CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
~SPICE & WOLF(狼と香辛料 Ōkami to Kōshinryō)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f385405346a130e0000fd/spice-amp-wolf-kami-to-kshinry

~SPICE & WOLF(狼と香辛料 Ōkami to Kōshinryō)

SPICE AND WOLF:
Alternative Titles
English: Spice and Wolf
Japanese: 狼と香辛料

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jan 8, 2008 to May 30, 2008
Producers: Imagin, FUNimation EntertainmentL, Victor Entertainment, Pony Canyon, Movic, Kadokawa Pictures USAL, Kadokawa Pictures Japan
Genres: Adventure, Fantasy, Romance
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
L represents licensing company

Statistics
Score: 8.391 (scored by 60832 users)
Ranked: #1432
Popularity: #51
Members: 100,363
Favorites: 3,572
1 indicates a weighted score
2 based on the top anime page.
Popular Tags
adventure fantasy romance supernatural

The peddler Lawrence Craft travels through the world selling all kinds of things. After visiting a village he discovers a sleeping girl under the hay in his cart. She has wolf ears and a tail. The wolf girl explains that she has been called a "God" but her name really is Holo and nothing else. Lawrence teases the girl a little, but after hearing more of her story is moved and decides to accompany her further north. On their travels the two have all sorts of adventures & often get into trouble but slowly the bond between them grows stronger.

Link Download:
Season 1:1-13(RAW)
EPISODE 1: http://files.indowebster.com/downloa...ice_and_Wolf_1
EPISODE 2: http://files.indowebster.com/downloa...ice_and_Wolf_2
EPISODE 3: http://files.indowebster.com/downloa...ice_and_Wolf_3
EPISODE 4: http://files.indowebster.com/downloa...ice_and_Wolf_4
EPISODE 5: http://files.indowebster.com/downloa..._and_Wolf_4__1
EPISODE 6: http://files.indowebster.com/downloa...ice_and_Wolf_6
EPISODE 7: http://files.indowebster.com/downloa...ice_and_Wolf_7
EPISODE 8: http://files.indowebster.com/downloa...ice_and_Wolf_8
EPISODE 9: http://files.indowebster.com/downloa...ice_and_Wolf_9
EPISODE 10: http://files.indowebster.com/downloa...ce_and_Wolf_10
EPISODE 11: http://files.indowebster.com/downloa...ce_and_Wolf_11
EPISODE 12: http://files.indowebster.com/downloa...ce_and_Wolf_12
EPISODE 13: http://files.indowebster.com/downloa...ce_and_Wolf_13

BLUE RAY:
EPISODE 1: http://files.indowebster.com/downloa...1_AAC_Blue_Ray
EPISODE 2: http://files.indowebster.com/downloa...2_AAC_Blue_Ray
EPISODE 3: http://files.indowebster.com/downloa...3_AAC_Blue_Ray
EPISODE 4: http://files.indowebster.com/downloa...4_AAC_Blue_Ray
EPISODE 5: http://files.indowebster.com/downloa...5_AAC_Blue_Ray
EPISODE 6: http://files.indowebster.com/downloa...6_AAC_Blue_Ray
EPISODE 7: http://files.indowebster.com/downloa...7_AAC_Blue_Ray
EPISODE 8: http://files.indowebster.com/downloa...8_AAC_Blue_Ray
EPISODE 9: http://files.indowebster.com/downloa...9_AAC_Blue_Ray
EPISODE 10: http://files.indowebster.com/downloa...0_AAC_Blue_Ray
EPISODE 11: http://files.indowebster.com/downloa...1_AAC_Blue_Ray
EPISODE 12: http://files.indowebster.com/downloa...2_AAC_Blue_Ray
EPISODE 13: http://files.indowebster.com/downloa...3_AAC_Blue_Ray

Spice and wolf adalah film anime yang mengandung banyak makna dimana banyak Peristiwa dari mereka bertemu dan berpetualang bersama nah Dengan ditemani Holo sang manusia jelmaan serigala,Film ini menjadi lucu dan mempunyai alur yang sedih walaupun pada akhirnya Happy ending.Nah bagi yang single cocok untuk menonton anime iniemoticon-Ngakak

nah Season 2 nyusul entar berhubung Ts baru belajar ngepost maklum ya
TS mengharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
TS gak MAU JUAL
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo mau ntn Bsa di: http://www.animehere.com/anime/spice-and-wolf.html
Kunjungi Blog TS ya ada tentang spice and wolf dan wallpapernya jg
Spoiler for Blog Ts:


