alexa-tracking

Mengenal Sejarah Sedotan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce84466112438230000055/mengenal-sejarah-sedotan
Mengenal Sejarah Sedotan
Quote:


sumber

jgan lupa komenya gan biar rame...emoticon-Malu (S)
mohon di emoticon-Rate 5 Star
yang udah iso mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk .


calon HT nih kayaknya emoticon-2 Jempol
Ternyata sedotan punya cerita yg panjang juga..
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
tnyata gitu toh emoticon-Belo

jenis"nya ga ada potonya ya gan emoticon-Bingung (S)
nice info gan..
mang mao sekecil apapun barang, kalo berguna mah bisa dipakai sepanjang abad yaa..

tp ane pribadi ga demen pake sedotan..
minumnya kurang greget..
emoticon-Ngakak




Spoiler for SERU!!!:

Mejeng di pejwan calon HT emoticon-Cool

Sedotan benda kecil tapi penting gan, sejarahnya cukup panjang juga ya emoticon-Malu (S)
Keren yaaa gan ada asalmulanya nice post gan emoticon-thumbsup
Quote:


mkasih gan, mdah2n ja......emoticon-Malu (S)
ternyata seperti itu ya, nice thread ya gan, moga jadi HT.
emoticon-Cool walau remeh ternyata ada sejarahnya juga ya gan emoticon-Cool menjeng pekiwan maaf cuma bisa emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ia gan..mkasih gan...emoticon-I Love Kaskus (S)

jujur gan ane baru tau sejarahnya emoticon-Big Grin

Tapi jujur pula gan ane lebih demen di sedot dari pada pake sedotan emoticon-Hammer2

Quote:
Quote:


gak ada gan....emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Lumayan lah gan... Nambah pengetahuan kita nih emoticon-Rate 5 Star
sampe gak kepikiran sapa penemu sedotan, taunya nyedot aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emng enk gan nyedot...emoticon-Ngakak

Quote:


lmayan gan....emoticon-I Love Kaskus (S)
sedotan bungkuk dipatenkan ga yah? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Terus yang melisesikan siapa gitu,
×