CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Kumpulan Testimonial VisionGadget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c49fe87e1243a415000051/kumpulan-testimonial-visiongadget

Kumpulan Testimonial VisionGadget

WELCOME VISION GADGET

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool


Kumpulan Testimonial VisionGadget


Untuk agan dan agan wati jangan ragu ya untuk transaksi dengan kami, berikut testi" dari customer kami semua yang sudah pernah belanja di aneemoticon-Kiss


Untuk Testimonial ID sebelumnya "vision.gadget" ---->>> KLIK DISINI!!


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Customer puas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh VisionGadget
Halaman 1 dari 7
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh VisionGadget

Testimonials Buyer

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh VisionGadget
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

Ini dia testi pembeli aneee
mantep agan satu ini..barang bisa nyampe sehari di tkp..packingnya rapi bnget..aman..harganya juga bersahabat..emoticon-Recommended Seller
Quote:


Makasih ya gannn emoticon-Big Grin
Di tunggu next orderannya lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
recommended seller. komunikasi lancar. proses cepat. delivery on time. barang memuaskan. packingnya rapih. good business.

Testimoni

Agan ini mau bgt ngeladenin ptanyaan ane yg buk maunya.. Dan akhirnya jatuhlah pd jabra extreme2, dg alesan agan ini sendiri jg make.. Hehe..
Intinya jgn ragu nanya2 n order ama agan ini, pasti dlayanin n penjual yg direkomendasikan.. Nice job gan 👍
Quote:


Makasih gannn...
Di tunggu next orderannya lagi ya gannn emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih banyak ya gan...
Di tunggu next orderannya lagi ya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gan ane yang barusan dapet packingan dari agan..

Packingnya rapi bener, ane ampe dongkol bukanye susah banget. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dengan ini ane nyatakan lapak agan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Makasihhh ya gan...
Di tunggu next orderannya lagi emoticon-Big Grin

Vivan Charge Dual USB

Agan yang satu ini emang mantap... order hari selasa siang langsung transfer malem kasih nomor resi.
Ternyata barang dah nyampe hari rabu, Vivan-nya mantapl, mulus dan packingnya bener2 safety udah gitu murah lagi plus connector2 yg lain.

Thanks agan Oscar (Vision), sorry kalo kemaren agak bawel ampe transfer 2 kali.
hahahahaha... suskes gan...
emoticon-Recommended Sellerelemoticon-Recommended Seller

Vivan IP-S06

makasih gan barang sudah sampai dengan selamat di Kalisari....
Transfer Kemaren siang Siang ini langsung sampe....

Sukses ya Gan jualan nya
Quote:


Makasihhh ya gan...
Di tunggu next orderannya lagi
Quote:


Makasihhh ya gan...
Di tunggu next orderannya lagi
thx om oscar barangnya sudah sampai tadi soree,

untuk agan2 yang meragukan pengiriman jarak jauh ga usah takut
ane udah dapet pembuktiannya barang sampai di tempat tujuan

pokoknya TOPMARKOTOP emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Makasihhh ya gan...
Di tunggu next orderannya lagi

RECOMMENDED SELLER!!!

Setelah orderan pertama ane (Batere Original JM-1) sukses, gak ragu buat order lagi.

Orderan ke-2 dan ke-3 ane selamat sampe tujuan..
* order powerbank Vivan Y05 Black - Jumat 15 Feb, 16 Feb sampe tujuan
* order powerbank Vivan Y05 Orange - Senin 18 Feb, 19 Feb sampe tujuan


emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller


Orderan selanjutnya jangan lupa korting lagi ya gan... emoticon-Malu (S)


Tengkyu emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Makasihhh ya gan dah jadi pelanggan setia kami...
Di tunggu next orderannya lagi...

Sukses Selalu buat agan ya..

Thank you..
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di