CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
ラブライブ! Love Live! School idol project
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba31645b2acfc670000099/love-live-school-idol-project

[UPCOMING] ラブライブ! Love Live! School idol project

LOVE LIVE! SCHOOL IDOL PROJECT
ラブライブ! School idol project

[url]http://lovelive-anime.jp
[/url]




Quote:


Quote:


WINTER 2013

(C) 2013 Project Love Live!
Polling
771 Suara
ラブライブ! Love Live! School idol project  
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh Haekel
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 92
walah masih lama banget ya.
character designnya so-so sih, tp kita liat aja nanti.
hmm.. mirip idom@ster mungkin ya? cuman ada school life nya
abis liad previewnya


tentang school life artis kah?


kok ga ada cowonya ya, jangan2 emoticon-Ngakak
Padahal saya dah nulis artikelnya dikit di AMH Magz edisi 10 yang terbit bulan kemarin, ada sinopsis dikit, ternyata masih banyak juga yang ketinggalan berita.
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...758965885/632/
Quote:


Makin nggak ngerti apakah rata-rata yang nongkrong di SF anime memang gak doyan naik ke root AMH untuk baca-baca thread yang ada emoticon-Traveller:.
ラブライブ! Love Live! School idol project
kok gak dikasi keterangan genrenya ya?
tapi kalo diliat dari charnya bakal menarik emoticon-Genitemoticon-Genit

yang no.4 dari kiri mirip di AKB0048 emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh scieterzkids
Masalah stasiun tv yang nayangin ini sudah ada

Quote:


Idol untuk menyelamatkan sekolah karena sekolahnya diancam tutup
Diubah oleh Kenny21
Quote:


ada benernya sih gan emoticon-Stick Out Tongue kadang males ngecek amh, soalnya mikirnya "ah mendingan SF anime, soalnya discuss2 yg lagi hot2nya" tapi ya kadang ngeliat thread begini kan tertarik jg
Diubah oleh edwardl95
Oh bagus deh, pesertanya gath-nya gak usah nambah kalau ada thread pengumuman gathering AMH. Enak pula antrian barter koleksi data anime manga etc gak makin panjang emoticon-Traveller. List request donatur juga gak makin panjang.

====
Sample PV untuk 4th single.



akhirnya ada juga yang buat thread love live emoticon-Big Grin.

Another idols anime nih, gua harap sesuai selera gua emoticon-Malu (S)
asalnya project virtual idol terus dibuat animenya emoticon-Belo

sunrise emoticon-Embarrassment

musicnya Yoshimasa Fujisawa, googling dulu emoticon-Ngacir
chara paling cakep disini menurut saya itu Yazawa Nico emoticon-Embarrassment. sek sendiri deh gambar2nya emoticon-Big Grin
Saya seh dari awal tertarik ama Nishikino Maki, yang rambut merah emoticon-Big Grin.
Quote:
Quote:


Oshi ane mah eri, maki, ama honoka

Dan sedikit memberi karakteristik vokal nyanyi tiap chara

Spoiler for karakter suara:
Diubah oleh Kenny21
Quote:


sedikit tsundere keknya emoticon-Thinking
Diubah oleh Alumnus
Quote:


Klo school artist berarti ga jauh beda sama Aikatsu donk emoticon-Hammer2
Quote:


Lebih kearah oujo sama
weleh weleh masih lama gan
ane tunggu di tv cabel aja dehemoticon-Big Grin
woalah, awal liat judul Love Live! kirain ane genre nya romance...
taunya idol project.. hehe...
WL dulu dah emoticon-Malu (S)
kayanya bakal rada senada nih anime nya sama AKB0048 next stage, soalnya sama sama bertema Idol emoticon-Malu (S)





Quote:


Halaman 1 dari 92
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di