CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 125
emoticon-Sundul Up
Quote:


Besok aja om, gue online subuh kayanya hari ini hahaha
Quote:


Oke emoticon-Ngakak:
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
gan, bagi tips farm credit yg enak dunk. kalo maenan gtn gak kuat mata liat barang2. selain dailies di black hole equip masih pas2an.

may force be with you...
Quote:

dailies ilum udah dicoba gan???? coba dailies nya ikutan ama orang gan, kyk ane dulu di section x emoticon-Malu (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Kalo ane sih dailies doang tp langsung semua (Black Hole, Sec X, CZ, Oricon). Sama ops TFB SNV, itu dua2 nya banyak duitnya, 1 ops nya bisa 100k an.

Kalo ga bikin alt yang banyak bro, duitnya ditimbun di 1 toon. Kalo banyak duitnya kan pasti males belanjain tuh emoticon-Stick Out Tongue
halo2, mau nanya dong. ada yg akhir2 ini beli DVD client di hiten nggak? yg dijual version brp ya? waktu itu pernah beli tapi kayaknya udah kejauhan sama version sekarang.. kalo misalkan version yg dijual hiten blom diupdate kan sama aja emoticon-Ngakak saya nanya hiten tapi blom dibales2. udah lewat sms, line, ym emoticon-Sorry
Diubah oleh Feran
Quote:


Kalo mau gratis terus tinggal di daerah jakarta/bandung copy punya ane aja nih gan haha
Quote:

hehe Bandungnya dmn gan ?
Quote:


Kalo gue sendiri sih jualan barang2 dari crew skill. Kalo biochem bisa tuh bikin nano-infused stims, sebiji nya 10k, kepake banget buat PvP sama PvE. Atau kalau agan crew skill nya armormech/armstech bisa jual2in MK-9, biasanya di jual @90k-100k.
Atau kalo udah lv 55, mainin FP yang story mode, dapetin basic commendations, beli vial of stabilized isotope-5 (35 basic comms), jualin ke GTN (@100k)
Quote:


ane di jatinangor sih sebenernya, tp sering main ke bandung hehe
Quote:


Woh si xeruel sih emang hidup matinya di swtor. Denger2 dia dapet jodoh di swtor dan sekarang udah mau merit loh
Quote:


ini serius nih? hahaha selamat deh emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

sundul2,
10 hari pulkam kagak maen, update gede lagi euy
mau masuk guild dong.. sepi nih kalo main nggak ada yg nemenin / diajak ngobrol emoticon-Frown
nah ane dr kmaren mau daftar tapi knapa ndak bisa2 ya gan? pagenya ndak mau load2 itu kenapa ya?
Halaman 90 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di