CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
Pengumpulan Nominasi Best of the best DC 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aa057d611243e06e000109/pengumpulan-nominasi-best-of-the-best-dc-2012

Pengumpulan Nominasi Best of the best DC 2012

Bukan maxut mengikuti kaskus award dan award2 laknat lainnya yg sedang berlangsung , sebelum bell tahun baru dibentangkan dan harus rubah judul jadi 2013 emoticon-Hammer (S) maka digelarlah pemilihan ini .

Beda dengan tahun yang sudah-sudah , kali ini yang dipilih lebih banyak so lbh banyak pemenangemoticon-Selamat

Inilah kategori-kategori yang tersedia :

1. DE of The Year 2012
2. Debaters terbaik 2012
3. Bacoders terbaik 2012
4. Hottest thread @ 2012
5. Most idiot thread @ 2012
6 TS terdungu di 2012
7. Penjawab thread agama terbaik 2012
8. Penanya thread agama terbaik 2012
9. Pelapor tergoblok @ 2012
10. Thread clean terbaik 2012
11. DCers wanita favorit 2012
12. Nubie tergoblok @ 2012
13. Nubie terbaik @ 2012
14. Senior terbaik @ 2012
15. Senior tergoblok @2012

Faq :
Q :Gw masih duka cita ama tragedi SR jink ! emoticon-fuck
A : Itu derita elu , ngapain curhat ke gw emoticon-Nohope Endingnya jga sudah jelas kemana
Q : Ada rewardnya ?
A : gak ada , kecuali ada donatur dadakan emoticon-shakehand . Gimanapun gw usahain bikin profil pemenang buat kenag2an pemilihan ini emoticon-Angkat Beer


Untuk memudahkan , silahkan usulkan sesuai urutan , tinggal kopas dan beri titik dua

silahkan nyalonkan dgn bijak ,karna gak semua usulan bakal gw masukin nominasi emoticon-Big Grin
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Diubah oleh _Blizzard_
-1
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9

Nominasi The Best and The Worst @ DC City 2012

Ladies and gentlement , wellcome to hari pengumuman nominasi The Best and The Worst @ DC 2012




1. DE of The Year
a. Prop1000 . Aktif jadi produsen thread di tahun ini , prop1000 masih menunjukkan loyalitas dan membuktikan kemampuannya di DC, masalah dia mulai beralih menjadi HOMO, bisa dikesampingkan mengingat kontribusinya untuk DC selama ini
b. Suicide.Phenom
Mendapatkan tag DE dari menang kompetisi debat , namanya jadi fenomenal karena SR vs DC (Maxutnya fenomenal ketololannya)
c. Rootweiller
Atas berkat recomendasi tongol yang Agung , root adalah punggawa tret IDC

2. Debaters terbaik 2012
a. prop1000
dengan senjata rahasia poop buat troller dan longcat gayporn , prop1000 berupaya keras agar kepintarannya setajam bau poopnya dan sepanjang longcat gayporn nya di setiap thread
b. Rootweiller
Idola diantara newbie gak lantas bikin si anjing tumpul gigitannya, walau sopan tetap mengasah gigi dengan batu kali seminggu sekali
c. joeraygaul
aktif di berbagai thread , joe menunjukkan jiwa debatnya semantap jiwa dagangnya
d. kecapasinreload
aktif di berbagai thread agama , kecapasinreload ingin membuktikan kecapnya yang terbaik, cuma satu kekurangan yang dia miliki, yaitu......dia itu cokin emoticon-norose
e. pi-one
gak bisa diragukan lagi , kemampuan debat pi-one sebanding dengan kemampuannya berburu hentai
f. widya poetra
hadir memberi warna berbeda di tiap thread , widya poetra ingin menunjukkan ia kaya warna pada tante dhy-dhy, belakangan mulai terbukti kalo post2 yang menunjukan kesukaannya pada dhy2 ternyata hanyalah sekedar pengalihan opini publik bahwa YBS sebenarnya adalah Shemale laknat emoticon-Busa:

