CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ Official Lounge ] Lenovo A60+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f2279e974b4d442000046/official-lounge--lenovo-a60

[ Official Lounge ] Lenovo A60+

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 138
Quote:


bantu sundul aja gan... mungkin setingan build.prop.... emoticon-Sundul

gagal masu akun

stelah berhari2 brick akhirnya idup juga nich si leny pake firmware 317 tapi kok g bisa sighin akun google trus aplikasi sosial ga da yang jalan.. da saran g ganti rom ato gmn biar bisa pake akun google n aplikasi sosial jalan smua?
Quote:


bulid prop yang seperti apa ya gan??maklum ane newbie nih
Quote:


googling aja gan... ane kalo suruh jelasin malah bingung... agan udh root blm???
Quote:


gabisanya gimana gan??
Quote:


dah install play store tapi ga bisa di pake trus smu aplikasi (facbook, wechat, whatsup dll) g mau log in..
Quote:


di setting ada menu account sync gaa???
gan minta pencerahan, leni ini bisa di upgrade jadi ICS gak sih? ane nyoba2 pakek tutor yg ada di mbah google error melulu.
Quote:


duh, si agan ni kok cobacoba. . . ga bs gan... chipset mtknya udh mentok...
Quote:


halo agan-agan,
ada yg mengalami yg sama nggak?
thanks..

Gan,,,ada yg pny link jual baterei ori lenovo a60+
Quote:


liat jenis filenya gan itu kan .exe ya g bisa baca kalo android.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh zindark
Quote:


ternyata karena lokasi folder..sekarang sdh bisa..
sdh pakai MASKIDrev4..sip & mantap..
Quote:


dari laptop win 7 gan.. itu ternyata karena lokasi foldernya
harus aku naikkin buang yg parent folder yg tulisan china..
terus sdh bisa..

thks anyway gan..
Quote:


belum gan apa emang harus di root dulu??masih bawaan pabrik nih
Quote:


iya gan... kalo mau utek utek tweak di build.prop harus root...
Quote:


share dong gan ss maskid rev4, ane mau gnti rom ni tp msi cari2 yg g ada bug nya...
share dong gan ss maskid rev4, ane mau gnti rom ni tp msi cari2 yg g ada bug nya...
[/QUOTE] pake masterlam rev.2 aja gan smooth

Diubah oleh doozac
ayo bro update tutor root page1 ta
Quote:


iya gan, masterlam rev.2 aja... ada bugnya tp ada cara bwt ngilanginya... sampe skg ane masi nyaman pke rev2 walopun yg rev3 udh rilis...
Halaman 121 dari 138
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di