pertama emoticon-Cape d... hari ke-2 baru di pindah k ranjang yg besar


35.Quote:Original Posted By ryanphilipe13
mantap.. Tenan.. Pelayanan nya m-travel.
Sms lgsg ditanggapi hny bbrp menit stlh ane posting di thread.


36.Quote:Original Posted By nudishto
mau kasih testi nih bwat dian1..
Kemaren bli voucher hotel/apartement galeri ciumbuleuit tgl 15-17 oktober 2010, mesennya udah dari akhir september,,,
tiap sms, chatting nanya ini itu, mau ganti nama, mau ngebatalin, slalu ditanggepin dengan baiiiiikkkkkkk!!! :d
maklum sebagai newbie kan masih rada takut2 transfer uang yg ga dikit jumlahnya,,,
tapi ternyata semua lancar2 aja, ga ada kurang apapun, cuma dari pihak hotelnya nyebelin, karena saya pesen yang single king size eh dikasihnya 2 t4 tdur single dijadiin satu??hehehehe, untung ga jebol ditengah...
Tapi overall agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sip deh pokoknya, kapan2 pasti beli disini lagiiiiiiiiiiiiii....
Ayo yang laen juga beli disini aja, pelayanannya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


37.Quote:Original Posted By ryanphilipe13
testimoni..
Enquiry di respon cepat, transferan ada waktunya,
memang mantap..

Msh nyusul di request ke 2.


38.Quote:Original Posted By bill1982
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5791732


39.Quote:Original Posted By yohanro
emoticon-2 Jempol buat agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoknya kalau mau mesen kamar, jgn ragu untuk reservasi melalui agan ini.

Ane mesen sari ater yg suite bungalow beres. Trus ane mau tuker reservasi dr deluxe ke adat c, pdhl udh mau deket hari h tp melalui tangan dingin agan ini, smuanya bs diberesin.

Thanks ya gan, pokoknya kalau ane mau liburan lg pasti ane pesen lwt agan deh

very recommend seller emoticon-2 Jempoldian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


40.Quote:Original Posted By prazetijou
tks ya gan....ente emang keren abis
cerita ane tgl 16 kamaren mendadak harus nginep di jogja selama 4 hr sama istri ane...17-21 nov kemaren...
Bingung soalnya harus booking hotel besoknya,,daerah malioboro lagi.

Akhirnya ane keinget agan...langsung aja ane contact tu hpnya via sms
benernya agak ketar-ketir juga transfer 2 jeti buat hotel,,,takutnya di boongin..

Tapi stelah dapet email bookingan,,,telp hotelnya juga... Akhirnya lega
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ada nama ane d booking list...

Mantap gan...

Kapan2 lagi ane pesen d agan lagi ya gan?

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


41.Quote:Original Posted By aldy29jkt
mo testi untuk agan,

kemarin weekend h-1 butuh akomodasi di bandung, karena ane liat testinya dah numpuk maka ane langsung aja call ke lapak ini. Dan langsung dilayani dengan baik, karena mepet waktunya maka hotelpun akan booked bila sudah ada pembayaran. Akhirnya ane langsung ke tkp nya di samali. Disana ane langsung dicariin hotel yang sesuai budget ane. Setelah kurang lebih 5 hotel dicoba konfirmasi sama agan akhirnya ane dapat juga sesuai dengan permintaan dan langsung bayar cash untuk 2 malam. Besoknya pas check in langsung deh diterima dengan baik dengan menyodorkan bukti booking dari si agan.

emoticon-Recommended Seller

thanks



42.Quote:Original Posted By epay78
agan yg satu ini top bgt deh...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
padahal ane bawel, bolak balik nanya mulu by sms dan ym, tp sama agan yg satu ini semua pertanyaan ane dijawab dengan cepat dan ramah.

Ane kmrn pesen aston braga dan ternyata harga agan jauh lebih murah dibandingkan travel lainnya

pokoke agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



43.Quote:Original Posted By miefkeu
thanks buat pelayanannya...