3. Bacoders Terbaik 2012
a. jambulsari
merintis karir sebagai preman di IDC , jambulsari bertekad menggapai jatah preman dimanapun berada, kemampuan bacod nya tak kalah dengan kemampuan debat nya, tapi ada satu kekurangannya yang membuat nilai keseluruhan dari keunggulan2nya menjadi minus yaitu.....doi pens nya Rhido Rhoma emoticon-Busa:
b. Cuminyan
gak puas berbacod diranjang , Cuminyan melanjutkan kegaharan orgasmenya dengan prima, Prime nya disinyalir modar dan masih bergentayangan di old kaskus emoticon-Berduka (S)
c. bakaswit
sakit hati gak bisa beli barang ori , bakaswit menunjukkan kelihaiannya berbacod, terkenal dengan konsistensi nya dalam mengetroll dan mengstalking target korbannya.
d. babiperang
dengan pasukan anjing di tiap postingan , babiperang mencari tulang gretongan yang nikmat dikunyah, mahasiswa kedokteran ini diramalkan setelah lulus jadi dokter pun gak akan jauh kelakuannya dengan seniornya drtommy94 emoticon-Nohope
e. petruk
bermodalkan bacod dari hutan, font segede baikemaknya, dan hantam kromo gak peduli nubi beneran gak peduli senior dia katain nubie semua, petruk ingin menunjukkan ia senior di kalangan hewan
4. Hottest Thread 2012
a. Loyalitas Pendeta yang ngaku berkerja pada Tuhan
Menghadirkan wacana yang jadi polemik sejak lama , berbagai MLM di DC hadir menyerang komplotan pendeta white collar (red: baca cokin blangsak)
b. ios vs android soal performa ato budget
pertempuran para fanboy dalam menentukan pilihan os smartphone yang akan dipuja seumur hidup
c. Apakah Buddhist Atheist ?
Dari debat sesama Buddhist sampe lintas agama mengenai Ketuhanan di Buddhist dan kelayakan ada di Indonesia jika atheist. Suasana lebih memanas ketika pemabuk spirtus malah menyerang team moderator instead lawan debatnya emoticon-Cape d... (S)
d. Debate Eksistensi Tuhan
Menggunakan berbagai pendekatan ilmiah dan pola pikir , dari 2008 sampai 2012 masih mengundang partisipan mencari penampakan makhluk yg gak jelas dimana
e. Trending Topic Debate
Sejak namanya masih IDC , TDC adl tempat mereka yg serius debat , tempat sempurna di DC buat nunjukkin how good or how bad are you

5. Most Idiot Thread 2012
a. Homo baiknya ada berapa gan ?
Di tengah semakin romantisnya hubungan gasakit dan grungkers , gasakit berfantasi menikmati baik grungkers dari depan , belakang , samping kiri dan kanan di segala lubang ditubuhnya sekaligus emoticon-Najis bertahun-tahun berjuang bantah dirinya gay , berkat kebodohannya terkuak sendiri
b. Kriteria caper
mencoba menemukan formula caper buat menyerang para sesepuh , hasil threadnya malah nidhi yang paling caper disana emoticon-Berduka (S)
c. Pernikahan Gay halal
Bermodal os copasan dari forum gay moslem , prop1000 gak sanggup perang ayat di OS lalu berdalih secara humanis dirinya bisa legal jika nikah dgn gay moslem
d. Yang benci sms spammers masuk !
Melawan mainstream , ts mencoba nunjukkan keuntungan dapat sms spammers yg notabene gak ada
e. kidan vs nidhi menuju kursi moderator
dikarenakan kidan botak permanen , sedangkan nidhi orang yg gak punya kharisma maka kemustahilan keduanya jadi mod dc
6. Most Idiot TS 2012


