KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Tanya Laptop Baru nyala ketika Processor mulai panas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4de906212438238000024/tanya-laptop-baru-nyala-ketika-processor-mulai-panas

Tanya Laptop Baru nyala ketika Processor mulai panas

para agan / agan wati ane newbie mau tanya kepada para master hardware.. ane punya laptop acer Aspire 5000 kalo keadaan dingin si laptop kerjaan nya nge restart gak mau masuk OS tapi kalo udah panas baru mah masuk OS... di scan Harddisk gak BAD.. Memory bagus... apa ada masalah di Board Processornya? kasih ane pencerahan kepada master hardware disini ane bingung ngutak-ngatiknya...emoticon-Sorry
mumpung masih baru... buru2 dah di balikin ke tempat belinya
Quote:


btw ini laptop baru yg nyalanya pas panas apa laptopnya baru nyala kalo udah panas?

kalo laptop baru, bener tuh balikin aja ke tempat belinya pasti ada garansi dong emoticon-Big Grin
Quote:

Menurut ane sih itu hardisk nya, coba hardisk di scan bad sector kalo pas dingin.

Quote:

o iya bener juga ya,, judulnya bermakna 2 emoticon-Big Grin
duwh maaf kalo bikin bingung nih threadnya... maksudnya laptopnya baru nyala ketika panas board processornya.. kenapa ya gan.. udah di scan harddisk sama memory nya gak BAdemoticon-Sorry
coba buka dulu hdd nya, kalo tanpa hdd bisa masuk bios gak???
kaloke BIOS masuk gan... cuman waktu udah check hardware BIOS trus mau masuk ke OS gak masuk-masuk reboot mulu... tapi kalo si board processornya panas baru mau masuk OS
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di