alexa-tracking

[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a9a8327c124328790000f4/ask-pindahin-data-dari-laptop-yg-udah-rusak
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
gan laptop lama ane kan udah rusak tuh, tapi gak mati total, masih bisa nyalah tapi sbelom masuk logo windows langsung ngerestart sendiri emoticon-Berduka (S)
nah itu gimana ya cara mindahin data2nya ke laptop ane yg baru? bisa gak? trus gimana cranya ? emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
booting pakek mini windows xp aja gan.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertama, cabut hddnya.
tinggal pke sata to usb buat pindahin data ke notebook baru.

klo mau yang lebih bagus bisa pake HDD docking.
laptopnya yang rusak apa gak bisa di install ulang gan?
mungkin aja cuma rusak OSnya doang.

buat mindahin data coba pake Hiren's boot cd, terus masuk mini xp (itu kalo laptopnya masih bisa masuk)
kalo gak bisa coba lepasin HDDnya, terus pake cara agan di post #3
pake mini OS kalo mau gampang cabut HDD pake converter ke pc lain
ada dua 3 cara gan
1. Coba dulu install ulang
2. Coba boot pake linux
3. cara terakhir bongkar lepi nya trs cabut HDD nya beli convertenya dah harganya sekitar 50rb an emoticon-Shakehand2
coba ente pake cassing eksternal gan, pasti ane jamin bisa selamet dah data ente emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ikut nyimak, gan. Kyknya ini tips ampuh & komplit.
emoticon-thumbsup
dicopot aja harddisknya, trus colok aja ke leptop baru sebagai hdd external

perlengkapannya bisa beli aja di toko emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan itu cara yang paling jitu, dan murah hdd enclosure/ext hdd harganya cuma 60-70 rb yang murah...tapi cukuplah buat mindahin data
wah oke deh, ane mau coba pake cara yg dilepas aja HDDnya nanti ane bongkar , kyaknya lebih simple... emoticon-Big Grin

thank you bwt kaskus dan agan2 semua atas jawabannya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tar dulu,jangan pada bubar dulu emoticon-Big Grin
Mini xp tuh macem gimana ya? Baru denger ane emoticon-Hammer
Quote:


ada di hiren bootcd gan,
dari minixp tinggal masuk ke command promptnya
ketik: chkdsk c: /f /r
biasanya langsung oke tuh OS nya.
Quote:


Udah dapet nih cd hiren-nya.. emoticon-Smilie
Oya,Itu /f bukan perintah format gan? emoticon-Bingung
Quote:


BAKAR AJE LAPTOPNYA NJINK .. BERES KANN.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
INI GUE KIRIMIN GAMBAR TAIK SESUAI PESANAN LO NJINK ... WKWKWKWK ....
SORRY TEMAN2 PEMBACA, INI ORANG DAN KRONI2NYA SUDAH MENGGANGGU DILAPAK SEBELAH DENGAN MENGIRIMKAN GAMBAR2 DIBAWAH INI, JADI GANTIAN SKRNG KAMI KIRIM BALIK TAIKNYA .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..

[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???
[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???[ask] pindahin data dari laptop yg udah rusak???

WARNING TERAKHIR !!!

BRO..LEBIH BAIK CEPAT LO KEMBALIKAN UANG INVESTASI GW YG 30JT, GW KASIH WAKTU SAMPAI TGL 10 DECEMBER, KALO GK GUE BAKAL LAPORIN KE PIHAK YG BERWAJIB ... THX !!!