CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[Ask da Girls] SHARE: Apa Sih Wangi Parfum Cowok yang Disukai Cewek2?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbf8048127cfc756000051/ask-da-girls-share-apa-sih-wangi-parfum-cowok-yang-disukai-cewek2

[SHARE] Wangi parfum cowok yang disukai cewek2

sista2 mohon sharingnya, kalian suka wangi parfum cowok yang merk apa?
soalnya mau coba ganti parfum nih, saat ini ane makek D&G light blue women (bukan karna ane banci ya sukak yg women, tapi karna yg women lebih soft wanginya mnrut ane)emoticon-Malu (S)

thanks. emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rev12843 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dimashardi
Halaman 1 dari 60
pakai aja balsem geliga gan,ane jg pakai geliga waktu fitnes,macho gt deh emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandergouw989 dan 4 lainnya memberi reputasi
kalo ane pake aigner black for men gan.. dijamin cewek2 pada suka wanginya.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamu.baik69 dan 2 lainnya memberi reputasi
yg biasa aja gan..axe juga gpp
terlalu parfumize juga ntar ky maho eksekutif berdasi
simpel aja gan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan penyukabiru memberi reputasi
Quote:


ane make axe rasa cokelat suka gak sis ? hha emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
icefyr dan bheroxx memberi reputasi
kalo cewek ane suka ane make Aigner Black & Zippo gan emoticon-Cool
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
cewe" suka yg alami gan
gausah pake parfum hahhaai
emoticon-Ngakak ane pake autan aja gan wangi dan mengusir nyamukemoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
sendaljepitkece memberi reputasi
Quote:


Quote:


udah 2 suara buat aigner black emoticon-Big Grin
ntar ane coba deh

Quote:


menurut ane axe wangi nya malah mencolok bnged terlalu tajam

Quote:


ga pakek parfum yg ada bau badan n kringet yg ada emoticon-Ngakak
biar wangi mandi Pake daun Tandan aja gan. . .
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw. . . .emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minyak kayu putih tjap kapak, buat obat bentol2 ke gigit lamukemoticon-Berduka (S)
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh mibmob
Quote:


tandan apa pandan gan?
kalo pandan ntar kyk wangi nasi emoticon-Big Grin
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini bener banget nieh. wanginya jadi macho gimana githu. bakal suka dhe cewek". daripada wangi parfum" kaya emoticon-Betty (S) ajeh
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


ane sih demen pewangi pakaian ye gan. kan ada tuh sekarang yang nempelnya lama emoticon-Malu (S)
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:

mantabs nih gan sarannya emoticon-Ngakak
serasa gimana gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Bokap Ane suka Bvlgari yang ocean blue..

Ane sering make Azzaro Pour Homme for Men , agak soft & misterius menurut ane...
Tapi coba mau lihat Aigner black , emoticon-Cendol (S)

Klo pake Axe, Hidung ane udah sakit gan emoticon-Malu (S), terlalu kuat wanginya....

Quote:


Ane Eksekutif Nggak Berdasi, tapi berpangkat , masa maho juga

emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)

profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh 4njar2
Kalo menurutku DUNHILL BLUE segerr bangett emoticon-2 Jempol
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
yg pake citrus (parfumnya biasanya bakal ada tulisan 'summer'nya)
cocok buat tropical country emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan wahaboy69 memberi reputasi
ente nyangkul2 aja ampe dapet keringet, menurut penelitian keringat cowo bisa membuat hubungan tambah erat, cek google
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
kalo menurut ane sih axe atau Bask yang For Menemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 1 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di