KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Jeans Terbaik Asal Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab7effe674b4f90a000016/8-jeans-terbaik-asal-indonesia

8 Merek Jeans Terbaik Asal Indonesia

8 Merek Jeans Terbaik Asal Indonesia

Quote:


Pot Meets Pop
Quote:


Oldblue Co.
Quote:


Mischief Denim Division
Quote:


Elhaus
Quote:


Akaime
Quote:


Aye Denim
Quote:


Vision Mission Jeans
Quote:


Mommo Jeans
Quote:


[URL="http://wolipop.detik..com/read/2012/11/20/110058/2095479/233/8-merek-jeans-terbaik-asal-indonesia"][size="3"][B]Source[/B][/size][/URL]

SUPPORT LOCAL BRAND!
Diubah oleh nauvankientang
Halaman 1 dari 80
Merek tdk penting gan, yg penting nyaman emoticon-Malu (S)
celana jeans celana tebal emoticon-No Hope
cocoknya dipakai di pabrik emoticon-Ngakak
Diubah oleh arviarvi
Quote:


Quote:


hmmm
emoticon-2 Jempol

kalo bagi ane sih yang penting nyaman dipake gan


nice... tapi sayang biasanya product Jeans Indo hanya brmain2 d sekitar design bukan bahan. Klo ane pribadi liat jeans prioritas utama bukan design, tapi kualitas bahan, pola dan jeansnya kuat apa ga.

Semoga suatu saat bisa bikin yg kayak Levi's, Samurai, ato Iron Heart
Quote:


ga juga loh gan, 8 merek di atas setahu ane memakai bahan,detail plus konstruksi yang bagus bahkan bisa dibilang sangat baik. bisa dicek dari segi harga relatif lumayan tinggi,tapi karena memang kualitas yang mereka jual sangat sebanding dengan harga yang ditawarkan emoticon-Smilie
LEA kok gak masuk ya... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
itu paling murah harganya berapaan ya gan ??
LEA kalo gak salah katanya dari indonesia juga gan emoticon-Big Grin
itu juga kan bagus emoticon-Big Grin
peter says denim asal bandung gak masuk gan? emoticon-Matabelo
Quote:

itu diatas ada penjelasan nya gan menurut Respati (drz, admin darahkubiru.com) jadi ya ini penilaian yang memang subjektif emoticon-Smilie

Quote:

range harga 8 merek di atas sekitar 400-2jutaan bro

Quote:

itu diatas ada penjelasan nya gan menurut Respati (drz, admin darahkubiru.com) jadi ya ini penilaian yang memang subjektif emoticon-Smilie
Quote:


setuju nie ama agan ini....

PSD aka peter says denim itu jga dr indo lho gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah kalo jeans gitu harga nya brp ya kira2? emoticon-Bingung
Quote:


Iya emoticon-Bingung (S) kok g msuk yah, pdhl slh stu brand jeans plg trknal tuh, asli indoemoticon-I Love Indonesia (S)
wah baru tau ane , tapi kok jarang liat ya gan ? emoticon-Bingung (S)
qo mereknya asing yaa... baru tau ane. wkwkwk
Gak pernah tau ma tu merk
Cuman Ada di distro Kali ye
mahal amat 400rebuan emoticon-Hammer
boro boro beli celana jeans emoticon-Hammer2 ane nyari celana jeans sesuai ukuran ane gak ada emoticon-Hammer2
bapak ane punya celana jeans akaime,katanya celana jeansnya udah dipake 2 tahunan masih kinclong alias belum cacat emoticon-2 Jempol kalau brand luar ane sukanya LEVIS gan hehe ane punya satu sampe sekarang masih dipake emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 80


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di