CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ Official Lounge ] Lenovo A60+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f2279e974b4d442000046/official-lounge--lenovo-a60

[ Official Lounge ] Lenovo A60+

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 138
Quote:
ane ga tau cara buat thread gan.... emoticon-No Hope

NEW ( Official Lounge) Lenovo A60+

afgan afgan jika kalian stuju di buatnya rumah baru nya A60+ ...

AYO KATAKAN STUJU DI SINI

Ane STUJU BANGET...
gimana dgn afgan yg lainya...paling tidak hrs 50% dr afgan2 yg katakan IYA.....
Quote:

minta ajarin sama agan xtravanbazah aja gih... emoticon-Smilie

Quote:

kan udh disetujuin sama momod jktdogdown lagian ni tread mau di gembok gan sama die emoticon-Cape d..., lagian klo tread baru pasti user² a60+ pada seneng soalnya sering update gan...

gini aja deh mending ente bikinin tread baru+ tips² tntang lenovo a60+ deh klo masalah update kan ada ane sama agan edogora jd bisa terus update emoticon-Smilie
Quote:

mending bikin id baru entar kita urusin bareng gan.... itu saran grup WA
Quote:
se7....
Diubah oleh DijaminGila
Quote:


tpi ane ga bisa standby trus menerus gan...ane sekarang udah sibul banget....
Quote:


lanjut......
Halaman 138 dari 138
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di