CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:

News
Quote:

Classes

Spoiler for classes:

Screenshots
Spoiler for screenshot:

Video
Spoiler for video:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Download & DVD Client
Spoiler for client:

Free to Play?

Spoiler for f2p:

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh inemosz
Halaman 1 dari 125
Code discord yang unlimited just in case ada yang returner/baru mulai discord.gg/nHFsuYC
Gue main di satele chan sekarang main playthrougj sith warrior
yok2 main baru mulai lagi ane di star forge
Kalo masih ada yang main atau baru mulai, discord indo di: https://discord.gg/FCE2kWm.

So far masih ada 3 orang yang aktif main.
Diubah oleh Zech49
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih ada yg main SWTOR gak nih? Ini thread udah mati kayaknya gak ada yg ngurus. Apa gak mendingan kita bikin grup Discord aja atau Telegram (mending Discord kemana2) buat temen2 yg masih pengen berinteraksi?
Halo Gan...

Baru sempat mau main lagi nih...sekarang char ane ada 11 toon di Satele shan mau ane pindahin ke Star Forge server mumpung lagi ada diskon dari 1000 cartel koins ke 300 coins...

WA ane 0812-8262-9223

Dah lupa banget mau lanjutin story line nya gimana berhenti pas di lvl 65, kebanyakan pvp jadi lupa nerusin story line,,,,skrg mau focus nerusin story line dulu... alesan pindah ke Star Forge baca2 forum, pvp minigames nya lebih aktif

mau ane test dulu
Hi Guys

Saya baru aja maen lagi dan kaget the guild is under my supervision. So if anyone mau mane bareng, char sy di satele shan ya dan IMPS.
Utk janjian bisa WA sy 0811910169 atau FB PM sy ans.andi@gmail.com

C u all soon
profile-picture
ankysocial memberi reputasi
permisi gan mau nanya pada maen diserver mana ya? terus pada main Jedi atau sith? makasih
Quote:


waduh kalo itu harus contact ke costumer service gan
gan bantuin dong gan, ane ingen ID sama Password SWTOR ane tapi ane gak inget emailnya gan. ada solusinya gimana ya biar bisa ane open lagi account lama ane. PLISSSS HELP emoticon-Sorry
Baru download lagi game nya nih. Dulu bgt udah main cuma gak dilanjutin.
Boleh add Titonanto.

Sekarang lagi proses download. Players Indo pada main di server mana yg banyak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi ada yg di pemain kotor di jabar gak ya??? mau minta data donkk... soalnya 25 gb mampus kalau download
up up
Quote:


main nih ada discordnya kebanyakan main di satele shan bukan di star forge hehe

kalo mau join discordnya bisa kesini https://discord.gg/nHFsuYC

Quote:


kalo abis sub jadi preferred bukan f2p lagi

Diubah oleh demonquenn
Malam boss... mau tanya dong... misal saya sub game ini.. trus sub saya abis.. apakah akunnya balik lagi ke Free akun, ato masih dapat hak sub nya ( kayak eq ungu, unlimited max credit, dll - Kec cartel bulanan)


tks
Baru download gamenya nih agan2, lumayan ya 38 GB 😅.
Masih ada yg main ga yah? Sendirian nih, IG ane Chibot server Star Forge NA (kl ga salah), invite ya gan. Tks

Baru progress lv 8, Trooper Vanguard
up up
up up
up up
Tetep harus online gan emoticon-Smilie

Quote:


Halaman 1 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di