CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ga Nyangka] Begini ternyata gan special effect film terkenal dibuat..!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb00fae774b49129000050/ga-nyangka-begini-ternyata-gan-special-effect-film-terkenal-dibuat

[Ga Nyangka] Begini ternyata gan Special Effect Film terkenal dibuat..!

Sebelumnya ane search dulu takut2 kalo emoticon-Repost

Spoiler for no repost:


SEBELUM DIBUKA MOHON DI RATE DULU YAA
emoticon-Rate 5 Star



Ternyata dibalik seru nya film holywood, ada orang2 kreatif yang memanfaatkan apa saja untuk dijadikan property untuk special effectnya, semoga menjadi inspirasi buat agan2 sekalian.

Langsung aja deh ane buka threadnya..

Indiana Jones
Spoiler for Indiana Jones:


Ghost Buster
Spoiler for Ghost Buster:


Alien
Spoiler for Alien:


Back to the Future Trilogy
Spoiler for Back to the future:


Godzilla Jepang
Spoiler for Jurassic Park:


Jurassic Park
Spoiler for Jurassic Park:


AVATAR
Spoiler for avatar:


Lord Of The Ring
Spoiler for Lord Of the Ring:


Titanic
Spoiler for Titanic:


Inception
Spoiler for Inception:


Iron Man
Spoiler for iron man:


The Avengers
Spoiler for avengers:


Pirates Of Caribbean
Spoiler for pirates:


The Matrix
Spoiler for The Matrix:


Harry Potter
Spoiler for Harry Potter:


Kalo agan terhibur.. mohon rate bintang 5 ya gan....! emoticon-Rate 5 Star
Untuk sekarang Sekian dulu dan Terimakasih..

nanti di update lagi..

ditunggu sumbangan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
biar makin smangat bikin tret2 menarik lainnya..

emoticon-Kiss

Quote:
Diubah oleh shizen
Halaman 1 dari 36
TS dapet pertamax.... emoticon-Matabelo
Diubah oleh shizen
Post ini telah dihapus
emoticon-Ngakak kreatif juga gan
Gilaaaa... kreatif banget gaaaan...! emoticon-thumbsup
kalo jaman dulu lebih pake miniatur yah gan. tambahin penjelasannya gan. beberapa gambar masih bingung
Quote:


yang mana yang bingung gan..?

Oooo ternyata jadi begitu ya gan pembuatan film nya, keren juga ya emoticon-Matabelo
wkwkwk gandalf asli pake sepatunya salah itu gan lain sebelah
HT nih moga aj emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
keren gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo keren gan... padahal kalo liat di filmnya kayak bener" nyata yah.. ckckck geleng"...
mantap gan.. nice thread.. jadi gak bener bener langsung diatas laut atau pake model yang gede gede.. tapi masih seruan film legenda kolosal yanv ada naganya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah gak ada Indonesia emoticon-Cape d... (S)
wew titanic cuma pake kolam karet yak emoticon-Matabelo

ane kira dibikin kayak danau kecil gitu gan, ternyata cuma kolam karet emoticon-Matabelo
keren abis tu yg inception..
emoticon-2 Jempol
ngitung budget juga gan ... kalo bener2 real. bisa bengkak gan biaya produksi film
keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tak bantu rate wae emoticon-Rate 5 Star
kereeennnn gan! indonesia gada ya gan? emoticon-Bingung (S)
Mantap gan.
Tapi yg ghostbuster kan pake miniatur. Masukin orang2 yg lari lumayan susah tuh.
inception teryata cuma kaya gitu,
bisa keren banget filmnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 36


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di