Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb2bb3552acf2a1a000071/2-kali-di-perkosa
Ngakak 2 kali di perkosa
Ada dua bencong lagi jalan berdua mau ke kondangan. Waktu nyampe di depan gang, ada sekumpulan preman lagi ngumpul, terus dua bencong itu di stop dan ditanyain
Preman: ?mau kemana lu??
Bencong: ?mau ke kondangan bang :mahos
Tanpa basa basi lagi akhirnya tuh dua bencong langsung aja diperkosa.
Selesai diperkosa tuh bencong di suruh pergi
Bencong1: ?Aduh sial banget deh eke hari ini diperkosa 2 kali!?
Bencong2: ?hah.. kan diperkosanya cuma satu kali tadi?
Bencong1: ?yaa ampuuuun.. please deh, ntar kita pulang lewat situ lagi kan cin? :mahos


semoga ga n ga di lempar
Asik di goyang bencong ga. hhaaa
pertamax
buset doyan bencong jg

...............................
waduh preman doyan bencong...
Quote:Original Posted By zerobreaker
buset doyan bencong jg


sudi baca bencong bencong
repost
Kalo itu sih namanya doyan
gan

kasian tu preman
mayan nyengir gan

tambah jatah lgi gan.
wkwkwkwkw, ada2 aja, baru 1 x udah rencana nambah


ane jd curiga... jgn2 TSnya yg jadi preman

Quote:Quote:Original Posted By evansfuad
Asik di goyang bencong ga. hhaaa
pertamax


Quote:Original Posted By zerobreaker
buset doyan bencong jg


Quote:Original Posted By mr.blanx_on

...............................


Quote:Original Posted By amdewa
waduh preman doyan bencong...


Quote:Original Posted By ..MagnetO..


sudi baca bencong bencong


Quote:Original Posted By daiidanco
repost


Quote:Original Posted By Fierdoz


Quote:Original Posted By Fierdoz


Quote:Original Posted By co_dream
Kalo itu sih namanya doyan


Quote:Original Posted By adit.leroux
gan



Quote:Original Posted By niponz
kasian tu preman


Quote:Original Posted By chandraw2606
mayan nyengir gan


Quote:Original Posted By annasmandi

tambah jatah lgi gan.


Quote:Original Posted By bloganeka
wkwkwkwkw, ada2 aja, baru 1 x udah rencana nambah


Quote:Original Posted By vladdivo


ane jd curiga... jgn2 TSnya yg jadi preman




THX all sudah mampir, jangan lupa atau yang bisa ngasih hehhee.. thx thx..
dia doyann
Quote:Original Posted By manekihammie
dia doyann

thx gan sudah mapir, atau kalo gk bisa kasih kasih aja,,, hehe thx

buset ni preman doyan bangen ama becong wahhaha, bencongnya juga ngarep
×