CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 125
masih pada rame nih yg maen swtor ? jd kangen....
Ayo gan ramein lagi thread nya biar makin banyak yang main.hehe
Ijin numpang Mejeng dulu ah...

Spoiler for Mejeng:


Kali aja ada yang di Bastion add ane aja gan.
IGN : Safr'eclypse
kenapa milih di beregen colony bro ? biasanya apac player di harbinger

Recruiting

Bagi para imps yang udah bosen sama SM. bisa add gw di friendlist dan bisa mulai HM, guild gw setiap siang / sore selalu HM. dan ada prog group nya juga. HM ops setiap hari dan kita sudah berhasil selesain HM TFB/SNV sekarang lg jalanin HM DF. bagi yang tertarik contact gw aja. ini guild Heavy raid, bukan guild Roleplay/leveling.

toon name : Vorsteiner , Salvator'mundi .

see you guys around.

Diubah oleh NielsPhobia
buat yg di harbinger , bisa add Rorokidul. bosen denger chat bule mulu

Quote:


waduh maaf gan. ane jarang cek trit ini di kaskus, soalnya jarang yg reply.

ane biasanya di imp fleet. ente tau sendiri khan gimana spamnya. kadang nggak ngeh sama whisper. pa lagi kalo lagi FP jarang liat chat. nicknya apa gan ?

btw rata2 dapet ping brp yah? kok hari ini ping ane naik turun 200-400
Diubah oleh darknetwork
Mejeng lagi aaahhh

Spoiler for Mejeng part 2:


Ayo agan2 post juga foto char yang lg dimaenin di sini biar rame emoticon-Big Grin
Quote:


Ane udah pensiun gan. Maybe someday I will come back emoticon-Big Grin just maybe
Dulu sih ane hobi warzone tiap hari sampe. Udah ada beberapa toon di valor 60-80an.
halo gan, baru maen nih di Harbringer
my very first char, ada guild Indo yang bisa diselusupin gak ? emoticon-Ngakak

butuh bimbingan nih, nick ane Feyth, toon ane Assasin level 19


thanks gan

May the Fourth

Ato gan Weekend ini ada double Exp lg, ngerayain star wars day....

MAY THE FOURTH BE WITH YOU
Quote:


Iya nih gan ga sabar 4th may emoticon-Big Grin

ayo gan pada pajang toons nya dong kita ramein lagi thread ini.hehe

Spoiler for Mejeng lagi /:D/:

ane baru join nih gan

nick : Gregybonemaster (Lv. 12) Jedi Sage
server : Harbringer

ini pada uda pensi smua ato gmana yak? ama bule susah bet euy
Quote:


Welcome gan ^^

wah di harbringer ya, katanya banyak indo sih di sana. Ada guild indo juga.
Kalo ane di Bastion gan, baru nemu 3 org indo sejauh ini di republic, hehe
Tapi untungnya dapet guild seru, sering pvp raid gitu emoticon-Big Grin
para agan, ane mau nanya kok ngepatch auto lama sekali ya udah 2 hari baru 60% ya?? cuma dpt 512kbps dari sono nya itu knp ya?? biar cpt gimana ??

terima kasih..
ane kan sekarang masih f2p gan, nah nanti misal mau sub sebulan kan dpt tuh rise of hutt cartel expansion, nah nanti pas sub nya expire expansionnya tetep bisa di akses apa hilang?
Quote:


coba jawab gan biarpun udah lama nga maen emoticon-Malu (S), masi bisa di akses kok gan kan abis itu statusnya jadi pervert status emoticon-Ngakak
jadi abis sub nya abis, tetep bisa copot pasang equip yg butuh hutt cartel expansion kan?
Quote:


setau ane si gan kalo yg ungu musti beli itemnya tu biar bisa di equip kalo da nga jadi subs, kecuali nga di lepas pas subsnya abis ato masi d pake jadi nga copot pake copot pake gitu si dulu pengalamannya nga tau d sekarang emoticon-Malu (S)

Masih pada main ga ye?

Permisi gan ane mau tanya, masih kah ada pemain indo yang main? Ane kesepian nih, main sendiri lama2 eneg, add please

ID : Anesthy
Server : Harbringer
permisi agan agan! mau nanya nih kalo di indo beli hutt cartel gimana ya caranya?emoticon-Bingung udah level 50 terus pengen lanjut emoticon-Ngakak (S) mohon infonya yah agan agan emoticon-Peace
Quote:


PEACE is a LIE!!!

Buat master dan lord di Bastion mohon bimbingannya..
Saya mulai dari o lagi nih... mau migrasi toon kok mahal, iya kalo cuma 1 toonemoticon-Matabelo
Pengen PVP open world di Bastion, slay para lowbies...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ayo para Master Jedi dan Lord Sith... mana suaranya????
Halaman 95 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di