CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 125
emoticon-Sundul Up
Lagi fokus leveling sentinel jedi, sejauh ini ane rasa developer agak kurang adil nih, planet2 yg didatangi di jedi version jauh lebih beautiful dibanding sith version emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Up
yah namanya juga sith, kalau dunianya sith "hijau" dan indah... bukan sith namanya emoticon-Hammer

kayanya biowarenya emang sengaja kasi contrast antara 2 pihak di game ini

kalo pilih republic semuanya serba colorfull, rumput2, langit biru dll. begitu pilih empire... langitnya gelap, semua serba "merah" rumput2nya layu pokoknya benar2 suasana orang jahat emoticon-Big Grin

makanya aku dulu mainnya republic, main empire mata lsg pedas liatnya merah2 gelap melulu emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan emoticon-Ngakak
hampir di setiap planet jauh beda pemandangannya
menarik nih storylinenya jedi, baru nyampe tattoine ada satu sith lord ane buat insyaf emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beda banget ama storyline imps yg full dark, pokoknya kill2 semua yang bisa di kill emoticon-Hammer
Diubah oleh viciouspain
cuma map awal aja itu gan
nanti kl udah pindah planet lain sih sama kok
soalnya levelingnya sama di 1 planet mulai level 20an (atau belasan, lupa)
Quote:


tattoine ama Taris beda juga gan pemandangannya, kalo versi sith tattoinenya suram emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Up
Halo gan
Gue mau nyari temen di server begeren colony, faction empire. nick gue Mahabharata sama Quaresma. Silahkan di add di friendlist. Kita bisa saling tolong atau raid bareng. Gue juga punya guild yang aktif ngejalanin raid bareng2, sama PvP bareng (ranked/unranked). Ditunggu whisper nya ya emoticon-Shakehand2

May the force be with you
demi dah gan ane pusing ngepatch nya pengen manual patch tapi bingung caranya gmana pngen otomatis lamanya minta ampun emoticon-Matabelo

mohon pencerahan manual patchnya dong gan
Quote:


kalau gue sih install launcher nya aja ntar nge patch sendiri gan. mungkin kalau agan bisa ngasih screen shot nya gue bisa bantu
By the way ada komunitas di server begeren colony ga nih gan? gue udah teriak2 di fleet (imperial) ga pernah ada yang nyahut orang indo nya
kebanyakan di harbinger semua gan
Nick : Kavalafa
server : Hangriber PVE
ras : Republic

Berkenan add tmn ya whisp jugaaaaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah ini om lorda yah? gimana kabar guild garuda sekarang om?
ane uda lama ga login.emoticon-Matabelo
Diubah oleh lphny
ini free tapi limited access yah? tapi gak berat sebelah kan...?
bisa sampai end game dengan F2P tapi mungkin sedikit "menusuk" dan butuh kesabaran.

ini yang saya ingat kalau kamu main yg F2P:

- exp yg diterima cuma 80% (jadi kalo selesaiin quest dapat 1000, F2P cuma dapat 800)
- skill "taxi" (tele lsg balik ke kota) cooldownnya di double
- idle (AFK, BRB, dll) kelamaan ditendang ke layar login
- quest reward di batasi kalau F2P (misal selesaiin quest dapat uang + equipment, kalau F2P cuma dapat uangnya)
- dungeon party, raid dibatasi kalau F2P, sehari cuma bisa berapa kali gitu lupa saya
- fitur fashion tidak ada untuk F2P (hilangin helm, dye color, transmorg, dll)
- reset skill bayar full no discount
- tidak bisa pakai equipment tier "ungu" (yang paling tinggi)

itu beberapa yang aku ingat, yg saya kasi warna merah itu yg paling menusuk menurut saya, 80% exp berati F2P harus sedikit grinding daily quest untuk lanjut, dan tidak bisa equip tier paling tinggi mungkin akan butuh "perjuangan" di end game nanti

TAPI, semua limitasinya itu bisa di unlock lewat INGAME MONEY, yes harganya mungkin bikin sakit kepala tapi kalau anda bersabar, itu semua terutama yang warna merah itu bisa diunlock jadi dont worry emoticon-I Love Indonesia (S)

tips:
-segera masuk guild kalau bisa, masuk guild dapat bonus exp 10% jadi F2P player expnya 90%!!!! bukan 80%
- kalau bisa jadikan preferred status (nge sub sekali minim) beberapa limitasinya dihilangkan kalau jadi preferred status soalnya
- jadi preferred status atau nge sub sekali bakal dapat cartel coin (cash), pakai cartel coinnya buat "unlock" beberapa limitasinya kalau mau

yang mau cari saya, di harbinger namanya Tekita, scoundrel, uda level maks (jarang ol sih, cuma ol buat mejeng doang skrg)
Diubah oleh steven3242
Quote:


Cek beberapa page kebelakang gan,whisp addfriend nick : Jagg'er sama satunya l itu lupa ane...masuk guild skalian itu ada bebearapa org indo di guildnya
ga ada sama sekali ya yang main di begeren colony? emoticon-Turut Berduka
Baru bikin char di Harbinger,


Faction : Republic
Nick : Kuronagi.

Lumayan juga.
Diubah oleh Squeal
Halaman 85 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di