alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50adcafb516ea10503000000/any-key
any key
semoga ane gak emoticon-Blue Repost

dalam warnet, da seorang user yang baru saja masuk.

user : masih ada yang kosong, mas ?
operator : masih, mas. di nomor 3 ya ?
user : ok !

tak lama masuk ke dalam billing, user bertanya kepada operator.
user : mas, ini gimana ?
operator : kenapa mas ?
User : ini kok ada tulisan pleas press any key ?
operator : ikuti saja perintahnya.
user : iya, mas. lha tapi bingung saya ?
operator : bingung kenapa mas ?
user : dari tadi saya lihat keyboard tomboL "any key" tidak ada ?
operator : cape deeccchhhhh.........

sekian cerita dari ane gan ?
yang sudah ISO boleh bagi cendolnya ? emoticon-Big Grin
jangan lupa diemoticon-Rate 5 Star and komengnya.

emoticon-Blue Repost udah sering baca yang kayak gini gan
keep posting dah emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak

keep posting gan

permisi sekalian gan titip Lapak Sepatu Futsal Klub..


SEPATU FUTSAL ALL CLUB JUVE INTER MILAN MADRID BARCA ARSENAL CHELSEA MU

GA MASUP NYESEL GAN
koplak sie user emoticon-Ngakak
basi gan...
baru tau gan ane, lucu juga ternyataemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
emoticon-Blue Repost udah sering baca yang kayak gini gan
keep posting dah emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ferry.prihanto
baru tau gan ane, lucu juga ternyataemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By AGASYO
koplak sie user emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Avenged7fxld
emoticon-Blue Repost udah sering baca yang kayak gini gan
keep posting dah emoticon-thumbsup


koplak tuh usernya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
usernya bodo emoticon-Ngakak (S)
heheh bisa aja
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
coba cari lagi sampe dapet tombol "pres any keynya"
kwkwkwk bloon emoticon-Ngakak

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
any key
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

hahah koplak bener dah gan emoticon-Ngakak
kocak banget si agan ini, bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuuuuut gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak