CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tersesat di Hutan? Ayo Belajar Dari Monyet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a610611ad719087200004d/tersesat-di-hutan-ayo-belajar-dari-monyet

Tersesat di Hutan? Ayo Belajar Dari Monyet

Eit...............jangan salah paham dulu makanya baca dulu sampai habis
informasi ini emoticon-2 Jempol
Quote:


sumber

mudah2an treat ane gak emoticon-Blue Repost gan,semoga bermanfaat emoticon-Toast
jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star yah gan tinggalkan komen yang baik
ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau di kasih gan
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Post ini telah dihapus
wow.. tambah lagi deh pengetahuan ane tentang survival.. mantep nih infonya
weits tips survival yang mantap nih

ente ikut pecinta alam ya ? emoticon-Bingung (S)
nice inpoh gan tambah lagi wawasan ane...emoticon-thumbsup mungkin suatu saat bermanfaat buat ane emoticon-Shakehand2
Mantaps tips survivalnya gan nambah pengetahuan banget.. emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


semoga bermanfaat yah gan infromasinya ini emoticon-Shakehand2
masa belajar dari binatang gan emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus
Quote:


emoticon-Cendol (S) dung gan buat ane
itu kalau tersesat kebetulan melihat sekelompok kera/monyet gitu loh gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Nambah pengetahuan banget ini info survivalnya emoticon-thumbsup
boleh dong gan minta no hp monyetnya..jadi ntar kalo ane ke hutan bisa langsung tanya2...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ilmu yang bermanfaat mas gan emoticon-shakehand
bantu emoticon-Rate 5 Star
sip gan ilmunya...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Mantap nih Gan tipsnya
Kalo perlu sebelum tersesat udah bawa Monyetnya
Biar gak nyari2 kalo lupa caranya emoticon-Big Grin
nice INFO'a gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
kalo di hutannya gak ada monyet gimana gan??
ilmu banget gan emoticon-thumbsup: kebetulan ane nanti ada praktek di hutan emoticon-Big Grin
Quote:

sooo pasti gan
Quote:

macam2 aja kau gan ngelawak yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

thanks berat gan
Quote:

thanks gan yah
Quote:

ada2 aja kau ini gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

nah loh one line nih
Quote:


ada lah gan 1000 jalan menuju ke roma begitu lah kata pepatah
Post ini telah dihapus
wah jadi tau teknik survival....makasih byk ya gan
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di