Segini dulu karna keterbatasan waktu dan ribet nulis di new jamban , nanti gw lanjut
Diubah oleh _Blizzard_
Post ini sudah di merge/move
11. DCers wanita favorit 2012 : widya

yg lain nyusul dech
Reserved
11. DCers wanita favorit 2012 : nidhi
14. Senior terbaik @ 2012 : nidhi

tambahin
1. Moderator terbaik @ DC 2012 : nidhi ( calon) emoticon-Peluk
Diubah oleh Dolly.Gang
Ngikut jenderal reservedemoticon-Busa:
Post ini telah dihapus oleh Makavelli

1. Moderator terbaik @ DC 2012 :
. Kemenyan & Berwin

Quote:


Event sampah tai kucingemoticon-Busa:
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Mod terbaik : mod kidan emoticon-Busa:
TS terdungu di 2012 = sis.ana
Pelapor tergoblok @ 2012 = BANGdZAT
Most idiot thread @ 2012 = Anda Bertanya Katolik Menjawab ,Anda Bertanya Kristen Menjawab
Moderator tergoblok @ DC 2012 = drtommy94


Diubah oleh Boots2Asses.
Puki terbau nukon : nidhi
Quote:


perlu , biar tau siapa mod dc paling di sukai di tahun ini emoticon-Big Grin
untuk tiap kategori , gw sebenarnya dah punya nominasinya
cuma karna kadang aja mantengen dc skrg , mungkin ada yg kelewat emoticon-Thinking
1. Moderator terbaik @ DC 2012 ====== BERWIN
2. Debaters terbaik 2012 ====== DR TOMY94
3. Bacoders terbaik 2012 ====== ARIF JUVE (JUVETOT ,JUVEJINK)
4. Hottest thread @ 2012 ====== FUTSAL BUKAN SEPAK BOLA
5. Most idiot thread @ 2012 ====== EKSISTENSI TUHAN
6 TS terdungu di 2012 ====== PROP
7. Penjawab thread agama terbaik 2012 ====== GAK ADA
8. Penanya thread agama terbaik 2012 ====== MUHAS
9. Pelapor tergoblok @ 2012 ====== NIDHI
10. Thread clean terbaik 2012 ====== SEMUA
11. DCers wanita favorit 2012 ====== Gak MUTU SEMUA
12. Nubie tergoblok @ 2012 ====== MEGALOMANFIRE
13. Nubie terbaik @ 2012 ====== JAMORAMA
14. Senior terbaik @ 2012 ====== BULL alias BULL SHET alias ONTHA
15. Senior tergoblok @2012 ====== SUICIDE KHONTOL alias SP

emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh jamorama
1. Moderator terbaik @ DC 2012 = berwin emoticon-Cool
2. Debaters terbaik 2012 = Cumiers emoticon-Cool
3. Bacoders terbaik 2012 = uyyeflash emoticon-Cool
4. Hottest thread @ 2012 = D'lounge emoticon-Cool
5. Most idiot thread @ 2012 = D'lounge emoticon-Cool
6 TS terdungu di 2012 = widya dan prop emoticon-Cool
7. Penjawab thread agama terbaik 2012 = kidan emoticon-Cool
8. Penanya thread agama terbaik 2012 = tongol emoticon-Cool
9. Pelapor tergoblok @ 2012 = dedi emoticon-Cool
10. Thread clean terbaik 2012 = -
11. DCers wanita favorit 2012 = sis.ana emoticon-Cool
12. Nubie tergoblok @ 2012 = xaver emoticon-Cool
13. Nubie terbaik @ 2012 = tukang pentol emoticon-Cool
14. Senior terbaik @ 2012 = tongol emoticon-Cool
15. Senior tergoblok @2012 = berwin emoticon-Cool
16. kaskuser terkeren @2012= saya emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Quote:


woooyyy taak...loe masih bego ga ?
Quote:


woi satpam EVENT, jangan berantem.....

hasil semifinal cepet diupdate keburu tahun baru....

jangan sok sibuk loe, kita2 juga sibuk BLOK
nukon newgen ingusan br seumur jagung di Dc dah sok2 iye ma guaemoticon-Busa:

Ngurus event tai kucing aje kaga becusemoticon-Busa:
Halaman 1 dari 9
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di