alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a87d347c12438402000101/ada-yang-punya-dvd-installer-windows-8-64bit-g
Ada yang punya DVD Installer Windows 8 64bit g??
agan-agan ada yang menjual DVD Windows 8 yang 64bit g???

yang bajakan juga gpp dah...
klo ada SMS ane y gan...085777804619
kalo mau donglot disini gan
emang di kaki lima belum ada gan hehe atau engga cari aja di toko komputer daerah rumah ente gan
g ada gan ane cari yang ada cuma 32bit doank
Coba aja gan download tuh udah dijelasin di atas ente
saya udah punya dan udah jadi cd gan...tapi gak di jual,(karena saya dapet juga gratis tinggal dangdut aja)..kalo agan mau,bisa saya kirim email...tinggal dangdut aja..apa cari di mbah udah banyak...
tinggal dimana bro? kalo deket ngopy punya gw aja emoticon-Hammer
di Taman Mini Gan,,,,emng agan tinggal dmna?
<<di jogja emoticon-Ngakak (S). download aja bro, tungguin, tar lama-lama juga kelar kok emoticon-Big Grin
kapan kelarnya gan ,,,Filenya Ber Giga Giga,,,walupun Modem kecepatan download nya 1MB/sec pasti bakalan 1/2 hari kelarnya......

klo bli DVD yang asli harganya berapa ya gan?
yang ada genuine microsoft license....?
Quote:Original Posted By hafidz0101
kapan kelarnya gan ,,,Filenya Ber Giga Giga,,,walupun Modem kecepatan download nya 1MB/sec pasti bakalan 1/2 hari kelarnya......

klo bli DVD yang asli harganya berapa ya gan?
yang ada genuine microsoft license....?


yang fersi update sekitar 600an..kalo yang full inul gak tauemoticon-Bingung (S)...cuma 3 jam an lah gan (kalo pake speedy atau stabil inet nya)..cuma 3 gb lebih sedikit kok...agan beli punya saya..? la saya di mlg ongkirnya udah berapa? trus cd nya berapa?...apa gak mahal?
ane ada gan baru beres download kmaren.
blm di tes sih
Di Ane 1Mbps Udah Mau Selesai Kok emoticon-army
Ada yang punya DVD Installer Windows 8 64bit g??


Lokasi : RC Veteran
Quote:Original Posted By DutyCorp
Di Ane 1Mbps Udah Mau Selesai Kok emoticon-army
Ada yang punya DVD Installer Windows 8 64bit g??


Lokasi : RC Veteran


waduh...speed nya kaya keong...salud deh sama agan ini...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)...btw berapahari tu bos..?

Quote:Original Posted By gibuck
waduh...speed nya kaya keong...salud deh sama agan ini...Ada yang punya DVD Installer Windows 8 64bit g??Ada yang punya DVD Installer Windows 8 64bit g??...btw berapahari tu bos..?

Gak Keong Juga Sih emoticon-Hammer (S)

Itu Aja Baru Mulai DLnya.
Aslinya Segini :
Ada yang punya DVD Installer Windows 8 64bit g??

Yah, Adalah 3 Hari (2 Harinya Jeda emoticon-Hammer (S))
kalo mau ada di ane gan, gratis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DutyCorp
Di Ane 1Mbps Udah Mau Selesai Kok emoticon-army
Ada yang punya DVD Installer Windows 8 64bit g??


Lokasi : RC Veteran

dari minggu kemaren blom kelar tuh ya? emoticon-Ngakak
16 in 1 AIO [ThumperDC] emoticon-Ngakak
Makasih y agan-agan,,,,saya sedang mendownload... emoticon-2 Jempol
×