Tunggu order saya selanjutnya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



44.Quote:Original Posted By johnpedro
met sore,
baru nanya2 doank neh ane......
Tapi memang beda terasa kalo dilakukan oleh ts yg berpengamalan.
Semua info cepat dan akurat sudah didapat, hanya tinggal menunggu kepastian pem-bookingan saja.

Terima kasih gan buat bantuannya.
Andrianto


45.Quote:Original Posted By neozaza
kelupaan kasih testi nih

kemaren temen2 kantor sudah sampe di hotel kristal nya gan
ga rugi emang pesen via m-travel
pelayanan cepat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu order2 ane selanjutnya gan emoticon-Malu



46.Quote:Original Posted By cacing_disko
..thx gan sekarang ane udah di pulau seberang lagi..
..recommended seller banget dah..
..ramah..respons cepet..harga paling murah..
..tunggu pesenan ane selanjutnya yak :d


47.Quote:Original Posted By seven_teen
gan.. Ni gw adit.. Yg td pagi ambil tiket di tkp..

Gilaa.. Juragan yg 1 ini mahh bener2 top bgt!! Gw janjian sore krn macet, jd gw undur bsk pagii.. Ehh.. Masih dilayanin dengan sangat hangat, ramah, dan bersahabat.. ><

pokokknya 1 kata dehh buat agan yg satu ini ==> emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller

bakal jd langganan nihh sampe sby.. Hehehe.. (diskon biaya komisi per malem'nya bisa gan klo dalam 1x book di 1 hotel pesen 30 kamar'an gtu?? Heheh)


48.Quote:Original Posted By djugernauth
gan mau kasih testi.......

Ane yg booking buat sabtu 5maret besok di royal tretes...

Voucher udah nyampe dengan selamat

ga nyesel booking hotel di agan dian1 ini!!!
Pelayanannya cepet banget n real customer orriented

pokoknya trusted seller n recommended seller!!!

Sori gan ga isa ngasih cendol....ane bantu rate ya.....n next time ane booking lewat agan lagi.....dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


49.Quote:Original Posted By mtutomo
thanks ya gan sudah dilayani dengan baik.

*laporan dari tkp* emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller


50.Quote:Original Posted By sweet heart
???????????rekomended seller????????????

saya yang kemarin booking buat aryaduta-medan
thanks ya gan... emoticon-Smilie
jangan ragu deh menggunakan jasa m-travel, mantab emoticon-thumbsup:


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


51.Quote:Original Posted By leozi
mantap gan dian pelayanannya .. Kemaren lgs payment utk cikarang, sekarang mo nginep ni hehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia


52.Quote:Original Posted By dung3
mantap gan
service agan memuaskan
ane g salah pilih agent
buat booking2 hotel
bravo deh


53.Quote:Original Posted By penance
gan, ni ane yg tadi siang bli voucher imperial arya duta 9-11april cabana suite

thanks ya gan vouchernya ane uda terima, sory baru bsa testi skrg maklum tadi siang byk kerjaan kantor emoticon-Hammer2

ni agan dian1 mang emoticon-thumbsup bgt, padahal ane uda bawelny mnta ampun nanya availabilty room ini itu, tetep aja dilayanin trus emoticon-Recommended Seller

moga2 weekend ane lancer ni di arya duta, thx to agan dian1 emoticon-Shakehand2


54.Quote:Original Posted By ashleyriot
hanya satu kata... m a n t a p
ane dah 4 kali dilayanin ama agan satu ini dan kesemuanya memuaskan
ane ga bisa diem aja kan klo ngerasa service yg diberikan emang luar biasa...cepat dan mudah...
Thanks a lot yah gan, ane jelas akan hubungin agan lagi buat berikutnya...
Pertahankan gan....


55.Quote:Original Posted By ls2259183
baru aja pesan kempinski sama agan satu ini..
Thanks ya.. emoticon-2 Jempol


nb: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


56.Quote:Original Posted By adelano
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

recommended seller!!
gan, ini ane yg pesen kamar di quest hotel kuta, bali tgl 5 juni kemaren...
Ane kasih emoticon-2 Jempol buat agan krn ngasih harga hotel miring bgt, bedanya jauh bgt klo pesen langsung ke hotel... Ane saranin pake m-travel aja, tinggal telp, cek reservasi, transfer duit, n voucher dikirim via email, gampang n gak ribet...
Skali lg thanks to agan rendhy, good job....



