Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50adcafb516ea10503000000/any-key
any key
semoga ane gak

dalam warnet, da seorang user yang baru saja masuk.

user : masih ada yang kosong, mas ?
operator : masih, mas. di nomor 3 ya ?
user : ok !

tak lama masuk ke dalam billing, user bertanya kepada operator.
user : mas, ini gimana ?
operator : kenapa mas ?
User : ini kok ada tulisan pleas press any key ?
operator : ikuti saja perintahnya.
user : iya, mas. lha tapi bingung saya ?
operator : bingung kenapa mas ?
user : dari tadi saya lihat keyboard tomboL "any key" tidak ada ?
operator : cape deeccchhhhh.........

sekian cerita dari ane gan ?
yang sudah ISO boleh bagi cendolnya ?
jangan lupa di and komengnya.

udah sering baca yang kayak gini gan
keep posting dah
:

keep posting gan

permisi sekalian gan titip Lapak Sepatu Futsal Klub..


SEPATU FUTSAL ALL CLUB JUVE INTER MILAN MADRID BARCA ARSENAL CHELSEA MU

GA MASUP NYESEL GAN
koplak sie user
basi gan...
baru tau gan ane, lucu juga ternyata
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
udah sering baca yang kayak gini gan
keep posting dah


Quote:Original Posted By ferry.prihanto
baru tau gan ane, lucu juga ternyata


Quote:Original Posted By AGASYO
koplak sie user


Quote:Original Posted By Avenged7fxld
udah sering baca yang kayak gini gan
keep posting dah


koplak tuh usernya.
usernya bodo
heheh bisa aja

coba cari lagi sampe dapet tombol "pres any keynya"
kwkwkwk bloon

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
any key
All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS

hahah koplak bener dah gan
kocak banget si agan ini, bikin ane
lanjuuuuuut gan
×