KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prinsip Kerja Dispenser Dan Jenis-jenis Dispenser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c274f67c12431531000037/prinsip-kerja-dispenser-dan-jenis-jenis-dispenser

Prinsip Kerja Dispenser Dan Jenis-jenis Dispenser

Quote:
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ta2surya
Halaman 1 dari 17

selamat pagi...

*****************************************
Terimakasih sudah mampir gan, timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga bolehemoticon-Big Grin
Semoga bermanfaatemoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
********************


emoticon-Ngacir
Mampir juga gan:

Spoiler for My Threads:

Spoiler for "saran dari kaskus mania yang bermutu":

Diubah oleh ta2surya
Kl utk pemanasan udah tau ane pake heater...
tapi kl pendinginan baru tau ane kl dengan mengisap panas yg terkandung di Air, qrain didinginkan kek di kulkas... emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
zaman sudah praktis, salah satu alat yang membantu ane dapet air panas dan dingin sehari-hari
moga ada inovasi buat dispenser ini ke depannya

sip...

Quote:


Betul gan...., semoga bermanfaat makasih

:)

Quote:


Betul gan...semoga ada inovasi baru lg buat dispensernya gan...emoticon-2 Jempol
nice inpo gan emoticon-Jempol

tp ane pny masalah nich, mungkin bisa bantu : klo galon bocor alus dibagian alasnya apa itu bisa bikin dispenser bocor? ane dah 3 kali ganti dispenser krn permasalahan yg sama, penasaran akhirnya ane beli galon baru.

klo diintip aer kluar ngerembes dari tabung diatas (see image)

kamsia deh klo ada yg bisa njelasin duduk perkaranyaemoticon-Matabelo
kebetulan dispenser ane rusak .....coba ahhh benerin

sip......

Quote:


Sebelumnya terimakasih sudah mampir thread ane ganemoticon-Smilie. Kalau melihat masalah dispenser agan, kalau galon sudah ganti dan tdk bocor, coba turunkan galon dari atas dispenser. Kuras besih dulu dispenser, setelah itu coba buka penutup belakang dispenser. Cek semua klem selang ada yg kendor atau putus gk, cek juga tabungnya ada yg bocoor tdk. Selang melintir dan lem/las yang tidak merata yg mungkin ada di tabung jg bisa menyebabkan sirkulasi air tdk lancar menyebabkan air luber/merembes. Setelah semua dirasa sudah di cek dan bagus/diperbaiki, coba tuangkan air ke atas dispenser tempat biasa galon di pasang, coba buka kran, perhatikan dan amati tabung, apa masih merembes? Jika masih cek ulang yg sudah saya jelaskan semua diatas, kalau sudah tidak merembes, pasang kembali penutup dispensernya. Coba kembalikan galon pada tempatnya di dispenser, alirkan air melalui krannya. Perhatikan dan amati lagi apakah masih merembes? Semoga bermanfaat...
emoticon-Salaman2

ok

Quote:


Selamat mencoba, good luck gan....!!!
emoticon-2 Jempol
mantap infonya gan..
calon HT neh emoticon-2 Jempol
water heater dan kulkas dijadiin dalam satu tempat. Cuman gw masih pake kompor sama kulkas, biar hemat listrik. emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi

:)

Quote:


Semoga bermanfaat gan.....emoticon-Smilie , bantu do'a biar jd HT ya gan....emoticon-2 Jempol
emoticon-Cendol (S)

:)

Quote:


Pilih boros gas apa listrik gan? emoticon-Bingung
- kalau gas misal salah pasang regulator bisa meledug emoticon-Hammer2
- kalau listrik kita tinggal bayar aja gk ribet emoticon-Wowcantik
But thank's sudah mampir emoticon-Shakehand2
Semoga bermanfaat....emoticon-Smilie
Diubah oleh ta2surya

:)

emoticon-Ngacir
Quote:


yoi gan udah ane cek and tes lagi dispensernya, sepertinya masalah emang ama galonnya. thankyu gan pencerahannyaemoticon-Shakehand2
Nice share gan

Quote:
Sundul gans... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wah jenius bgt penciptanya..

:)

Quote:


Sama-sama agan hedra396, semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 17


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di