57.Quote:Original Posted By awe2312
isi testi dulu ah....
ane yang pesen voucher hotel menara peninsula
thanx gan, semua nya lancar2 aja
harga nya bisa murah banget dibanding kita ke hotel langsung
ane sering ke luar kota, mungkin bisa pesen2 lagi ni kesini
yang jelas agan emang recomended....!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


58.Quote:Original Posted By izarc
numpang komentar sebelum modar habis kejebak macet jkt-bdg :d

agannya baek banget! Ane direspon dengan cepat via ym (mau sms pulsa hape dah modar klupaan beli emoticon-Nohope ) n langsung dapet yang dicari padahal udah mepet banget dah gitu anenya bawel bin banyak nanya n diawal langsung didor cuma boleh milih satu dari tiga emoticon-Malu (S)

ane kan kpengen belah diri jadi tiga gan, latian bunshin gitu emoticon-Malu

Eh btw kmaren jadinya ga deposit sama sekali :d lagi baik kali ya si mbaknya walopun pas awal langsung nyerocos dianya pake english. Emangnya ane bule ? emoticon-Bingung (S)

pokoknya emoticon-Recommended Seller deh! Harganya juga lebih murah dari published ratenya emoticon-thumbsup kalo mau mesen sama agan ini aja emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

btw punya di singapore ga gan ? Kayanya kpengen pelesir ni ksana emoticon-Malu (S)


59. Quote:Original Posted By gugliimpietro
gan ane yang waktu ntu deal hotel tugu di malang, terima kasih gan berkat agan liburan ane jadi murah dan menyenangkan. Pokoknya ane puas sama servise agan satu ini. Oleh karena itu jangan ragu deh sama agan ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
laen kali kalo perlu lagi ane langsung hub agan dah..


60. Quote:Original Posted By lookingforocky
pagi gan..

cm mau blg kalo agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane sering bgt transaksi ma agan yg 1 ini, n sama skali ga pernah ngecewain.
Staf + ownernya baik n ramah bgt. Mau bantuin ane kliling2 kota cari hotel sampe dpt di saat semua hotel fullbooked.. Reservasi bakal dilakuin as requested (smoking-non smoking room or single bed-twin bed) n selalu dicek availbilitynya ke hotel..


transaksi sm agan ini bnr2 memuaskan baik dr segi pelayanan n harga, cause they give us the best price among all..!!

jgn kapok bantuin ane lg y gan emoticon-Smilie

emoticon-Kiss


61. Quote:Original Posted By utong
ane baru aja slese transaksi ma agan ini :-)
pagi pagi pesen kamar di hotel amaris, siang dah keluar bookingnya kemudian ane transfer dan secepat kilat keluar deh voucher hotelnya

fyi, jika agans ada perjalanan ke luar negeri jangan ragu kontak diskonkamar.con



62. Quote:Original Posted By invidious
dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )

ane yang barusan booking untuk di putri duyung.. Mantap sekali pelayanan cepat dan harga udah pasti murah punya emoticon-Recommended Seller


63. Quote:Original Posted By luminary
gan sori baru post,

kamar hotel waktu kemaren mantab gan :d

diupgrade lagi ama hotelnya !

Recommended dah, sayang kemaren tidak bisa reserve extra bed, tapi overall mantab emoticon-Smilie


64. Quote:Original Posted By neozaza
ini yg boking hotel alpine

mantap... Pilihan rekening juga uda banyak :d

konfirmasi hotel
nunggu
konfirmasi bayar
email voucher sent

emoticon-Recommended Seller
neozaza copywright 2011


65. Quote:Original Posted By usdek
gan,
thanks atas jasanya..
Agannya ramah dan bisa diajak kompromi
manteb dah
recommended seller
emoticon-thumbsup:


