CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sinetron Komedi Yang Melegenda dan Masih di Ingat Sampe Sekarang (90-2000)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c15ce45a2acf0f51000002/sinetron-komedi-yang-melegenda-dan-masih-di-ingat-sampe-sekarang-90-2000

Sinetron Komedi Yang Melegenda dan Masih di Ingat Sampe Sekarang (90-2000)

Makasi udah Mampir di Thread ane yang masih acak kadut gan emoticon-Big Grin
Ane harap agan rate Thread ane terus kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaa emoticon-Big Grin

Masih Ingat Sinetron komedi Jin dan Jun, Jinny Oh Jinny, Tuyul dan Mbak yul?
Pasti agan agan masih pada inget kan? Cerita nya yang lumayan seru dan kocak. Jauh beda banget sama sinetron sekarang yang cerita, tema dan kisah nya yang Lebay menjurus alay dan melulu cinta cintaan.
Kalo kita kembali ke akhir tahun 1990 atau awal-awal tahun 2000-an, acara tv saat itu masih banyak beragam ada film india, kungfu china, telenovela, jepang, drama korea, film anak anak dan film kartun yang bisa kita saksikan di jam prime time dan tayangnya weekly atau seminggu sekali, tidak seperti sekarang, kebanyakan acara yang menurut ane ga mendidik.

Salah satunya sinetron bertema makhluk gaib tapi lebih menekankan unsur komedi di akhir tahun 90 dan awal 2000 berikut ini

JIN DAN JUN
Quote:


JINNY OH JINNY
Quote:


TUYUL DAN MBAK YUL
Quote:


Well,dari ketiganya ane paling demen nonton Jinny Oh Jinny, soalnya ada Diana Pungky nya itu yang Cakep, Bening, Seksi gan emoticon-Matabelo
Terus ane juga demen sama Ersa Mayori yg di Tuyul dan MbakYul perannya jadi adiik nya Mbak Yul emoticon-Matabelo
Mereka udah jd MILF sekarang emoticon-Matabelo
kalau agan-agan kangen pengen nonton yang mana? Alasannya juga gan emoticon-Big Grin


BONUS GAN emoticon-Ngakak
Spoiler for MILF:
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
setuju gan emoticon-thumbsup
sinetron2 sekarang ga mendidik bgt
terlalu lebay emoticon-No Hope
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
sinetron sekarang emang sampah semua..
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh cheuche
klw menurut ane mendingan sinetron komedian yg dulu2 di tayangin lgi deh dari pada sinetron yg skrang jlek2 emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
tontonan waktu ane masih kecil gan 3 sinetron diatas emoticon-Matabelo

emang lucu emoticon-Ngakak dibanding sekarang yang kebanyakan lebay emoticon-Najis




-------------------------------------------------------------------

Ijin nitip lapak gan emoticon-Big Grin sapa tahu ada yang minat emoticon-Cendol (S)

OS Windows 8 Pro ASLI MURAH , Hanya 150rb !!
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh Akiemiryuk
jin dan jun ane SMA kelas3..
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
jiahh film paling sering ditonton tuh
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Tuyul dan Mbak Yul emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
sama ane juga doyan nonton jinny oh jinny, seneng nonton diana pungky nya emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
jiahh...abis siaran warta berita tuh, dari jam st'ngah 8 sampe jam 8, truz lanjut layar emas rc*i emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
terispirasi banget sama tokoh poppy n jiny
emoticon-Kiss
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
kalo ane favorit 3 3 nya
aplg klo pas jin dan jun,nyanyi rame2 sountreknya emoticon-Ngakak

pas mulai gak sreg saat jun ganti pemerean ke didi riyadi ya? yg namanya jd arjuna......

klo tuyul remake nya juga jelek,daus mini ga bisa nyaingi si ony
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
hahah iya gan dlu ane inget bgt tuh pilem hahah kocak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
sinetron jaman dlu emg lebih bagus" gan, drpd yg skrg.
ga ada yg bermutu emoticon-Najis
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Sinetron favorit ane semua tuh. emoticon-Malu (S)
BTW sampe sekarang diana pungky tetep aja cantik. emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing emoticon-Genit
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
ane inget si Jack sama bos Baroto yang di Jinny oh Jinny lebih bikin emoticon-Ngakak gan,,,
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
wah ane nonton semua itu gan emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
jamanya ane pas masi kecil tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan..ga mendidik banget sinetron jaman jaman sekarang....sampah semua...
lebih berkualitas sinetron 1990-2000 an
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:


setubuh gan :maho
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di