CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:

News
Quote:

Classes

Spoiler for classes:

Screenshots
Spoiler for screenshot:

Video
Spoiler for video:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Download & DVD Client
Spoiler for client:

Free to Play?

Spoiler for f2p:

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh inemosz
Hi Guys

Saya baru aja maen lagi dan kaget the guild is under my supervision. So if anyone mau mane bareng, char sy di satele shan ya dan IMPS.
Utk janjian bisa WA sy 0811910169 atau FB PM sy ans.andi@gmail.com

C u all soon
profile-picture
ankysocial memberi reputasi
add ane dong gan di harbinger... rahaps, lvl 20 jedi guardian... guild indo di harbinger namanya ape? barusan maen warzone ada sith guildnya "the garuda" emoticon-Stick Out Tongue
yok2 main baru mulai lagi ane di star forge
Kalo masih ada yang main atau baru mulai, discord indo di: https://discord.gg/FCE2kWm.

So far masih ada 3 orang yang aktif main.
Diubah oleh Zech49
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih ada yg main SWTOR gak nih? Ini thread udah mati kayaknya gak ada yg ngurus. Apa gak mendingan kita bikin grup Discord aja atau Telegram (mending Discord kemana2) buat temen2 yg masih pengen berinteraksi?
Halo Gan...

Baru sempat mau main lagi nih...sekarang char ane ada 11 toon di Satele shan mau ane pindahin ke Star Forge server mumpung lagi ada diskon dari 1000 cartel koins ke 300 coins...

WA ane 0812-8262-9223

Dah lupa banget mau lanjutin story line nya gimana berhenti pas di lvl 65, kebanyakan pvp jadi lupa nerusin story line,,,,skrg mau focus nerusin story line dulu... alesan pindah ke Star Forge baca2 forum, pvp minigames nya lebih aktif

mau ane test dulu
permisi gan mau nanya pada maen diserver mana ya? terus pada main Jedi atau sith? makasih
Quote:


waduh kalo itu harus contact ke costumer service gan
gan bantuin dong gan, ane ingen ID sama Password SWTOR ane tapi ane gak inget emailnya gan. ada solusinya gimana ya biar bisa ane open lagi account lama ane. PLISSSS HELP emoticon-Sorry
Baru download lagi game nya nih. Dulu bgt udah main cuma gak dilanjutin.
Boleh add Titonanto.

Sekarang lagi proses download. Players Indo pada main di server mana yg banyak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di