66. Quote:Original Posted By djow
wahh bener2 dahh... Emang bener2 keren dah mtravel ini... Sebenernya saya sudah pesan voucher lama cuma baru digunakan untuk honeymoonan di gh universal bandung.. Pelayanan cepat harga murah..dijamin pas di hotel tujuan tinggal kasih vouchernya udah deh bisa guling2an...thanks yah,,jadi penasaran beli lagi di hotel bali.. Next time yah...emoticon-Smilie

recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


67. Quote:Original Posted By lajanglokal
gan ane yg pesen di amaris mangga dua,, mantab banget dah ma agan ini,, gak ribet dan mau menjawab setiap pertanyaan ane yg cerewet ini. Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane pasti gunain jasa agan lagi deh next time. emoticon-Recommended Seller


Lanjut Kebawah

68. Quote:Original Posted By ogrezberry
voucher amaris mangdu sdh diterima gan...emoticon-2 Jempol

pokok'e jgn ragu beli ama agan yg satu ini...
dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


69. Quote:Original Posted By hadi1103
thanks gan untuk pelayanan yang cepat dan ramah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

harganya juga emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


70. Quote:Original Posted By dz210406
mau testi lagi ah.
Ga bosen2 ane kalo mesen hotel dan hanya sekedar nanya sama agan ini.
Ane dapet jawaban sejelas2nya dan respon secepat2nya.
Sukses terus gan buat usahanya.
Taun lalu ane juga mesen lho, kali ini ane pesen juga tuh kmaren buat taun depan, kali aja taun2 berikutnya ane pesen lg gan.hehe..




tidak dapat diragukan lagi bahwa
m - travel

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




monggo dicek ada sesuatu gan dalam 12jam kedepan. emoticon-Embarrassment


71. Quote:Original Posted By bamboo
saya beli voucher di mtravel. Sheraton media cuman 525. Tadi sdh dikonfirm oleh hotelnya voucher sdh terima datang sana malah tdk perlu bawa voucher bilangnya cukup tunjukkan ktp. Krn voucher by fax sdh diterima dari mtravel.

Terus saya tny lagi sm p eko ada hotel apa lagi yg rate nya spesial di mtravel / diskonkamar. Aryaduta tugu tani 600 ribu. Could you believe that? Hotel bintang 5 di jkt cuman 600 per malam.

Semoga wkt reservasi di sheraton ini tdk ada kendala hr sabtu, saya akan jadi pelanggan setia mtravel / diskonkamar.

Cheers


72. Quote:Original Posted By kalmura
dua kali dalam satu minggu bertrasnsaksi dengan agan satu ini...



So far no problemo emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


73. Quote:Original Posted By 121z4l
gan ane yg tgl 11 januari kemarin pesen kamar di royal ambarrukmo yogyakarta buat 3 malam..
Ane puas bgt dgn pelayanan agan yg satu ini..sms langsung dibales n ratenya emang lbh murah dibanding dg yg lainnya..
Next time klo ane mo pesan kamar lagi pasti ane pesan di agan..
Thanks y gan..

emoticon-Recommended Seller


74. Quote:Original Posted By h4mz4h
gan ane yg pesen hotel novotel ama jentradagen jogjakarta kemarin....
Emang bener" murah deh pesen di agan...... Mantab abiss emoticon-Recommended Seller
nexttime pasti pesen deh di agan lagi... Ga rugi dan ga nyesel... emoticon-Kiss
palayanan dan respon juga mantab.... emoticon-Recommended Seller


75. Quote:Original Posted By kairoskun
gan mau kasih testi neh ...

Udah 2x ane pesan voucher hotel sama agan ini, agan yang satu ini emang kagak pernah mengecewakan, service cepat dan harga sangat cocok buat di kantong :d

sukses terus dagangannya gan ...

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


76. Quote:Original Posted By sakis
pertama, testi dulu bos.

Pelayanannya memuaskan, sabar meski ditanya-tanya terus..
Sukses liburan natal tahun kemarin :yb

minta tolong lagi nih...
Bisa tolong cek harga di hotel atlit century senayan untuk 2 mei?
Kalo bisa room only

thanks sebelumnya..


