CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAN BANTU ANE GAN !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af4751e374b4d04700012e/gan-bantu-ane-gan

GAN BANTU ANE GAN !

Gan , ane kan punya duit 3jt , mau ane buka usaha apa gitu yg cukup dengan modal segitu, bisnis apa aja yg penting hasilnya nyata gan, tapi ane mau nya usaha online gitu gan, kayak jualan apa gitu, kalo ada saran tolong ya gan , bingung ane, atau ada yg mau jadi rekan bisnis ane gan ? cuman minta saran dulu gan, ga niat langsung jalanin, mau ane pikirin bener2 gan biar lebih matang dan ga asal2an bisnis nya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
Duit segt minim bgt gan..mendingan jual makanan aja,bisnis makanan ga ada matinya...
Quote:


namanya juga tabungan gan belum kerja gan emoticon-Berduka (S) , thanks gan masukannya emoticon-Shakehand2
coba jadi reseller gan.. di fjb banyak yg tawarin kok



Posted with KaskusQR
mending buka usaha baru kecil2 lan aja gan emoticon-Big Grin
jual baju/ pernak-pernik accesories gth emoticon-Big Grin
Quote:


iy gan ,insyallah gitu gan , makasi banyak gan emoticon-Shakehand2
Quote:


iy gan , insyaallah gitu gan, thanks gan emoticon-Shakehand2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di