CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gantengnya Gannn....Wajah Baru Armada TransJakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c99ea0197608260300005a/gantengnya-gannnwajah-baru-armada-transjakarta

Gantengnya Gannn....Wajah Baru Armada TransJakarta

hai agan2 sekalian
ane newbie neh di kaskus
dan ini thread pertama yg ane bikin
harap maklum ya agan-agan sekalian emoticon-Malu

mudah2an bukan repost gan


Wajah Baru Armada TransJakarta


Badan Layanan Umum Transjakarta menambah armada baru sebanyak 23 bus gandeng untuk melayani rute Blok M-Kota. Rencananya bus gandeng tersebut akan dioperasikan akhir bulan Desember 2012.

Bus yg dirakit di negeri CINA ini memilik jumlah kursi sebanyak 40 buah dengan warna merah dan biru.


neh gan dibawah ini penampakannya

Gantengnya Gannn....Wajah Baru Armada TransJakartaGantengnya Gannn....Wajah Baru Armada TransJakarta

Gantengnya Gannn....Wajah Baru Armada TransJakarta

Gantengnya Gannn....Wajah Baru Armada TransJakarta

Gantengnya Gannn....Wajah Baru Armada TransJakarta

Gantengnya Gannn....Wajah Baru Armada TransJakarta




mudah2an thread ane bermanfaat.
kali ajah ada yg mw ngasih nya buat newbie kaya ane gan. emoticon-Matabelo emoticon-Malu


[URL="http://foto.detik..com/readfoto/2012/12/13/140933/2117554/157/5/ini-dia-armada-baru-transjakarta991105462"]sumber[/URL]
Diubah oleh gonjer21
Halaman 1 dari 12
keren gan emoticon-Matabelo
udah ada yg posting ini tad gan

gpp lah biar tambah rame

PERTAMAX nih ga

posting ke 101

emoticon-I Love Kaskus (S)
wah mantap tuh armada barunya.
semoga nggak kebakaran2 lagi sama bisa mengurangi kemacetan di jakarta
mari berdoa untuk jakarta lebih baik emoticon-Cendol (S)




Quote:
Diubah oleh -caeRna-
keren... tapi klo udah dipake 10 tahun juga ancur gan,,,,....

kayak njang sudah-sudah emoticon-Big Grin
keren gan,.. mudah2an mesin nya kuat,.. jgn body doang yg mulus,..
Diubah oleh kretekvintage
wah keren gan bisnya
Quote:




hehehe...maklum gan newbie emoticon-Malu
janjinya Jokowi terpenuhi....semoga tambah lagi armada bus nya....
wah spion kanannya copot tuh gan emoticon-Ngakak
jadi kyk kereta ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah anjir, makin kinclong aja yaa gan emoticon-Matabelo
semoga tarifnya juga di murahin gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
garang sih gan bus nya tapi sayang rakitan negeri orang coba kalo rakitan negeri sendiri
bau2 emoticon-Blue Repost ....tpi gpp deh..yg ini lbih kumplit PICT nya....
semoga ga cuma awal'a aja bgni gan .. kalo ujung"a ga di rawat juga sama aja emoticon-I Love Indonesia
dalemnya sama gan
wah beneran beli itu,,,
gak cinta produk dalam negeri banget, cuma beda dikit n ngasih makan sodara sebangsa aja pelit,,,,
ganteng sih,sayangnya gak ada di kota ane ganemoticon-Cape d... (S)
nah ini baru bener APBD larinya kemana kan.
dibanding dulu TransJakarta gitu-gitu aja ga ada perkembangan.
sama aja boong bikin macet aja
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di