alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca92541b7608511b000030/hercules-vs-pendemo-dpr-pak-lurah-berita-mantab
Thumbs up 
Hercules VS pendemo DPR (pak Lurah), berita mantab
Hercules membubarkan aksi para kades yang menutup ruas tol. Berpakaian loreng dan berbaret merah, pria yang dikenal pernah menjadi penguasa di Tanah Abang, Jakpus ini meminta para kades naik ke Jl Gatot Subroto dan masuk ke Gedung DPR.

"Ayo naik-naik," kata Hercules di dalam ruas tol, Jumat (14/12/2012).

Hercules datang bersama anak buahnya. Dia membawa massa dari Gerakan Rakyat Indonesia Baru yang juga underbouw dari Gerindra. Hercules berjalan kaki dari arah Slipi.

Saat Hercules datang, para pengunjuk rasa yang duduk-duduk bahkan tiduran pun menurut. Para perangkat desa itu segera naik ke ruas arteri dan masuk ke Gedung DPR.

Setelah para kades menyingkir, kendaraan pun mulai bergerak. Arus tol dari arah Cawang menuju Slipi mulai lancar.

[url]http://news.detik..com/read/2012/12/14/093514/2118336/10/hercules-bubarkan-aksi-kades-yang-tutup-tol-dalam-kota?9911012[/url]

ayooo siapa berani....emoticon-Ngakak
pada bubar semua kadesnya emoticon-Ngakak
siapa dulu !? hercules gitu lohh emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

namanya juga pariman gan, klo dilawan tar pulang tinggal nama doang he he he
ditunggu tanggal mainnya hercules lawan buruh tukang demo... emoticon-Matabelo
mana polisinya,,,koq pendemonya malah nurut ma hercules
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bener juga kan yg Hercules lakuin,dari pada merugikan orang demo di jalan mending di bawa ke gedung DPR
emoticon-Ngakak

Aparat negara takoet samah Hertjoelesss emoticon-Matabelo


Hercules VS pendemo DPR (pak Lurah), berita mantab

eh salah ...
inih ijang betoel ... emoticon-Big Grin

Hercules VS pendemo DPR (pak Lurah), berita mantab
itu baru top hercules. kan ada gunanya ni preman emoticon-Malu (S)
lah bukannya plokis yg ngatur malah grupnya hercules, hahaha. piye toh iki...
nah gitu masuk aja lah daripada di jalanan bikin macet,bikin susah orang emoticon-fuck2
mang polisinya kemane yah?
Quote:Original Posted By wongdjadoel
emoticon-Ngakak

Aparat negara takoet samah Hertjoelesss emoticon-Matabelo


Hercules VS pendemo DPR (pak Lurah), berita mantab

eh salah ...
inih ijang betoel ... emoticon-Big Grin

Hercules VS pendemo DPR (pak Lurah), berita mantab


negara ancur emoticon-Cape d...

preman udh diatas pulisi
Lha kalo kek gini mending Hercules aja yang jadi Kapolda emoticon-Big Grin
wkwkw polisi kalah pamor sama preman
Quote:Original Posted By ** SENSOR **SENSOR
Lha kalo kek gini mending Hercules aja yang jadi Kapolda emoticon-Big Grin


wakakakakaka ngakak guling guling emoticon-Ngakak
Polisi kok kalah sama preman emoticon-Cape d... (S)
nah ini baru preman yg berguna emoticon-Matabelo
preman adalah frijman, alias orang bebas, ... tidak selalu buruk, ... ane juga preman, kagak terikan/bekerja pada orang lain, kerja mandiri, cari makan sendiri, ...

sisi baik dari cap "preman" seperti ini musti dipertahankan, dibina, diarahkan dan dikembangkan agar lebih bermanfaat bagi masyarakat banyak, ...

salut, ... selamat dan suksek bwt hercules dan kawan-kawan, ...

i love emoticon-I Love Indonesia
nahhhhh mampus gk lo wkkwkwkwkwkww
coba nanti kl EFPEI demo2 turunkan hercules jamin bubarrr emoticon-Ngakak