CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 125
up up
Permisi ada yg di pemain kotor di jabar gak ya??? mau minta data donkk... soalnya 25 gb mampus kalau download
Baru download lagi game nya nih. Dulu bgt udah main cuma gak dilanjutin.
Boleh add Titonanto.

Sekarang lagi proses download. Players Indo pada main di server mana yg banyak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan bantuin dong gan, ane ingen ID sama Password SWTOR ane tapi ane gak inget emailnya gan. ada solusinya gimana ya biar bisa ane open lagi account lama ane. PLISSSS HELP emoticon-Sorry
Quote:


waduh kalo itu harus contact ke costumer service gan
permisi gan mau nanya pada maen diserver mana ya? terus pada main Jedi atau sith? makasih
Hi Guys

Saya baru aja maen lagi dan kaget the guild is under my supervision. So if anyone mau mane bareng, char sy di satele shan ya dan IMPS.
Utk janjian bisa WA sy 0811910169 atau FB PM sy ans.andi@gmail.com

C u all soon
profile-picture
ankysocial memberi reputasi
Halo Gan...

Baru sempat mau main lagi nih...sekarang char ane ada 11 toon di Satele shan mau ane pindahin ke Star Forge server mumpung lagi ada diskon dari 1000 cartel koins ke 300 coins...

WA ane 0812-8262-9223

Dah lupa banget mau lanjutin story line nya gimana berhenti pas di lvl 65, kebanyakan pvp jadi lupa nerusin story line,,,,skrg mau focus nerusin story line dulu... alesan pindah ke Star Forge baca2 forum, pvp minigames nya lebih aktif

mau ane test dulu
Masih ada yg main SWTOR gak nih? Ini thread udah mati kayaknya gak ada yg ngurus. Apa gak mendingan kita bikin grup Discord aja atau Telegram (mending Discord kemana2) buat temen2 yg masih pengen berinteraksi?
Kalo masih ada yang main atau baru mulai, discord indo di: https://discord.gg/FCE2kWm.

So far masih ada 3 orang yang aktif main.
Diubah oleh Zech49
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yok2 main baru mulai lagi ane di star forge
Gue main di satele chan sekarang main playthrougj sith warrior
Code discord yang unlimited just in case ada yang returner/baru mulai discord.gg/nHFsuYC
Halaman 125 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di