CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 125
Ada yg di Ebon Hawk? Ane gak ada temen nih, hiks.
Quote:

pindah aja gan bastion sini ama ane. haha
Quote:
Gak punya cukup CC buat migrasi gan.

Ada yg tinggal di daerah pamulang ga gan? Ane mau numpang ngopy, ane beli di hitten error mulu emoticon-Frown
Quote:


Hmmm pamulang tu mana sih? Jaksel bukan?
Temwn kantor ane ada yg nyaranin cari kontrakan daerah situ sih katanya deket hehe...(gk nyambung)
klo ada yg butuh instalan ane di daerah pondok pinang bole ngopi kok, tp uda ampir sebulanan gk maen hehehehe...
lg seru ama game rusia sebelah...emoticon-Games
ada yang tinggal di daerah, bogor,depok, ciputat ga??

ane minta dong clientnya ijin copas... ga kuat euy downloadna gede

pisan

swtor harbinger

bagi org indonesia yang main Swtor di harbinger server gua ada 2 toons yaout luciens di pub dan imp namanya exxarkuns dan yang baru lethalitys, kalau ketemu whisper aja , jarang ketemu org indo
gua sekrg lagi main di IMP terus akhir akhir ini jadi sith sorcerer
ayo kalau di harbinger add friend jadi bisa ngobrol
Diubah oleh boomslang88
Quote:



kalau di harbinger add gua exxarkuns atau lethalitys, enak kalau bisa ngobrol orang indo

Quote:



setahu gua cuma ada 2 server yang jagoan buat PVE nim yaitu harbinger dan prophecy of the five , and juga beberapa yang di jedi covenant tapi 2 pertama itu yang jago
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ayo gan main di begeren colony. ane main disitu, cuma lama kaga OL -_- gara - gara komputer buat main dikuasai adik ane

nick : Avatecer
buat yang di harbinger please add rorokidul. cape dengerin bule ababil rusuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di imp or pub bro , gua sekrg lain banyak main di imp
Quote:


ane maen di imperial, sith sorc

Sundul

Sunduuulllll... Wah sepi2 aja nih thread, udah pada pensi ya?
Wah sekian bulan ga main,skg aktif lg ah (status pref emoticon-Berduka (S))
tapi REP Harbinger sepi bener ya emoticon-Cape d...
Quote:


lagi pada sibuk leveling gan...

masih aktif gan, add aj harbinger Jehiru
sekarang lg di guild EO Apac Rep , ayo kalo ada yg mau gabung..
Quote:


hello bro beberapa kali lu gua whsiper tapi ngga dijawab

Ya lumrah itu gan, gw jg sering gak sadar klo di whisper.
Mungkin amannya sih add ke group dulu, trus baru ngobrol.
Karena keluar pop up biasa langsung sadar.
Halaman 94 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di