CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] gagal install YM 11.5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c53a7c48ba54d365000019/ask-gagal-install-ym-115

[ASK] gagal install Yahoo Messenger 11.5

agan2 yg tau, mohon pencerahannya dong, ane ga bisa install YM terbaru klo ga salah versi 11.5 di winXP ane... emoticon-Mewek

gini gan skrinsut nya
Spoiler for error:
Diubah oleh daijiro31
pesan erornya gimane gan..
mending download yang offline instaler..
mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grin
Windows XP SP berapa ??
Quote:


SP3 gan
Quote:

x86 bit ato x64?

biasanya sich di windows installernya gan...kalau ga kedetek virus ya non aktif di service windows...

coba liat di control panel atau run type "services"

kemudian lihat windows installernya on atau off


keterangan dari ente cuma itu gan?
ane kemaren sempet punya masalah yang sama gan
ane instal pake ym offline installer gan dijamin lancar hehe
Quote:


64 gan, iya itu aja...emang kurang jelas?

Quote:


tutornya dong gan emoticon-Big Grin
seperti yang disebutkan sama agan diatas, coba pake installer yang offline ato biasa disebut standalone installer,,
cari d google pasti nemu,, emoticon-Big Grin



always trying to find something better
Quote:


oke deh ane cobain dulu emoticon-Big Grin
thanks gan emoticon-Kiss emoticon-Najis
mungkin lebih baik pake instaler yang offline aja gan.. lebih aman.. emoticon-Big Grin
Online installer emoticon-Cape deeehh


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di