alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c7fd631ed719f65700005c/aku-mau-fnta
Ngakak 
aku mau f*nta !!!!
maaf gan kalo ane repost emoticon-Blue Repost
cuma mau menghibur emoticon-Ngakak
jangan timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
boleh juga di emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Pada suatu hari yang panas, ada sebuah keluarga yg dehidrasi. Si bapak kepala rumah tangga menyuruh seorang anaknya bernama Udin untuk membeli coca-cola diwarung dekat rumahnya.
Bapak : din , beliin coca-cola buat emak, babeh , adek , dan elu din. Berapa semuanya din?
Udin : 3 beh!
... Bapak : bodoh lu din. Babeh bilang beli coca-cola buat babeh, emak, adek lu, dan elu. berapa UDIN!!!?
Udin : 3 BEH!!!
Dengan emosinya sang bapak pun memukul sang anak.
Bapak : BODOH , percuma babeh sekolain lu selama ini, coba lu sebutkan untuk siapa aja ?
Udin : babehm, emak, adek, dan udin
Bapak : berapa yg harus kau beli?
Udin : 3 beh ya allah !!!
Bapak : kenapa masih juga lu sebut 3??
Udin : udin mau FANTA!!!
Bapak : !@#!$@$$$

maaf ya gan kalo garing emoticon-Ngakak jangan lupa emoticon-Cendol (S)
KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK emoticon-Paw emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 2thumbup:
emoticon-I Love Kaskus (S) [PERTAMAX] emoticon-I Love Kaskus (S)
Dibaca dan ditinggalin jejak dong agan-agan emoticon-No Hope
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang goblok jadi sapa nih?

babe nya main pesen aja, nggak tanya dulu anaknya maunya apaan.
Spoiler for jangan dibuka:
Quote:Original Posted By zerolimit001
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang goblok jadi sapa nih?

babe nya main pesen aja, nggak tanya dulu anaknya maunya apaan.
Spoiler for jangan dibuka:


MAKASIH UDAH MAMPIR GAN emoticon-Shakehand2
ane bingung di udin ama yakob gan,,,

nama yang di panggil udin tapi kenapa yang jawab yakob gan?
Quote:Original Posted By AnkGhOrO
ane bingung di udin ama yakob gan,,,

nama yang di panggil udin tapi kenapa yang jawab yakob gan?


nahaha ngopasnya belum bener gan ane emoticon-Ngakak makasih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tau bapaknya ap udin yg oon ini emoticon-Cape d... (S)
udin mau FANTA!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakkakakakakakakak tetap aja ngakak biarpun dah pernah baca trit ini
aku mau f*nta !!!!
ha..ha..ha
Kalo mau fanta ngapain udin sebut dirinya sendiri coba
Bingung yang once siapa ya? Ts kayakna tau emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udin koplak.. kagak ngomong dr awal, kena jitak dah tuh kepala emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ArieWija
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tau bapaknya ap udin yg oon ini emoticon-Cape d... (S)


makasih gan udah mampir emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lik0n
udin mau FANTA!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By senget
wakakakkakakakakakakak tetap aja ngakak biarpun dah pernah baca trit ini
aku mau f*nta !!!!

Quote:Original Posted By Aghest
ha..ha..ha

Quote:Original Posted By 4bugs
Bingung yang once siapa ya? Ts kayakna tau emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dyecoolz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udin koplak.. kagak ngomong dr awal, kena jitak dah tuh kepala emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By moins9
emoticon-Ngakak gan emoticon-thumbsup


makasih agan" udah mampir emoticon-Ngakak maaf kalo ane emoticon-Blue Repost

emoticon-Shakehand2
ijin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakancurr
pernah baca biar seru emoticon-Ngakak



FULLBOMBASTIC emoticon-army

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu emoticon-Sundul Gan (S)