CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
( FOTO ) Proses Pembakaran Mayat manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c58d10532acf147e000008/foto--proses-pembakaran-mayat-manusia

Proses Pembakaran Jasad Manusia PICT <Khusus Yang Berani>

( FOTO ) Proses Pembakaran Mayat manusia

Cuma berharap di beri emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Toast

1. Sebelum dibakar, mayat dimasukan dulu ke sebuah mesin pendingin, sampai benar-benar layak untuk di bakar
( FOTO ) Proses Pembakaran Mayat manusia
2. Setelah layak untuk dibakar, petugas akan memeriksa seluruh barang yang melekat ditubuh mayat. Kalau ada benda berhagranya, nanti akan menjadi milik ahli warisnya/ keluarga yang ditinggalkan.
( FOTO ) Proses Pembakaran Mayat manusia
3. Petugas mulai menyiapkan Oven pembakaran
( FOTO ) Proses Pembakaran Mayat manusia
4. Kita bisa lihat, sekarang proses pembakaran itu sedang berlangsung. Mayat dibakar dengan suhu antara 1400 – 1800 derajat Fahrenheit. Berapa Celcius tuch!!! Ayo… yang pinter Fisika dihitung!!
( FOTO ) Proses Pembakaran Mayat manusia
5. Mayat yang dibakar, ternyata tidak semuanya langsung hancur menjadi abu, tapi masih dalam bentuk serpihan2 kaya gitu…. Beberapa tulang yang keras seperti tulang panggul, masih bisa dikenali.
( FOTO ) Proses Pembakaran Mayat manusia
6. Agar serpihan tadi berubah menjadi abu, maka selanjutnya dimasukkan ke sebuah mesin penggiling khusus.
( FOTO ) Proses Pembakaran Mayat manusia
7. Sekarang, Abunya sudah siap untuk dikirim ke keluarganya
( FOTO ) Proses Pembakaran Mayat manusia

ane gak minta ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
cuma berharap di beri emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast
beri sebongkah emoticon-Toast donk gan
rate emoticon-Rate 5 Star nya juga sekalian jgn lupa emoticon-Malu (S)
Spoiler for Mampir Bentar Thread Ane:
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh kn19ht.88
Halaman 1 dari 64
tapi pembkaran mayat diluar ga sesakral di indo ya yg keknya kramat bgt
Quote:


Sepakat gan emoticon-Sorry

pembakaran itu prosesnya aneh.... klo yang dibakar bukan keluarga bagaimana coba..... coz pada proses pembakaran jelas dari photo TS gag kelihatan ada keluarga dari mayat yang dibakar...
Diubah oleh .HerCooLeS.AN
kalo di Indonesia buat menghemat biaya/sewa pemakaman yg udah selangit emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
wih serem gan prosesnya emoticon-Takut
Post ini telah dihapus
Quote:


emoticon-Ngakak
yaelah kl lu dah jadi mayat g ngerasain kaleeeemoticon-Cape d... (S)
logika ente kmane
Quote:


kalo ente logikanya kmn gan ???
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


setuju... apalagi waktu abunya digiling lagi ke campur sama abu rokok..emoticon-Berduka (S)
ooh ga langsung jd abu yah.. kasian amat kudu di blender dulu
lgsung jdi serpihan gtu yak emoticon-Matabelo
Oohh no, hahaha

gileee, parah parah..

biasanya buat apaan yak ? kan buat orang jepang jepang doang bukan ?

kok ada orang barat juga yak yang begini
Kalau nih Thread

Hot Thread

Pasti bakal rame ini thread emoticon-2 Jempol
padahal dengan dikuburnya mayat, akan bermanfaat bagi kehidupan orang banyak kelak. mayan kan kalauu mayatnya jadi minya, pupuk, dll
emoticon-Takut ane merinding gan liatnya
Petugasnya santai banget emoticon-Takut:
Quote:


udh byasa x gan jd gt.,
wah, teknik minim biaya ya?? tanah kuburan sudah mahal emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


kringet ma tumpahan es teh operatornya juga. cz disitu kan panas.emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 64


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di