Polling

Poll ini sudah ditutup - 38 Suara

Menurutmu Anime Ini Bagus? 
Menurutmu Anime Ini Bagus? 
92.11%
Bagus
5.26%
Biasa aja
2.63%
Jelek Sekali
Diubah oleh lovelywith
Halaman 1 dari 3
sepi bener, sampe ga ada yang pertamaxin -_-. baru nonton season 1 , telat banget yah gw. wkwkw gara2 nyari anime yang medieval2
yang bener aja... pooling nya jangan bercanda gitu ah....

ini anime BAGUS SEKALIIIII emoticon-Ngakak

percakapan antar chara utamanya yang paling berkesan.
Quote:


ini season 3 gimana nih -_-. paling bete gw klo di suruh baca. enakan nonton.
Quote:


si director ama seiyu-seiyu nya malah sibuk bikin anime Maoyuu Maou Yuusha...emoticon-Sorry

mending SnW...
Economic + Romance + Horo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh trynblue
klo gini caranya sih harus baca LN nya biar tau akhirnya , -__-.
Post ini telah dihapus oleh omega8719
baru sempat nonton sampai episode 7 season 2emoticon-Ngakak
mau mulai baca light novel (nemu pdf lengkap di pirate bay) mulai vol 3 setelah season 2 ini selesai....emoticon-Ngakak
season 3 nya udah 4 tahun ga muncul2 emoticon-Sorry
kentang emoticon-Frown
11-12 sama haruhi, meski beda problem


thousand sugar star of put them in a jarrrrrrrr

Quote:


oom dishare di sini dong oom light novel nya emoticon-Mewek
Diubah oleh rhythmoftherain
wkwkwk masi ngarep s3 kampret abis
ini trit knapa muncul lagi si ke permukaan, jadi pengen season 3 emoticon-Frown
asem nih yang nyundul trit nya emoticon-Big Grin

terkadang masi sering dengerin opening season 1 ver accoustic yang fenomenal itu emoticon-Malu

Diubah oleh ri.ringgo
sundul ah emoticon-Ngacir

horo emoticon-Genit
bagus bagus.tapi salah ngeklik .mau bagus tapi biasa mencetnya
wah kelanjutan holo ama MCnya msh blm jelas nih..s3 ga ada lagi emoticon-Frown
Waduh, sepi banget emoticon-Berduka (S)
Baru nonton 2 episod
ternyata emoticon-Matabelo
Apalagi interaksi antara Holo dan Lawrence emoticon-Kiss
Dan openingnya emoticon-Mewek
masih nunggu season 3 nya
walau kemungkinannya 0%
epic banget dah ni anime emoticon-Kiss

sekalian share LN nya dong
Salah satu anime terfavorit ane sepanjang masa nih emoticon-Big Grin

Ane sampe bela2in ngimpor LNnya saking ga sabar ngeliat kelanjutannya emoticon-Malu (S)
Quote:


ente punya vol berapa gan? ane cari uda d cabut semua yang bentuk file di inet emoticon-Frown, gw cari temen2 gk ada yang punya emoticon-Hammer
ane pinjem dong emoticon-Matabelo
domisili dimana gan?

sumpah udah setaun gw nyari2 sampe pusing, pengen tau tamatnya emoticon-Hammer
Diubah oleh pocongpohon
Cm ada trit animenya aja ya? Ga ada LN ato manga nya ?

Klo anime nya mah ga ada harapan buat season 3 .
LN nya di jual english udah sampe vol 12 klo ga salah cmiiw .
baru mao nonton animenya.
dgr2 anime nya bagus emoticon-Big Grin

~SPICE & WOLF(狼と香辛料 Ōkami to Kōshinryō)
baru tau ada tritnya..
jdi kangen ama Holo ...penasaran ane ampe apa kaga ngantar ke kampung halaman Holo....emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di