CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:

News
Quote:

Classes

Spoiler for classes:

Screenshots
Spoiler for screenshot:

Video
Spoiler for video:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Download & DVD Client
Spoiler for client:

Free to Play?

Spoiler for f2p:

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh inemosz
Halaman 1 dari 125

Game Features

A Galaxy of Possibilities Awaits You!

Star Wars™: The Old Republic™ is the only massively-multiplayer online game with a Free-to-Play option that puts you at the center of your own story-driven Star Wars™ saga. Play as a Jedi, a Sith, a Bounty Hunter or as one of many other Star Wars iconic roles and explore an age over three-thousand years before the classic films. Become the hero of your own Star Wars adventure as you choose your path down the Light or Dark side of the Force™.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh inemosz

Game Guides

Player List
Quote:

Guild List
Quote:

Guides

Quote:
Diubah oleh inemosz

Rulez & FAQ

Rulez
Quote:

Frequently Asked Questions
Quote:
Diubah oleh inemosz
25 GB
are u kidding me emoticon-Najis
Quote:


beli ke hiten aja clientnya transfer lewat atm kalo g punya atm transfer tunai lewat bank juga bisa
atau cari yg 1 kota buat copas pake harddisk
mejeng dulu di pejwan

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


bro kapan terakhir ketemu game F2P Story dashyat, Full Voice Acted (nga ada tuh acara baca text quest panjang nan boring), Dunia luas dan cap STAR WARS ? punya server khusus Asia Pasific pula.

pantaslah 25GB, disarankan jgn download tapi beli CD Copynya di Hiten palingan 15-20 rebu + ongkir
Pada ngumpul di server mana gan? Factionnya?
Thanks emoticon-shakehand
wah udah f2p emoticon-Matabelo

jadi minat buat main emoticon-Big Grin , tapi clientny emoticon-Hammer , kalo mo beli dvdny ada yg jual ga gan?? , sekalian ane minta CPny thx gan
Quote:


Asia pasific : Master Dar'nala
Faction : Empire
Quote:


bisa langsung kontak hiten gan via ym/bbm..
hitengaming.com
Bro bedanya server PVP,PVE,ama RP apa ya?
Quote:


pvp = player versus player
kita bisa di PK dimanapun selain safe area, baik sama temen 1 faksi apalagi beda faksi

pve = player versus environment
ga ada PK2an di open world map umum, kecuali di map2 tertentu yg emang bakal ketemu sama faksi lain

rp = role playing
disini tempat berkumpulnya para player yg hobi 'role playing', susah kl dijelasin intinya sih orang2 yg berimajinasi tinggi

cmiiw
Quote:


correction, temen 1 faksi nga bisa saling bunuh2an di open map kecuali duel

buat yg demen rusuh disarankan ikut server PVP, tapi resikonya bisa kena rusuh jg lagi questing. Pernah ada sebuah event yg npcnya cuma 1 untuk 2 faksi dan berada di lokasi netral alhasil terjadi perang besar memperebutkan lokasi tsb emoticon-Ngakak

RP itu server buat yg bener2 menghayati starwars, jadi ngomongnya di chat pake bahasa ala SW, spt "do or do not there is no try" / istilah2 padawan, apprentice diberikan pada pemain yg blom lvl 50, may the force be with you dll

positifnya bahkan kita bisa bener2 diangkat jadi padawan seorang jedi master dan diajarin tentang gamenya dari 0, ditemenin quest dll
Diubah oleh 3Xhume
Quote:


oh kirain 1 faksi juga bisa PK2 an emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
ketemu faksi lain mulai map level brp ya?
apa emang bakal sering ketemu itu?

iya, orang2 RP bener2 mengkhayati game nya
mau hajar monster aja pake nyebut jurus dulu, trus kl mau idupin orang jg ngomong dulu emoticon-Ngakak (S)
tapi kl ga terlalu kenal sama star wars bakal bingung jadinya emoticon-Hammer
para star wars mania kayanya pada ngumpul di RP emoticon-Big Grin
Quote:


map lvl 20an jg bisa ketemu faksi laen tapi, jalannya jauhhhh
mulai lvl 30an bisa sering ketemu kalo pas questnya dempet
Agan2 sendiri lebih sering maen di server mana?
RP,PVP,ato PVE kalo ane sih dariawal dah maen di RP emoticon-Smilie
krn gua pvp lover ya maen server pvp asia pasific
Quote:


Quote:


gw sekarang di PvE, cinta damai.. emoticon-Embarrassment
kl RP ga tau rasanya kurang sreg aja..
Jangan roll di PvP server guys... Terutama Master Darnalla, it is a dying server now. The Bastion (PvP) is also not as heavy population as The Harbinger (PvE).

Kalo demen PvP, maen di server PvE juga bisa masuk ke warzone :P
Halaman 1 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di