CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Tantra Online PH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2e597572acf3f5a00011b/official-tantra-online-ph

[Official] Tantra Online PH

[Official] Tantra Online PH




Trailer



Quote:



System Requirements


Quote:









Diubah oleh izul233
Halaman 1 dari 4

Classes

Classes

Naga
[Official] Tantra Online PH
Spoiler for Naga:


Ashura

[Official] Tantra Online PH
Spoiler for Ashura:


Yaksa
[Official] Tantra Online PH

Spoiler for Yaksa:


Deva
[Official] Tantra Online PH

Spoiler for deva:


Kimnara
[Official] Tantra Online PH

Spoiler for kimnara:


Rakshasa
[Official] Tantra Online PH

Spoiler for Rakshasa:


Gandarva
[Official] Tantra Online PH

Spoiler for Gandarva:


Garuda
[Official] Tantra Online PH

Spoiler for Garuda:




Diubah oleh izul233

Daftar Player Kaskuser

Daftar Player Kaskuser


Quote:


Diubah oleh izul233
wah gambar gw di pajang...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Yang mana tu gan char nya ? ahahaha emoticon-Ngakak
gan kok ane maen lag yah, delay 1 detikan,

ane pake speedy ,..

apa kaga kuat yaa speedy maen di ph ?
Quote:


Ane speddy kok gan .. dan lancar2 aja

Mungkin servernya lagi rame aja gan .. klo rame emang suka rada delay gitu emoticon-Sorry
Quote:


oo gitu, wah jadi males jg neehh, di mandara kalo ngelag gini,
itu exp nya emang seret yah gan ?

brp hari tuh ampe amh 1
Quote:


Agan sering2 Karya dungeon aja itu Exp nya kenceng

Jamnya waktu indo ..

Jam 16.00 WIB sama 22.00 WIB

itu cpt gan Exp nya selama 1 jam

Masuknya lewat Tugu di Colosium yang tengah2 mandara
bantu sundul deh ganemoticon-Sundulemoticon-Sundul

semoga semakin ramee anak indonya ^^
IGN : ULTRAS
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Sundul2 Gan hehehe ...
Diubah oleh gentech

salam tantra

ada tofan / S4kTi

izul gendut ini bukan

salam zul, tofan

ricky (jamaicangimbal, r4ura)

ikutan donk main lagi.. iseng2

pada dmn sekarang...

ada yg butuh kerja ? free pm gw...
Diubah oleh rtf7
Quote:



wew ada S4KTi Sepuh TOI .. Welcome Gan .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Wah ada mas ricky r4ura hahaha

sini2 mas maen lg .. ramein indonya hehe emoticon-Toast
Diubah oleh izul233
Sundul pagi2 ah emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Dalam hal memudahkan kebutuhan gaming anda di Tantra Online PH, saya menjual ruppees di Tantra Online PH dengan mudah dan murah
hanya Rp 1000/juta

untuk detailnya silakan klik disini

atau

http://www.kaskus.co.id/post/50c5b75...2acfc260000041

Ijul mohon bantuannya biar bisa disimpan di pejwan emoticon-Cendol (S)

Regards,
DeathScythe
Quote:


Sep dah beres gan Yopan ..

Sekalian Up Up Deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ayo di up lagi emoticon-Ngakak

foto gw ada disana juga wkkwkwkwkw
mau tanya gan emoticon-Ngakak pada pilih dewa apa ya? ane baru download gamennya nih emoticon-Ngakak
wah tantra... rindu banget ama nih game... emoticon-Ngakak (S)
ini servernya filipina tapi internasional gitu? emoticon-Bingung (S)
trus org indo pada pilih dewa apa nih? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di