CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial I-Droid Shop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce643d631243992000009d/testimonial-i-droid-shop

Testimonial I-Droid Shop

Quote:


Quote:

Halaman 1 dari 2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu beli di agan yang satu ini!emoticon-2 Jempol

(+) Responnya cepet emoticon-Shakehand2

(+) Packingan-nya rapi emoticon-Angkat Beer
(+) Masa ane pesen hari itu juga langsung dikirim! emoticon-Matabelo

SUPER RECOMMENDED SELLER BANGET DEH!

cendol sudah dikirim ya gan emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:

Order iPhone 5 Case Crystal Transparent hari selasa hari rabu dah sampe di Bandung, ma'nyussss...

Fast response, agan ini baik banget emoticon-Shakehand2

Jangan ragu-ragu deh order sama agan ini, top markotop emoticon-Ngakak (S)

Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER !

Tadi barusan codan ama agan jefry di sevel klp gading , barangnya bagus ,murah orangnya ramah emoticon-I Love Kaskus (S) recomend seller abis !!!
lapor gan emoticon-Big Grin
bumper case ipong 5 + screen protectornya udah sampe ke magelang dengan selamat emoticon-Big Grin

buat yang mau belanja di sini ga perlu ragu deh, fast response + ramah emoticon-Recommended Seller
truly recommended seller pokoknya emoticon-Recommended Seller
lapor gan emoticon-army
bumper case spigen SGP iphone 5 + screen protectornya udah sampe ke Bandung dengan selamat emoticon-army

buat yang mau belanja di sini ga perlu ragu deh, fast response + ramah
recommended seller deh emoticon-army



-elanda a.k.a Gerry Elanda-

Diubah oleh elanda
Quote:

GAN !! ANE yang pesan Ipad Mini Rotate Hard Case Booklet With Auto SLEEP WAKE hari senin.

barangnya sudah nyampe dengan selamat sampai tujuan.
fast respond dan barangnya juga bagus

walaupun hard case tetapi sangat ringan dan tipis, ngak seperti hard case lainnya
bahannya juga bagus, jahitannya kuat
pokoknya benar2 seperti yang agan bilang.

Thx ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:

nambahin testi

respon cepet!!!! transfer malem, barang dikirim langsung malem itu.....
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Idroid Shop aka agan Jef SUPER emoticon-Recommended Seller...

Nyari case bwt ipad mini, di Idroid shop solusi lgsg ketemu....
Model macem"... Cmn ane kmrn pilih yg MOFI, krn bini yg pgn model halus...
Recomended dr agan jef jg emoticon-Cendol (S)....

Gak pake basa-basi order jam 3an, transfer sore jam 4an, TANPA REKBER....
Barang langsung dikirim emoticon-shakehand,

Keesokan harinya barang sampe sebelum jam 1 siang emoticon-Shakehand2...

Yg bikin ane kaget, kaya nya ga mesen antigores bwt ipad ane emoticon-Bingung (S)...

Ternyata d bonusin sama agan Idroid Shop emoticon-Belo...

Makasi gan, ane nobatin agan Idoid Shop sbg emoticon-Recommended Seller

Terpercaya n ramah orang nya emoticon-Cendol (S)
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8b4651/6/testi
Quote:


Diubah oleh idroidshop
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di