CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a3703c7d12431161000124/lounge-r-mas

-= Lounge RMAS v.5 =-

Lounge R-MAS


Lounge, Chit-chat, Tapi bukan nge Junk...
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh hendhra
Halaman 1 dari 52

-= Lounge RMAS v.5=-

Sekali lagi ane minta maaf atas nama Kaskus karena hilangnya Trit Lounge vol. 4.

Hal ini disebabkan oleh kebodohan teknis the new kaskus forum engine yang masih banyak bug dan glitch.

Silahkan menggunakan Lounge v.5 untuk semua kegiatan ngobrol dan tetap mengikuti aturan RMAS.
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh ajaibman69
Quote:


profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Kok TSnya bukan ente om Ajaib? kaskus Error?
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Gpp, part of the new Kaskus Glitch
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
hahhaaha, buat baru lagi deh Bang Joe emoticon-Big Grin

gile!! R-MAS cuma dapet 4 vote doang di Kaskus Award emoticon-Sorry pada kemana nih penghuninya ? sama SIngapore aja udah kalah kita
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:


link vote nya dong gan? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Gw aja kagak tau tuh ada Kaskus Award emoticon-Ngakak (S)

Ayok makanya rame2in thread2 yang dsini, itu yg thread pariwisata sengaja sih gw bikin dsini daripada di thread Mancanegara, salah satunya biar Regional kita banyak dikunjungin emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Baru tahu ada Kaskus Award *sigh*
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
ckckck emang bener gak tau penghuni disini kalau ada kaskus award..caranya click "Jelalah TKP" disebelah kanan agan -> pilih "online games" -> "Kaskus award" -> pilih "Regional Luar Negeri Terfavorit" -> nanti ada pilihan regional Malaysia disitu

atau klik dimari aja biar gampang
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh netnot
Quote:


itu link hoax ye? udah pernah ente coba klik? ane aja baru tau ada Kaskus Award.. sigh.. emang bener2 edan nih KASKUS baru sekarang..
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
wah link nya kok udah gak bisa ya ? tapi kalau ikutin petunjuk diatas, nanti ketemu kok voting nya
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
kangen malaysia euy emoticon-Mewek
cyber apa kabar?
masih ada mamak yg terkenal dengan bihun goreng nya kah emoticon-Thinking
masih ada indocafe yang mahal itu kah emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh P.O.K
Quote:


Udah jadi KUMPENI (read: company) soalnya bang.
Kita kan cuma aktivis..
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
numpang main disini ya temen2 Regional Malaysia
mudah2an ga diomelin disini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
emoticon-Big Grin kayaknya beneran nih
regional terpaporit
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
^maksud lu terpaporit buat junker ? ooppss diluar sih emang sepi tapi kalau ada yang ribut..siap2 di "petrus" ken ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:


ente kok bisa dapet titel Aktivis Reg Malaysia gan?
Donatur ya?
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Sudah Dibuka Kaskus Regional Malaysia official Facebook Page, silahkan dicari. Untuk sarana komunikasi diluar Kaskus untuk para anggota keluarga besar RMAS
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Coba ditanyaken ke ajaibman emoticon-Smilie sebenarnya buka ane juga sih...ada yang dapat juga emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di