alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb2bb3552acf2a1a000071/2-kali-di-perkosa
Ngakak 2 kali di perkosa
Ada dua bencong lagi jalan berdua mau ke kondangan. Waktu nyampe di depan gang, ada sekumpulan preman lagi ngumpul, terus dua bencong itu di stop dan ditanyain
Preman: ?mau kemana lu??
Bencong: ?mau ke kondangan bang :mahos
Tanpa basa basi lagi akhirnya tuh dua bencong langsung aja diperkosa.
Selesai diperkosa tuh bencong di suruh pergi
Bencong1: ?Aduh sial banget deh eke hari ini diperkosa 2 kali!?
Bencong2: ?hah.. kan diperkosanya cuma satu kali tadi?
Bencong1: ?yaa ampuuuun.. please deh, ntar kita pulang lewat situ lagi kan cin? :mahos


semoga ga emoticon-Repost (S) n ga di lempar emoticon-Bata (S)
Asik di goyang bencong ga. hhaaa
pertamax
buset doyan bencong jg
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Betty emoticon-Betty
emoticon-Ngacir2....................emoticon-Ngacir2...........
waduh preman doyan bencong...
Quote:Original Posted By zerobreaker
buset doyan bencong jg


sudi baca emoticon-Mewek bencong bencong emoticon-Shutup
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Kalo itu sih namanya doyan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasian tu preman
mayan nyengir gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
tambah jatah lgi gan. emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw, ada2 aja, baru 1 x udah rencana nambah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ane jd curiga... jgn2 TSnya yg jadi preman emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Quote:Original Posted By evansfuad
Asik di goyang bencong ga. hhaaa
pertamax


Quote:Original Posted By zerobreaker
buset doyan bencong jg


Quote:Original Posted By mr.blanx_on
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Betty emoticon-Betty
emoticon-Ngacir2....................emoticon-Ngacir2...........


Quote:Original Posted By amdewa
waduh preman doyan bencong...


Quote:Original Posted By ..MagnetO..


sudi baca emoticon-Mewek bencong bencong emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By daiidanco
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By Fierdoz
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


Quote:Original Posted By Fierdoz
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


Quote:Original Posted By co_dream
Kalo itu sih namanya doyan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By adit.leroux
emoticon-Najis gan

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By niponz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasian tu preman


Quote:Original Posted By chandraw2606
mayan nyengir gan
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By annasmandi
emoticon-Matabelo
tambah jatah lgi gan. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bloganeka
wkwkwkwkw, ada2 aja, baru 1 x udah rencana nambah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vladdivo
emoticon-Ngakak

ane jd curiga... jgn2 TSnya yg jadi preman emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)



THX all sudah mampir, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star atau yang bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Stick Out Tongue hehhee.. thx thx.. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Najis dia doyann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manekihammie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Najis dia doyann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thx gan sudah mapir, emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau kalo gk bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kasih emoticon-Rate 5 Star aja,,, hehe thx

buset ni preman doyan bangen ama becong wahhaha, bencongnya juga ngarep