77. Quote:Original Posted By fenderist
ane baru balik dari bali & beli voucher hotel dari agan dian1 untuk 3 malam, pelayanan agan yg satu ini bener2 mantap, mau pm, ym atau sms selalu direspon dengan cepat. Dan yg paling penting tuh murah banget dibanding kalo dtg langsung ke hotel, bahkan lebih murah dari pada online travel agent (serius gan, ane udah check & buktiin sendiri lho). Sampai bali langsung check in tanpa masalah & proses cepat di hotelnya, membuat liburan lancar & makin menyenangkan, makasih byk ya gan... Pokoknya kalo ane mau nginep lagi di hotel manapun, 1000% ane pasti ambil dari agan dian1, ayo agan2 semua jgn ragu untuk pesan voucher dari agan dian1, dijamin murah, proses cepat & puas, maknyoossss... emoticon-thumbsup dengan ini ane nobatkan ts sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


78.Quote:Original Posted By h4mz4h
sore gan.... Makasih ya kemarin udah dibookingkan hotel amaris bandara
hotelnya lumayan buat transit semalam,pelayanan hotel antar jemputnya juga bagus kamar bersih emoticon-2 Jempol

yang penting yang jualan vouchernya oke juga emoticon-Shakehand2

udah 2x beli di juragan ga pernah kecewa..... Terus kasih diskon yg banyak yah buat ane kalo order lagi emoticon-Recommended Seller


79. Quote:Original Posted By winamp
meninggalkan jejak ah...



3 kali gw bertransaksi dengan m travel...


So far ane puas.. emoticon-2 Jempol


harga juga miring banget nih...

Pernah gw ketemuan ama tmen gw di jakarta, truz gw mesen voucer ama gan ini (a.k.a pak eko) dapet harga lebih murah daripada temen gw ntu emoticon-Ngakak



bener2 recommended seller deh...



Sampai saat ini gw kagak ada trouble...


Dan gw juga udah pesen hotel bwt di bandung untuk bulan ini emoticon-Malu



pokoknya emoticon-Recommended Seller



jangan ragu deh... Pasti lebih murah rate nya emoticon-2 Jempol


80. Quote:Original Posted By malikreza
mas eko saya yg pesen kamar aryaduta prapatan 2 malam (7-9 july)..
Kasih testimoni untuk m travel ...
Mantebb
pelayanan cepat
yang pasti terjamin terpercaya ,,,,
tadinya sempet ragu transfer duluan untuk vouchernya
ternyata hari h sampai hotel langsung check in ...

Mantabbbb


81. Quote:Original Posted By tedzone
ane yg nginep di harris sentul 14-16 juli kmaren
buat agan2 sekalian yg mau bli vocer hotel, ga usah ragu sm agan dian1. Pelayanan cepat, ga pake ribet proses bookingnya. Biarpun ada kesalahan teknis krn sbenernya ane pesennya 2 malam, tp pas crosscheck ke hotel cm 1 malam, itu jg krn ksalahan dr pihak hotel. Pokoke agan dian1 emoticon-Recommended Seller


82. Quote:Original Posted By dutzone
baru pesan sama agan ini.
respon cepat, dan juga harga lebih murah dari yang lain.

RECCOMENDED SELLER !!

cek kulkas ya gan !!
Tunggu next order.

thx


83. Quote:Original Posted By Mr.nanan90
Sory gan, baru ngasih testi.. ane yg waktu itu booking tgl 18 - 20 januari 2013 yang hotel dibandung..
Emang paling mantap M-travel, pelayanannya pun cepat..
baru sms langsung dibalas kesediaan kamar dan totalnya..
ga perlu lama2..

RECOMMENDED TRAVEL

m-travel emoticon-Recommended Seller


84. Quote:Original Posted By arifian.nugraha
Kurang ajar servicenya mak nyuss,
Baru ini yg namanya recomended seller.
Thanks gan...
Sukses terus..


