Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acd714197608706200011f/perdebatan-so
Ngakak PERDEBATAN SO
perdebatan OS :
ANDROID : “android is the best”
WINDOWS PHONE : “windows phone
lebih
bagus”
IPHONE : “iphone lah lebih mantab”
SYMBIAN : “Symbian jauh lebih baik”
BLACKBERRY : “tapi kalian berempat
kaga
punya BBM”
SYMBIAN : “Gua ga usah susah-susah
bayar
internet, bisa make trik gretong”
ANDROID : “tapi google maps gw paling
lengkap petanya”
WINDOWS PHONE: “Gua juga punya
maps,
akurasinya lebih baik”
SYMBIAN : “gua pnya google map di ovi
maps,nokia maps bsa gretongan,ga
makan
pulsa”
IPHONE : “gw sih punya maps yang
bisa nampilin peta 3D, game gw lebih
banyak”
ANDROID : “ahh game terkenal iphone
bentar lagi ada di android, elo kan ga
bisa
dioprek”
SYMBIAN : “aaah.. Symbian juga bisa di
oprek, bisa di hack kok, bisa pake
CFW”
IPHONE : “gw bisa di jailbreak kok, tapi
SIRI
gw keren abis”
ANDROID : “lebih responsif juga google
voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”
IPHONE : “ngapain flash kanberatan,
mending
html5″
SYMBIAN : “gua bisa dua-duanya”
terus….
(dipotong oleh B)”
BLACKBERRY : “tapi kalian berempat kan
kaga punya BBM”
~Hadeehhh capedehh, gk ad yg bisa d
banggain apa selain BBM~
PERDEBATAN SO
PERDEBATAN SO



mohon berkenan mininggal kan tq

kaco wkkwkw parah gakgakgak

parah emang BB..ga ada yang diandelin selain bbm..
BB apaan yang di banggain
ada ada ajee gannn
bnerin lagi gan threadnya biar rapihan dikit s

PERDEBATAN SO
Original Posting By BasboyTetsuno||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-Thanks For The Thread-PERDEBATAN SO
hahahahaha..
maksain banget BB jawabannya itu terus..


wah ane masih pengguna bb,,,,,,,,,
mantap mantapp

weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

kiss
hehehe.. lumayan lucu gan

maksa aja nih hp ribut...
wkwkwkwk perdebatan yg ngaco wkwkwkwwkwkwk
masing2 tetep ga mau kalah..
kwkwkwk sampe segitunya
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkwkwk perdebatan yg ngaco wkwkwkwwkwkwk




emang bener2 gokil jokesnya gan ..

MANTABS bner2 bikin ane
hahahahayy perdebatan yg hot
hahah mantab bener dah gan
hahahaha lucu yaa
payah bb ah
udah pernah baca sih
Quote:Original Posted By bangliem94
perdebatan OS :
ANDROID : “android is the best”
WINDOWS PHONE : “windows phone
lebih
bagus”
IPHONE : “iphone lah lebih mantab”
SYMBIAN : “Symbian jauh lebih baik”
BLACKBERRY : “tapi kalian berempat
kaga
punya BBM”
SYMBIAN : “Gua ga usah susah-susah
bayar
internet, bisa make trik gretong”
ANDROID : “tapi google maps gw paling
lengkap petanya”
WINDOWS PHONE: “Gua juga punya
maps,
akurasinya lebih baik”
SYMBIAN : “gua pnya google map di ovi
maps,nokia maps bsa gretongan,ga
makan
pulsa”
IPHONE : “gw sih punya maps yang
bisa nampilin peta 3D, game gw lebih
banyak”
ANDROID : “ahh game terkenal iphone
bentar lagi ada di android, elo kan ga
bisa
dioprek”
SYMBIAN : “aaah.. Symbian juga bisa di
oprek, bisa di hack kok, bisa pake
CFW”
IPHONE : “gw bisa di jailbreak kok, tapi
SIRI
gw keren abis”
ANDROID : “lebih responsif juga google
voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”
IPHONE : “ngapain flash kanberatan,
mending
html5″
SYMBIAN : “gua bisa dua-duanya”
terus….
(dipotong oleh B)”
BLACKBERRY : “tapi kalian berempat kan
kaga punya BBM”
~Hadeehhh capedehh, gk ad yg bisa d
banggain apa selain BBM~
PERDEBATAN SO
PERDEBATAN SO



mohon berkenan mininggal kan tq



hahahahahahahhaha
×