alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acd714197608706200011f/perdebatan-so
Ngakak PERDEBATAN SO
perdebatan OS :
ANDROID : “android is the best”
WINDOWS PHONE : “windows phone
lebih
bagus”
IPHONE : “iphone lah lebih mantab”
SYMBIAN : “Symbian jauh lebih baik”
BLACKBERRY : “tapi kalian berempat
kaga
punya BBM”
SYMBIAN : “Gua ga usah susah-susah
bayar
internet, bisa make trik gretong”
ANDROID : “tapi google maps gw paling
lengkap petanya”
WINDOWS PHONE: “Gua juga punya
maps,
akurasinya lebih baik”
SYMBIAN : “gua pnya google map di ovi
maps,nokia maps bsa gretongan,ga
makan
pulsa”
IPHONE : “gw sih punya maps yang
bisa nampilin peta 3D, game gw lebih
banyak”
ANDROID : “ahh game terkenal iphone
bentar lagi ada di android, elo kan ga
bisa
dioprek”
SYMBIAN : “aaah.. Symbian juga bisa di
oprek, bisa di hack kok, bisa pake
CFW”
IPHONE : “gw bisa di jailbreak kok, tapi
SIRI
gw keren abis”
ANDROID : “lebih responsif juga google
voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”
IPHONE : “ngapain flash kanberatan,
mending
html5″
SYMBIAN : “gua bisa dua-duanya”
terus….
(dipotong oleh B)”
BLACKBERRY : “tapi kalian berempat kan
kaga punya BBM”
~Hadeehhh capedehh, gk ad yg bisa d
banggain apa selain BBM~
PERDEBATAN SO
PERDEBATAN SO emoticon-Ngakak



mohon berkenan mininggal kanemoticon-Blue Guy Cendol (L) tq
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaco wkkwkw parah gakgakgak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah emang BB..ga ada yang diandelin selain bbm..
emoticon-Ngakak BB apaan yang di banggain emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ada ada ajee gannn
bnerin lagi gan threadnya biar rapihan dikit emoticon-2 Jempols

PERDEBATAN SO
Original Posting By BasboyTetsuno||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-Thanks For The Thread-PERDEBATAN SO
hahahahaha..
maksain banget BB jawabannya itu terus..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wah ane masih pengguna bb,,,,,,,,,emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap mantapp

weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

emoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Belokissemoticon-Matabeloemoticon-Sorry
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksa aja nih hp ribut...
wkwkwkwk perdebatan yg ngaco wkwkwkwwkwkwk emoticon-Stick Out Tongue
masing2 tetep ga mau kalah..
kwkwkwk sampe segitunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkwkwk perdebatan yg ngaco wkwkwkwwkwkwk emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang bener2 gokil jokesnya gan ..

MANTABS bner2 bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahayy emoticon-Ngakak perdebatan yg hot emoticon-Big Grin
hahah mantab bener dah gan emoticon-Ngakak
hahahaha lucu yaa emoticon-Ngakak (S)
payah bb ah emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak udah pernah baca sih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bangliem94
perdebatan OS :
ANDROID : “android is the best”
WINDOWS PHONE : “windows phone
lebih
bagus”
IPHONE : “iphone lah lebih mantab”
SYMBIAN : “Symbian jauh lebih baik”
BLACKBERRY : “tapi kalian berempat
kaga
punya BBM”
SYMBIAN : “Gua ga usah susah-susah
bayar
internet, bisa make trik gretong”
ANDROID : “tapi google maps gw paling
lengkap petanya”
WINDOWS PHONE: “Gua juga punya
maps,
akurasinya lebih baik”
SYMBIAN : “gua pnya google map di ovi
maps,nokia maps bsa gretongan,ga
makan
pulsa”
IPHONE : “gw sih punya maps yang
bisa nampilin peta 3D, game gw lebih
banyak”
ANDROID : “ahh game terkenal iphone
bentar lagi ada di android, elo kan ga
bisa
dioprek”
SYMBIAN : “aaah.. Symbian juga bisa di
oprek, bisa di hack kok, bisa pake
CFW”
IPHONE : “gw bisa di jailbreak kok, tapi
SIRI
gw keren abis”
ANDROID : “lebih responsif juga google
voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”
IPHONE : “ngapain flash kanberatan,
mending
html5″
SYMBIAN : “gua bisa dua-duanya”
terus….
(dipotong oleh B)”
BLACKBERRY : “tapi kalian berempat kan
kaga punya BBM”
~Hadeehhh capedehh, gk ad yg bisa d
banggain apa selain BBM~
PERDEBATAN SO
PERDEBATAN SO emoticon-Ngakak



mohon berkenan mininggal kanemoticon-Blue Guy Cendol (L) tq



hahahahahahahhaha