85. Quote:Original Posted By takenouchi
gan anee yang pesen holiday resort lombok
thanks atas bantuannya

ente bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu transaksi sama agan ini...
sukses ya gan


86. Quote:Original Posted By joksus12


mantaffff..
udh tiga kali reservasi tiket ke agan ini..
respon nya ruuuuaaaaarrr biasa.
servicenya full...
sukses terus mas eko dan crew...
kalo bisa kantornya jangan nyempil banget...
ekwkkwkkkwkk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


87. Quote:Original Posted By ririzious
Mas eko, saya yg pesen Ibis Tamarin untuk Oktober, pelayanan yang oke banget, fast response, informatif, bawel nanya tetep ramah.. Awalnya agak takut2 mau transfer krn blm prnah transaksi sblmnya, tapi ternyata bener2 terpercaya, begitu sy transfer, voucher langsung dikirim by email.. Makasih bgt buat M-Travel, terbantu sekali dan dapat harga hampir setengah dari kalo kita reservasi langsung ke hotelnya.. Nanti kasih testi lanjutan kalo udah nginep emoticon-Big Grin

Update: gokillll ini pelayanannya oke bgt, mau extend sehari, bisa dpt kamar yg sama, dan ga perly repot2, transfer doank, trs pas check ke front desk trnyata udah langsung update gue extend 1 hari.. ini bener2 ga ragu ke depannya pesen hotel sama agan yg satu ini. Keep up the good work gan!


88. Quote:Original Posted By asharini
Halo gan ane yg tadi psen kamar hotel di BnB, thanks ya gan responnya cepat dan transaksi berjalan lancar. Sudah beberapa kali transaksi di diskonkamar sll berjalan lancar. emoticon-Recommended Seller


89. Quote:Original Posted By nanan90
Gan, ini ane yang booking hotel batik II..
salut sama agan ini, sore2 ane hubungin masih mau ngladenin ane sampe malam..
bahkan setia telponin hotelnya sampe hingga di konfirm sama hotelnya..

oia, ini kedua kalinya ane booking hotel sama agan ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


90. Quote:Original Posted By bismilahi
Gan ane yang kemaren order Booking Hotel ke Singapore emoticon-Big Grin

Pelayanannya mantappp abiisss emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon mantaapp emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

agan ini KUDU , HARUS , WAJIB N BERHAK mendapatkan predikat sebagai :

"RECOMMENDED SELLER"

pasti RO klo perlu lagi gan n cendol sent emoticon-Toast


91.Quote:Original Posted By k.asku.s
halooo.. ane yang pesen fave tadi emoticon-Cendol (S)

pelayanan ramah, transaksi cepat dan dicariin harga termurah loh gan emoticon-Belo

next time order di sini lagi deh (tapi jgn lupa diskonnya ya gan emoticon-Malu (S))









reserved
reserved
Quote:Original Posted By dian1
dian1 Testimonial - M TRAVEL diskonkamar.com

Lapak Di Kaskus

dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


Profile Di Trusted Seller FJB (Forum Jual Beli) Tour & Travel Kaskus
dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )

Website
dian1 Testimonial - M-TRAVEL diskonkamar.com ( Booking Hotel Diskon s/d 70% )


1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Lanjut Ke Bawah


mantaffff..
udh tiga kali reservasi tiket ke agan ini..
respon nya ruuuuaaaaarrr biasa.
servicenya full...
sukses terus mas eko dan crew...
kalo bisa kantornya jangan nyempil banget...
ekwkkwkkkwkk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mas eko, saya yg pesen Ibis Tamarin untuk Oktober, pelayanan yang oke banget, fast response, informatif, bawel nanya tetep ramah.. Awalnya agak takut2 mau transfer krn blm prnah transaksi sblmnya, tapi ternyata bener2 terpercaya, begitu sy transfer, voucher langsung dikirim by email.. Makasih bgt buat M-Travel, terbantu sekali dan dapat harga hampir setengah dari kalo kita reservasi langsung ke hotelnya.. Nanti kasih testi lanjutan kalo udah nginep emoticon-Big Grin

Update: gokillll ini pelayanannya oke bgt, mau extend sehari, bisa dpt kamar yg sama, dan ga perly repot2, transfer doank, trs pas check ke front desk trnyata udah langsung update gue extend 1 hari.. ini bener2 ga ragu ke depannya pesen hotel sama agan yg satu ini. Keep up the good work gan!