alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
۩۞۩ Futsal Chelsea Kaskus - Keep The Blue Flag Flying High ۩۞۩
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a37a19516ea1825f000151/futsal-chelsea-kaskus---keep-the-blue-flag-flying-high

۩۞۩ Futsal Chelsea Kaskus - Keep The Blue Flag Flying High ۩۞۩

Polling

Poll ini sudah ditutup - 41 Suara

Tempat Latihan maunya dimana neh? 
Tempat Latihan maunya dimana neh? 
41.46%
My Futsal
7.32%
Vini Vidi Vici (Ciledug)
12.2%
Hall Voli Senayan
24.39%
Hanggar IBM Futsal
14.63%
Futsal Indonesia Citos
Diubah oleh pauyeuye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 450
General Rules Thread Futsal


Wajib dipatuhi, peraturan bukan untuk dilanggar dan di takuti.

1. Mengenai junk post

1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post. INGAT, konsekuensinya disable post count.

1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. Dan monolog = junk = delete post.
contoh monolog (dgn tanpa quote) :
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


dst...


1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner) dan "emot only"
Contoh beberapa oneliner post dan emot only :

Quote:

adalah emoticon-Tai:
Quote:

adalah emoticon-Tai:


2. Mengenai absen dan salam (Greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


3. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau PORNOGRAFI.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur SARA (suku, ras, dan agama.)

5. Dilarang membuat keributan.
Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. Dan terutama mengenai point 4. Trying to respect each other!


6. Dilarang Double Posting atau Triple Posting.
Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.


7. OOT (Out Of Topic).
Semua obrolan tentang futsal, sepatu, jersey dan sekitaran tentang trit diperbolehkan, dilarang OOT berlebihan emoticon-Cape d... (S).


8. Kepengurusan dan anggota.
Pengurus diharapkan sebisanya mengurus halaman muka thread supaya info lebih jelas, dan diharapkan anggota aktif dalam offline maupun online untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.


9. Mengenai aktivitas jual-beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread futsal.


RULES SAAT FUTSAL


Quote:


HOW TO JOIN

Quote:
Diubah oleh pauyeuye
Lihat 1 balasan
Nih gan foto-foto waktu sparing

Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Chelsea:
Diubah oleh cool_nf
Post ini sudah di merge/move
MEMBER TRUE BLUES KASKUS

Spoiler for member:



WE ARE NOT JUST A FANS, BUT WE ARE FAMILY
Diubah oleh pauyeuye
Post ini sudah di merge/move
NEXT PROJECT


Spoiler for Jersey Away:

Spoiler for Font:

Spoiler for Logo:

Spoiler for Size Chart:

Spoiler for FAQ:


Spoiler for Form:


Harap baca FAQ di atas ini sebelum memesan emoticon-Angkat Beer

bagi yang mau liat nomer punggung yang kosong, langsung ke TKP
Diubah oleh pauyeuye
Post ini sudah di merge/move
FIELD REPORT

Spoiler for 08/09/13:


Spoiler for 15/09/13:
Diubah oleh pauyeuye
Post ini sudah di merge/move
ID Kaskus : Simpek
Nama Asli : Muhammad Lutfi
Nama Panggilan : Lutfi
No. Handphone : 0856 556 503 83

------------------------------------------------------------

ayo TS semangat, eike domisili bogor. jangan jauh jauh ya maennya emoticon-Ngakak
nunggu waktu latihannya

smoga aja sabtu emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir
wah mantep ada chlesea emoticon-Angkat Beer

semoga bisa makin eksis gan emoticon-Angkat Beer
mantapp udah ada lagi tritnya emoticon-Bola

trit kemrn invalid terus emoticon-Malu (S)

kapn latian lagi gan emoticon-Bola
gan ane pengen main dong gan

jangan jauh2 latiannya emoticon-Big Grin

jangan di ketawain ye gan kalau ane ikutang emoticon-Bola
Gan ini latihannya dimana?emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:



Quote:


ada maho udh mulai masuk sini emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


boleh dong gan ane ikutang emoticon-Bola

udah lama gak main bareng ente emoticon-Kiss (S)
ID Kaskus : footballovers emoticon-Malu
Nama Asli : eko emoticon-Cool
Nama Panggilan : hazard aje dah emoticon-Big Grin
No. Handphone : 081317174208
Mantap udah jadi tritnya
tinggal cari pasukan terus latihan deh!!
Daptar gan

ID Kaskus : McArthur
Nama Asli : Holmen
Nama Panggilan : olmen
No. Handphone : pm

emoticon-Angkat Beer

Halaman 1 dari 450


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di