KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 CEO paling Berkuasa di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c0a0a72775b4d20a00003a/13-ceo-paling-berkuasa-di-dunia

13 CEO paling Berkuasa di Dunia

Spoiler for budayakan:


Dari 7,1 miliar orang di muka bumi ini, ada 71 orang yang paling berpengaruh. Dari ke 71 daftar tersebut, terdapat sejumlah profesi, seperti pemimpin dunia, tokoh dunia, ketua-ketua organisasi, dan CEO.

Siapa saja bos-bos perusahaan kelas dunia yang menjadi orang paling berpengaruh di dunia. Seperti dilansir Forbes, Kamis (6/12/2012), berikut 30 daftar nama orang berkuasa di jagat bumi ini

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


maaf ya kaloemoticon-Repostrepost
saya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh byuind
Halaman 1 dari 3
kapan foto ane d pasang dstu gan ?
wkwkwkkwkwkw
Google, Facebook..., CEO Yahoo mana, koq gak masuk...!? emoticon-Bingung (S)
Quote:


makannya gan bkin deh perusahaan yang bisa mendunia kaya meraka..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Yahoo mungkin ada diperingkat 30 ke bawah maklum ane cuma dapet data cuma 30 CEO aja dan CEO yahoo ga masuk gan..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
trit kereeen ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan maklum blm ISO emoticon-Malu (S)
Quote:


thanks gan ratenya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kiss
bantu rate ya...

nice inpo gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


thanks gan..emoticon-Kissemoticon-Kiss
bang aceng gak masuk yah...?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
CEOnya Chelsea FC ga ada ya?
Quote:


aceng mh nomer 1 gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mana nih CEO SMent , YGent, JYP emoticon-Ngakak ?
#korban k.pop
eh,, Indonesia juga punya CEO yang unggul loh,,
tuh akang Gayus Tambunan,,
kan CEO PT Koruptorsejahtera.Persero(tbk) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


setuju gan apa lagi dari hasil korupnya tuh jadi puncak klasemen orang terkorup...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Aceng lagi emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Rupert Murdoch rajanya media massa. Hampir semua kantor berita negara-negara maju dia yang pegang. Wajar sih kalau pandai bisnis, dia kan Yahudi. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kasih dulu deh. emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Rambing90
anas urban ga masuk gann??? bnyk tuh perusahaannya emoticon-Najis (S)
nama ane mana gan ? emoticon-EEK!
duidnya banyk tuh pasti emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
berharap bisa gawe di situ
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di