alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdcb82e874b47904000001/yuk-klik-indonesia
Cool Yuk Klik INDONESIA!
Yuk Klik INDONESIA!

Quote:Sebuah klip yang mengajak kita untuk mengakses konten-konten ciptaan Indonesia, perlu diketahui bahwa Indonesia mengakses 70% konten asing atau situs-situs asing sedangkan 30% untuk konten lokal. Seperti jaman penjajahan, konten asing lebih mendominasi di Indonesia, sekarang saatnya kita manfaatkan konten-konten asli buatan anak bangsa, dalam video ini banyak logo-logo yang dipampangkan yang bisa anda akses
Spoiler for Check it out:


Quote:Lirik Lagu
Kata orang negeri ini kaya raya,Mengapa rakyatnya masih juga sengsaraKata orang negeri ini t'lah tergadaiMereka datang mengambil ramai ramai
Dunia nyata maupun dunia mayaNyaris habis dijarah tanpa tersisaLelah kalah tapi pantang menyerahTunjukkan pada dunia kita bisa
Reff:Klik-Indonesia, yuk bikin situs sendiriKlik-Indonesia, yuk bikin game sendiriKlik-Indonesia, yuk bikin konten sendiriKlik-Indonesia, klik kita untuk Indonesia
Sampai kapan kita jual mimpi-mimpiWaktu bergulir, kita ditinggal pergiJangan ragu hadapi aral melintang,Jangan pangku tangan yuk bicara lantang
Reff:Klik-Indonesia, yuk bikin situs sendiriKlik-Indonesia, yuk bikin game sendiriKlik-Indonesia, yuk bikin konten sendiriKlik-Indonesia, Klik kita untuk Indonesia


So, mulai sekarang ayo KLIK INDONESIA

Sumber LIRIK
reserved
inet ane lg ngga kuat nih gan emoticon-Frown
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

aku mau buat Situs Penghitung Bintang di Langit..!!! emoticon-Matabelo
setuju ... cintai produk dalam negeri ..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hargai produk indonesia emoticon-thumbsup


mampir thread ga guna ane gan
Syarat-syarat yang diperlukan untuk menjadi seorang pengusaha sukses

Tipe-tipe anak kost yang unik

Dampak pengguna AC bagi kesehatan

5 Fakta Menarik Pesulap Indonesia

[MIRIS]Citra Buruk Indonesia Dimata Dunia
cintai produk indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Mari kita cintai dan hargai produk indonesia...

inget jaman dulu ada ACI = Aku cinta Indonesia...emoticon-Kiss
gue ajj udah klik indonesia
yuk cintai produk dalam negeri emoticon-Smilie
Ane udah ke TKP gan,,, soo ada yang bisa jelasin nggak maksud dari situs klikindonesia ini ?,,
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By aldi456
Ane udah ke TKP gan,,, soo ada yang bisa jelasin nggak maksud dari situs klikindonesia ini ?,,
emoticon-I Love Indonesia


seperti kampanye "VIsit Indonesia" mengajak Turis Luar dan Lokal Untuk mengunjungi Daerah daerah yang ada di Indonesia,

Kampanye "Klik Indonesia" Mengajak netters luar dan lokal untuk mengunjungi dan menggunakan situs-situs ber IP di Indonesia.

bayangin Gan, klo orang Indonesia pergi Liburan ke luar Negri semua..., Duit jerih payah kita di nikmati oleh negara lain gan..
siap dilaksanakan gan
anee bantu ngeramein thread yah gan emoticon-Malu (S)